Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять я кайфа не нашел. Возможно он и был, но очень мало. Зато на здоровье попал опять. Сегодня вот четыре утра, а я не сплю, дико болит голова. Не боец я больше на алкогольном фронте, старался как бы не смешно звучало, но кайфа уже нет хорошего. 8 лет назад во время чемпионата мира 2010 помню реально кайфовал каждый день употребляя.. А сейчас... Ерунда. Хотя, это и к лучшему.
А выпил много? Меня радует что уже больше года не перебираю, стала позже начинать и как допью сразу спать. Еще бы кол. дней сократить...

А с курением как?

Я вот 20 дней не курю. Закодировался в диспансере от курения. На год. Прикольно тем, что и выпить практически не хочется. Если выпью хоть сто грамм, имеется риск закурить. А это дня три больничного. Я проверял.
С курением так себе. Но много я не курю, если и курю то по вечерам только. Бросал в том году курить, несколько раз по месяцу не курил но потом начинал.

А выпил много? Меня радует что уже больше года не перебираю, стала позже начинать и как допью сразу спать. Еще бы кол. дней сократить...
Выпил немного, 400ВЭ где то. Но пил в основном светлое пиво и немного крепкого. Думал будет кайф. Так как в прошлый раз пил водку горячую и кайфа не было. Но кайфа и в этот раз не было. Мне смысла пить этанол нету.

Выпил немного, 400ВЭ где то. Но пил в основном светлое пиво и немного крепкого. Думал будет кайф. Так как в прошлый раз пил водку горячую и кайфа не было. Но кайфа и в этот раз не было. Мне смысла пить этанол нету.
ну горячая водка это вообще жесть. Ее ж пить невозможно. А с остальных напитков и у меня как-то кайф не очень. Только с пива есть. Поэтому после всех застолий обязательно пиво на ночь беру

ну горячая водка это вообще жесть. Ее ж пить невозможно. А с остальных напитков и у меня как-то кайф не очень. Только с пива есть. Поэтому после всех застолий обязательно пиво на ночь беру
Всё возможно пить. И одеколон можно и многое другое.
У меня и с пива кайфа нету. Тупняк обычный, "собирание гусей". Смысла нету.

Наверное придётся не пить вообще.

Всё возможно пить. И одеколон можно и многое другое.
У меня и с пива кайфа нету. Тупняк обычный, "собирание гусей". Смысла нету.
ну так завязывай если кайфа нет. Я так завязала насовсем с куревом, вообще не поняла где там кайф. Только кашель по утрам и все. Может кто объяснит где вы в этом кайф находите?

ну так завязывай если кайфа нет. Я так завязала насовсем с куревом, вообще не поняла где там кайф. Только кашель по утрам и все. Может кто объяснит где вы в этом кайф находите?
Та да.
В куреве очень мало кайфа. А кашель это если много курить. Если пару в день то должно все норм быть. Но если прикуриться то зависимость серьёзная. Когда то по пачке в день курил. Так и кашель был и тяга с утра курить. Фу фу фу.

Та да.
В куреве очень мало кайфа. А кашель это если много курить. Если пару в день то должно все норм быть. Но если прикуриться то зависимость серьёзная. Когда то по пачке в день курил. Так и кашель был и тяга с утра курить. Фу фу фу.
Вот не поверишь с двух штук в день кашляла как курильщик со стажем)))

к вечеру перехотела почему то. Но пришлось пить не выливать же. И что обидно спала плохо
Думал будет кайф. Но кайфа и в этот раз не было. Мне смысла пить этанол нету.
А так мне вчера расписывали, только райский продукт за зря перевели. Эхххх....

Ну, конечно, райский, если пить с радостью, толком и расстановкой... А что за КУ - пил и радости не получил? Так и не пей вовсе тогда.
Вот на даче был кайф так кайф. Уж не знаю с чем это связано. а вчера было так себе, но в целом тоже неплохо.

Ну, конечно, райский, если пить с радостью, толком и расстановкой... А что за КУ - пил и радости не получил? Так и не пей вовсе тогда.
Ну раз для тебя "это" райское то конечно пей на здоровье.

Ну раз для тебя "это" райское то конечно пей на здоровье.
Так я и пью периодически, и вроде завязывать не собирался. А ты зачем мучаешься с КУ и пьешь поперек воли? Когда счетчик поставишь уже?

Так я и пью периодически, и вроде завязывать не собирался. А ты зачем мучаешься с КУ и пьешь поперек воли? Когда счетчик поставишь уже?
Я не мучаюсь ни с чем. Ку не существует. Этот раздел как зоопарк, люди если и заходят так поржать
и нечего тут наяривать.

Я не мучаюсь ни с чем. Ку не существует. Этот раздел как зоопарк, люди если и заходят так поржать
и нечего тут наяривать.
А может существует? Надо проверить! На сл. неделю иду на 4 трезвых дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу