Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче день ужасный. Всем спокойной ночи. Выпить хочется просто ужасно но денег нет(( просто ужас. лучше бы вообще не пил или не тратил бы деньги, а сейчас бы с удовольствием бы побежал в ларек. Ужасный вечер. Ужасный!
Держись. Завтра получше будет. Спокойной ночи!

Значит я просто ипохондрик конкретный. Страх смерти в такие моменты просто поедает меня.
страх смерти у всех конечно есть..
а вообще мне пофиг. все равно ничего не помню. человек помнит только дней 20 в году. так что толку что ты живешь 25 лет или 50. по факту ты помнишь там на какой то год больше.. остальное тупо не помнишь. так что жизнь - говно. И да, сериалы говоришь смотришь? Ну вот найди сериал который лет пять назад смотрела. И смотря его скорей всего ты не вспомнишь, что будет дальше и как дальше будет развиваться сюжет. Вот и жизнь.

страх смерти у всех конечно есть..
а вообще мне пофиг. все равно ничего не помню. человек помнит только дней 20 в году. так что толку что ты живешь 25 лет или 50. по факту ты помнишь там на какой то год больше.. остальное тупо не помнишь. так что жизнь - говно. И да, сериалы говоришь смотришь? Ну вот найди сериал который лет пять назад смотрела. И смотря его скорей всего ты не вспомнишь, что будет дальше и как дальше будет развиваться сюжет. Вот и жизнь.
Я вообще все ярко помню, красочно, особенно все плохие моменты и забыть как мне реально казалось что сердце остановится не могу. У каждого наверное по своему.

Я вообще все ярко помню, красочно, особенно все плохие моменты и забыть как мне реально казалось что сердце остановится не могу. У каждого наверное по своему.
Да это паническая атака скорей всего. Когда они регулярно начнут мучить тебя то всё сплетётся в кучу, и помнить ты все будет как одну большую проблему.. а какие - то отдельные случаи и не вспомнишь. Бросай пивас короче. Удачи.

Да это паническая атака скорей всего. Когда они регулярно начнут мучить тебя то всё сплетётся в кучу, и помнить ты все будет как одну большую проблему.. а какие - то отдельные случаи и не вспомнишь. Бросай пивас короче. Удачи.
Паника очень часто бывает, среди ночи особенно. Бросить не смогу, пока буду контролировать. Посмотрим что из этого выйдет.

Паника очень часто бывает, среди ночи особенно. Бросить не смогу, пока буду контролировать. Посмотрим что из этого выйдет.
На таблетки спрыгнуть не пробовала? Фармакология и все дела.

На таблетки спрыгнуть не пробовала? Фармакология и все дела.
Я уже и так когда не пью чай успокоительный на травах на ночь пью и еще корвалол капель 30, иначе вообще уснуть не могу. Раньше пустырник помогал, щас вообще обратная реакция

да я тоже почти голодаю. че поделать, жизнь такая. что такое мясо я вообще не в курсе.

А чем твои три года новее года? Да ничем. Рюмку бахнешь - привет хаты и оргии.
Да всем новее - мыслями и состоянием. Первый год вообще был на ад похож, второй - вылезали физические болячки. Третий - приходит душевное спокойствие.
Не думаю. Это ж не бешенство какое, не трезвость на зубах😀. Ну выпью. Ну еще раз завяжу. Ничего не меняется у тех, кто ничего не делает.

Да всем новее - мыслями и состоянием. Первый год вообще был на ад похож, второй - вылезали физические болячки. Третий - приходит душевное спокойствие.
Я не прав. Прости.

У меня сегодня У. В поисках кайфа так сказать. Букву "К" убрал, хотя кто его знает...
Сегодня лайтово хочу. Взял холодного 1.5 пива светлого, а дальше видно будет, надеюсь обойдётся без ледокола и водки.
Да и мало я пью, 3 раза за последние пару недель. И то, один раз даже не нажрался.
Жизнь такая просто...
Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу