АхахаА может существует? Надо проверить! На сл. неделю иду на 4 трезвых дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахаА может существует? Надо проверить! На сл. неделю иду на 4 трезвых дня.
ну хорошо смеется тот кто смеется последним.Ахаха
Ты это реально или прикалываешься? Жрать больше 10 раз в месяц и обзывать это безобразие "контролируемым"???ну хорошо смеется тот кто смеется последним.
если не более 3-х раз в неделю это КУ и никак иначе. реже 2-х раз это уже издевательство какое-то.Ты это реально или прикалываешься? Жрать больше 10 раз в месяц и обзывать это безобразие "контролируемым"???
Понятно. Удачи.если не более 3-х раз в неделю это КУ и никак иначе. реже 2-х раз это уже издевательство какое-то.
Да, уже 3 трезвых дня. Понемногу движусь к цели.У тебя 7 пятниц на неделе, то есть, то нет. У Пивоманки вот на этой неделе рекорд будет*THUMBS UP*
Спасибо. Надеюсь все получится у меня.Понятно. Удачи.
Да она одержимая. Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже. А так, я/я/я/мне/ мне/ мне/ у меня/ у меня/ у меня.У тебя 7 пятниц на неделе, то есть, то нет. У Пивоманки вот на этой неделе рекорд будет*THUMBS UP*
Всё это нужно как то называть. Раздел так называется, поэтому приходится называть "ку"У тебя 7 пятниц на неделе, то есть, то нет. У Пивоманки вот на этой неделе рекорд будет*THUMBS UP*
Неожиданный поворот. Как ты к этому пришел?Наверное придётся не пить вообще.
Ну да - о дочке почти ничего не бывает. Но мало семей идеальных, тем более алкаши эгоисты же, каждый на себе зациклен.Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже.
Ну, здасьте! Форум про напитки, пивоманка и делится про пивасик. Был бы про эротику, делилась бы "про это". Разной степени открытости люди бывают. Даже сами с собой. Не говоря уже про виртуальную форточку.Да она одержимая. Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже. А так, я/я/я/мне/ мне/ мне/ у меня/ у меня/ у меня.
Практически. Много практиковал и пришел) А вообще я сам в шоке. С одной стороны вроде и бахнуть хочется, а с другой понимаю, что ни кайфа ни чего то другого хорошего не испытаю. Уже и с хорошим настроением начинал пить, и с плохим. И пиво пил и водку. И один фиг не испытал какого то наслаждения "райского".Неожиданный поворот. Как ты к этому пришел?
А у неё есть дочь?Ну да - о дочке почти ничего не бывает. Но мало семей идеальных, тем более алкаши эгоисты же, каждый на себе зациклен.