Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это реально или прикалываешься? Жрать больше 10 раз в месяц и обзывать это безобразие "контролируемым"???
если не более 3-х раз в неделю это КУ и никак иначе. реже 2-х раз это уже издевательство какое-то.

У тебя 7 пятниц на неделе, то есть, то нет. У Пивоманки вот на этой неделе рекорд будет*THUMBS UP*
Да, уже 3 трезвых дня. Понемногу движусь к цели.
Понятно. Удачи.
Спасибо. Надеюсь все получится у меня.

У тебя 7 пятниц на неделе, то есть, то нет. У Пивоманки вот на этой неделе рекорд будет*THUMBS UP*
Да она одержимая. Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже. А так, я/я/я/мне/ мне/ мне/ у меня/ у меня/ у меня.

Всё это нужно как то называть. Раздел так называется, поэтому приходится называть "ку"

Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже.
Ну да - о дочке почти ничего не бывает. Но мало семей идеальных, тем более алкаши эгоисты же, каждый на себе зациклен.

Да она одержимая. Все её сообщения только о себе любимой и максимум о муже. А так, я/я/я/мне/ мне/ мне/ у меня/ у меня/ у меня.
Ну, здасьте! Форум про напитки, пивоманка и делится про пивасик. Был бы про эротику, делилась бы "про это". Разной степени открытости люди бывают. Даже сами с собой. Не говоря уже про виртуальную форточку.

Пусть пишет, как дышит.) Желательно конечно, пивоманка, чтобы ты иногда, раз в пару месяцев хотя бы, пробегалася по своем записям. Для осознанья, так сказать, и просветленья.)

Неожиданный поворот. Как ты к этому пришел?
Практически. Много практиковал и пришел) А вообще я сам в шоке. С одной стороны вроде и бахнуть хочется, а с другой понимаю, что ни кайфа ни чего то другого хорошего не испытаю. Уже и с хорошим настроением начинал пить, и с плохим. И пиво пил и водку. И один фиг не испытал какого то наслаждения "райского".
Ну да - о дочке почти ничего не бывает. Но мало семей идеальных, тем более алкаши эгоисты же, каждый на себе зациклен.
А у неё есть дочь?:-D
Это как той песне : " у меня есть я - мы справимся".

Итак, сегодня финал Лиги Чемпионов. Всем сердцем буду болеть за мерсисайдцев. Единственное, что не нравится, это то, что Коутиньо получит медаль от Ливерпуля, типа он вклад внёс)
А вообще мне очень надоел Реал, личная антипатия, плюс два финала я болел против них. Очень жалко матрасников и Ювентус, они заслужили победы но этот Реал..
Сегодня обезбашенный Ливерпуль имеет все шансы на победу. Клопп уже проигрывал финал с Боруссией. Очень хочется, что бы они победили.

Полностью присоединяюсь! Чертовски хотелось поглядеть, конечно, МанСити с Реалом или Барселоной, но что теперь грустить? До следующего года.)

Букмекеры ставят на испанцев.

You'll never walk alone*O_v* КУшники и им сочувствующие сегодня единодушны.

я смотрела Бавария-Реал, когда Бавария слила, болела за немцев, смотрела повтор))
ооч круто играли)

Эхххх, чудо не произошло, опять Реал*WALL*

Как это не произошло? А первый гол - это разве не чудо?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу