Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто и не сомневался :)
Это же добровольно ты себя доводишь чуть ли не до предсмертного состояния, срываешься за дополнительной дозой и исписал миллионы страниц о том, как все хреново с алкоголем.
Вот вспомнил))))" миллионы страниц ")) да когда это было? Я уже неделями не захожу сюда)) люди меняются, жизнь течет своим чередом)) жить нужно настоящим, а не копошиться как недовольна бабушка в прошлом))
Ладно) жара дикая.. наверное купаться надо ехать) Пока)

Вот вспомнил))))" миллионы страниц ")) да когда это было? Я уже неделями не захожу сюда)) люди меняются, жизнь течет своим чередом)) жить нужно настоящим, а не копошиться как недовольна бабушка в прошлом))
Ладно) жара дикая.. наверное купаться надо ехать) Пока)
у тебя жара хоть. У нас холод, лета вообще нет. И дождь. И пляж тока снится...

Все. Отката нет и не будет похоже. А если есть то сильно слабый. С никотином уже завязал. С сегодняшнего дня и с этанолом завязываю. Последнюю неделю прокурил ганжу и пропил. Я заметил утром самое сильное похмелье от светлого пива. Вчера литров пять выпил. Хотя уже пофиг. У меня созрело решение. И есть понимание происходящего.

Эндлихъ!)

- Вот вам таблетки, молодой, человек. Только надо пропить весь курс.
- Ну что вы профессор. Я весь второй и третий курс пропил. Ничего не помогло.

))

• .
Реакции: nakr
Всем привет. Проснулся давненько уже. Вчера опять нажрался. Вчера весь день на измене провел, да ещё и в поисках денег, с фонариком лазил под диванами искал авось закатилась мелочь.. И так почти каждый день.
Живот болит, а пропито абсолютно всё. 20 рублей где - то на таблетки искать надо. Недавно пытался бросить пить, 1 день не пил, а на второй так накрыло, что нажрался.
Но я не теряю надежды и с сегодня я бросаю пить. Потому, что если не брошу это опять "на тяге" весь день бабки искать надо, а толку ноль в итоге.

Алкоголизм это конечно страшно, но я тоже как бы не ссыкло. (с))

T96rSshDGN.jpg

Извините, но да, вы правы. Помочь в данный период Вы мне не сможете ничем. Поскольку мне нужна водка, ну или спирт с аптеки за 35 рублей. Компот у меня есть, остывает.

Извините, но да, вы правы. Помочь в данный период Вы мне не сможете ничем. Поскольку мне нужна водка, ну или спирт с аптеки за 35 рублей. Компот у меня есть, остывает.
аж пивка захотелось....

Дык, бросать то пока нечего. Вот найдёт 35 рублей, принесёт с аптеки, компотом забодяжит и можно будет продолжать задумываться, когда торкнет. А пока одно томление по недосягаемому идеалу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу