Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и день прошёл без ПАВ.
Все начинали с одного дня.

Молодец. С первым днем. Укрепись, читай, смотри мат. часть))))

Зачем тебе не пить?

Это понятно. А видишь ли ты ценость и важность не питья для себя. Человек никогда не будет ценить того во что он не вложился временем, силами, деньгами, еще чем то. Я вот вкладываюсь в свой внешний вид. Пашу над этим. И непитье для меня важно, тк если я выпью, полетят результаты моего труда. МОЕГО. Ценность для меня в достижении цели.цель поставлена. Всё что мешает ее достижению не имееет ценности. Значит мне не нужно. Найдешь ценность, будешь в нее вкладываться, алкоголь надеюсь отойдет на задний план, как нечто лишнее, мешающее. Не ценное и не нужное. У меня пока так)

Ну если тебе так хочется - то почему бы и нет. Вообще внешность это не самое главное, я например хочу некоторых форумчанок даже практически не видя их. Например тебя, кошку 79, Лену Скотч. Это все дело такое.
Ну спорт полезно, прокачка внутренних органов это всегда хорошо. Я сам когда занимался так чувствовал себя хорошо и пилось лучше. Но последние месяцы сил нет, отжаться толком не могу даже. Нужно начинать заниматься физкультурой потихоньку.

Я же не говорю, что непременно спорт и внешность должны стать целью. У каждого ценности свои поэтому и цели свои.... Кто то хочет стать художественным свистуном, кто-то просто художником))) кто то хочет дом и сад (как Веня), кто то детей. Димку прёт бегать. Кто то хочет на гитаре играть и тд. Если нет цели, ее нужно найти. Найти в самой глубине себя. Больше никакая не сработает, только глубинная. Причем стать миллионером тоже цель, если она искренняя, почему бы нет.... и впахивать для достижения. И еще надо понимать для чего эта цель, для удовлетворения каких потребностей, они обычно простые, но скрытые. Вот моя цель озвучена. Я для себя навскидку понимаю для чего мне заниматься собой. Две основные мотивации - секс и социальное признание. Может и еще что то есть. Но эти ценности главные. За признание моей сексапильности спасибо отдельное)))) приятно

И еще... чего вы все кривите душой с этим идиотизмом про внешность не главное.... Главное. Все хотят стройняшку 20 летнюю и единицы (от безысходности, бедности или еще чего) 40 летнюю шарообразну тетку. У шарообразной двадцатилетки все равно больше привлекательности, чем у худой 50 летней. А если еще и морда лица в гармошку. Уход не сделает меня тридцатилетней, но выглядеть на 30чуть+ я вполне могу.

Натура у меня в глубине души откровенно блядская. Хочу привести внешний и внутренний мир в гармоничное состояние,а то внешность не соответствует содержанию))))))

Надеюсь, несмотря на мои ухмылочки, получилось донести мысль. Нужно быть в гармонии с собой ведь для тебя ценно только то, что нужно тебе и во что ты выкладываешься, а вкладываться ты будешь только для удовлетворения своих потребностей. Простых как правило. Эти то потребности и надо в себе найти, понять и принять. И это уже отсылка к пирамиде Маслоу)))
Надо мне доформулировать эту мою идею. А то сумбурно. У меня это на уровне ощущений и обрывков.

Последнее редактирование:
Каждый день нас побуждают встать с кровати наши базовые потребности, они "прописаны" в подсознании и мы на них не влияем (еда, питье, безопасность). Как только появляется осознанная проблема и желание ее решить (похудеть, бросить пить в нашем случае), появляется цель и мы можем говорить о мотивации. Мы не можем по собственному желанию создать себе мотивацию (это стало для меня открытием). Она либо уже есть, либо нет. Все механизмы мотивации в нас заложены, все базовые мотивы уже работают, процессы которые их контролируют, могут меняться, но происходит это не быстро и поэтому, когда возникает проблема, люди очень часто тянут с решением до момента, когда действительно прижмёт. Мы часто пытаемся опереться на изначально провальную мотивацию (у меня так было в начале)
- хочу бросить пить, чтоб лучше себя чувствовать. Хреново работает, ты (я) и пьяный себя хорошо чувствуешь,
- хочу бросить ради семью - фигня, ибо семья и так тебя терпит (любит), было бы это мотивацией и ценностью, никто бы из семейных не пил
предлагаю продолжить список)))
Есть три основные мотивации, которые в большей степени управляют человеком:
1. СТРАХ СМЕРТИ - вот она наша главная мотивация родимая, работающая у алкашей.
2. продолжение рода (сюда же секс)
3. социальные плюшки, признание и доминирование
Вторая и третья хорошо подходят мне для похудения, если поковыряться, то всё ведет сюда, как бы ни цинично это было.

Последнее редактирование:
расписалась чет я у тебя. Выгони меня ко мне в тему.)))))

Есть три основные мотивации, которые в большей степени управляют человеком:
1. СТРАХ СМЕРТИ - вот она наша главная мотивация родимая, работающая у алкашей.
Смерть не страшна.
Страшно оказаться в местах лишения свободы. И эта мотивация работает у значительной части алкашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу