Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто может оценить тебя. Может тебе не плохо, а нормально,, раз жизнь такая как ты хочешь))))Не знаю, может и зря морочу голову себе. Но каждый день пить это все же плохо.
Эта мотивация работает у тех кто ведёт соответствующий образ жизни. Драки, воровство и т.д. Если тихонько бухаешь то с чего бы этого бояться? Если на то пошло тогда все должны этого бояться, без разницы алкоголик или нет.Смерть не страшна.
Страшно оказаться в местах лишения свободы. И эта мотивация работает у значительной части алкашей.
И че там пишуть?
Какое название, такое и содержание. Если трезвость неустойчивая, лучше не читать.И че там пишуть?
Нормальная дозировка *THUMBS UP*У меня вчера КУ здорового человека получилось. 1.5 светлого пива. Хоть поспал сегодня ночью, а то вчера с этими завязками почти всю ночь не спал.
Да.После такого на утро нет похмелья и не чувствуешь себя говном. А то что типа " мало выпил мало кайфа ", так извините я уже столько раз нормально выпивал что на всю жизнь хватит))Нормальная дозировка *THUMBS UP*
Ага. Нужно завязывать с завязками)))Завязки - зло
А я с полторашки стала плохо спать. Просыпаюсь часа в 4 утра и ворочаюсь. Двушку пью.У меня вчера КУ здорового человека получилось. 1.5 светлого пива. Хоть поспал сегодня ночью, а то вчера с этими завязками почти всю ночь не спал.
Я за 2.5 светлого скоро пойду за 65 рублей. Цена хорошая.А я с полторашки стала плохо спать. Просыпаюсь часа в 4 утра и ворочаюсь. Двушку пью.
Я купила по 46 р. литр двушку на вечер. Завтра не пью, наверняка буду очень плохо спать.Я за 2.5 светлого скоро пойду за 65 рублей. Цена хорошая.
Ну конечно на вечер. Мы же не какие - то конченные запойные алкаши что бы с утра или в обед пить.Я купила по 46 р. литр двушку на вечер. Завтра не пью, наверняка буду очень плохо спать.
Не думай о завтра. Всё хорошо и завтра будет. Сегодняшним днём наслаждайся.Завтра не пью, наверняка буду очень плохо спать.
про завтра думать не хочется. Но придется завтра просохнуть немного. Опять в эту неделю 5 дней пилаНе думай о завтра. Всё хорошо и завтра будет. Сегодняшним днём наслаждайся.