Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду поработаю. Каждый день - шажок к цели. И да, еду после тренировки. И не лениво))))

Не знаю, может и зря морочу голову себе. Но каждый день пить это все же плохо.
А кто может оценить тебя. Может тебе не плохо, а нормально,, раз жизнь такая как ты хочешь))))

За тебя никто не решит, не бросит, не поставит цели, не начнет впахивать для их достижения.

Ушла в реал. Доехала до работы

Смерть не страшна.
Страшно оказаться в местах лишения свободы. И эта мотивация работает у значительной части алкашей.
Эта мотивация работает у тех кто ведёт соответствующий образ жизни. Драки, воровство и т.д. Если тихонько бухаешь то с чего бы этого бояться? Если на то пошло тогда все должны этого бояться, без разницы алкоголик или нет.

Последнее редактирование:
Вот сегодня не употребил. Хотя если честно хотелось выпить или покурить травы. Ну я думаю это неудивительно, ведь только второй день. Как то так.

Андрюш, ну ведь хочется- перехочется?... Ты же человек, не обезьяна. Захотел банан, съел. Зател выпить - выпил. Отвлекись. Сходи погуляй что ли. Лето же. Девки разного калибра и возраста ходють нарядные)))))

У меня вчера КУ здорового человека получилось. 1.5 светлого пива. Хоть поспал сегодня ночью, а то вчера с этими завязками почти всю ночь не спал.

Нормальная дозировка *THUMBS UP*
Да.После такого на утро нет похмелья и не чувствуешь себя говном. А то что типа " мало выпил мало кайфа ", так извините я уже столько раз нормально выпивал что на всю жизнь хватит))
Ага. Нужно завязывать с завязками)))

У меня вчера КУ здорового человека получилось. 1.5 светлого пива. Хоть поспал сегодня ночью, а то вчера с этими завязками почти всю ночь не спал.
А я с полторашки стала плохо спать. Просыпаюсь часа в 4 утра и ворочаюсь. Двушку пью.

Я купила по 46 р. литр двушку на вечер. Завтра не пью, наверняка буду очень плохо спать.
Ну конечно на вечер. Мы же не какие - то конченные запойные алкаши что бы с утра или в обед пить.

Не думай о завтра. Всё хорошо и завтра будет. Сегодняшним днём наслаждайся.
про завтра думать не хочется. Но придется завтра просохнуть немного. Опять в эту неделю 5 дней пила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу