Ну ты же борешься. Так, что нормально.про завтра думать не хочется. Но придется завтра просохнуть немного. Опять в эту неделю 5 дней пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же борешься. Так, что нормально.про завтра думать не хочется. Но придется завтра просохнуть немного. Опять в эту неделю 5 дней пила
Ну ты же борешься. Так, что нормально.
Привет. Всё хорошо тут у нас. Спасибо, что заглянул. Всего хорошего.Давненько я тут не был!))) Как тут обстоят дела?! Андрюха фстопятсотый раз завязывает на соффсем?!)))
И Вам не хворать.Привет. Всё хорошо тут у нас. Спасибо, что заглянул. Всего хорошего.
Нуу, если цель - сам процесс борьбы, то нормальноНу ты же борешься. Так, что нормально.
летом тяжело настроиться на ограничения. Может осенью.Нуу, если цель - сам процесс борьбы, то нормально
А если цель - некий результат, то что тут нормального?
Нееен. Осенью грусть-тоска и НГ на носу. Давай уж после НГ))))))летом тяжело настроиться на ограничения. Может осенью.
Мне в другие времена года еще тяжелее.летом тяжело настроиться на ограничения. Может осенью.
Человека и просто борьба устраивает так что нормально.Нуу, если цель - сам процесс борьбы, то нормально
А если цель - некий результат, то что тут нормального?
В реабилитационный центр? :)Всё, я поехал.
В реабилитационный центр? :)
Нет.В реабилитационный центр? :)
За пивком?Всё, я поехал.
Не, вчера все пропил.За пивком?
Для тебя не вариант, у тебя в столь молодом возрасте, уже контроль полностью утерян. Тебе ж вроде и 30 лет нет, а ты пропиваешь последние деньги, шаришься под кроватью, 20 рублей ищешь. Ну уже же днище, какой там пить и не спиваться. По моему и Машиному сценарию ты пить уже никогда не сможешь*DONT_KNOW* Пичаль, но это так.А пить и не спиваться что совсем не вариант?
А что тогда я на форуме делаю раз я такое дно?Для тебя не вариант, у тебя в столь молодом возрасте, уже контроль полностью утерян. Тебе ж вроде и 30 лет нет, а ты пропиваешь последние деньги, шаришься под кроватью, 20 рублей ищешь. Ну уже же днище, какой там пить и не спиваться. По моему и Машиному сценарию ты пить уже никогда не сможешь*DONT_KNOW* Пичаль, но это так.