Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько я тут не был!))) Как тут обстоят дела?! Андрюха фстопятсотый раз завязывает на соффсем?!)))

Опять пропито здоровье и деньги, а понту 0 от этого. Жалко.

Пил светлое пиво. Достали эксперименты. Те же яйца только в профиль. Ходячий только дольше был. А толку, сна нет, пять утра - не сплю.

Нужно наверное начинать игнорировать тему алкоголя и не пить, это самый верный способ, не загоняться. Совсем конечно пить завязывать никто не будет (т.к это загон), дни рождения никто не отменял, во вторник пригласили родственники.

Бред какой-то постоянные пьянки. Тупой слив здоровья и денег непонятно куда. Если еще сказать что "кайф" классный... так нет, слабый бычий. Ладно, хватит о этом говне разговаривать.

Последнее редактирование:
По делам ходил. Видел приятеля с моего дома. Он уже с утра похмеляется, с бутылкой.

А пить и не спиваться что совсем не вариант?
Для тебя не вариант, у тебя в столь молодом возрасте, уже контроль полностью утерян. Тебе ж вроде и 30 лет нет, а ты пропиваешь последние деньги, шаришься под кроватью, 20 рублей ищешь. Ну уже же днище, какой там пить и не спиваться. По моему и Машиному сценарию ты пить уже никогда не сможешь*DONT_KNOW* Пичаль, но это так.

Для тебя не вариант, у тебя в столь молодом возрасте, уже контроль полностью утерян. Тебе ж вроде и 30 лет нет, а ты пропиваешь последние деньги, шаришься под кроватью, 20 рублей ищешь. Ну уже же днище, какой там пить и не спиваться. По моему и Машиному сценарию ты пить уже никогда не сможешь*DONT_KNOW* Пичаль, но это так.
А что тогда я на форуме делаю раз я такое дно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу