Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать начинать возлияние в 00:01, хватануть дозу, поспать, а вечером закончить в 23:59. Следующий день напружиниться и не пить до 00:01 грядущего дня. Таким образом, можно запросто сократить количество пьяных дней до четырёх. Когда этот метод наскучит, можно поиграть с часовыми поясами. Мотаться на самолёте в разные стороны. Я глубоко то не анализировал, но там ваще перспективы - ух! Не говоря уже про МКС.))

Совесть имейте ребята. Похмеляйтесь в меру и всех под одну гребенку не равняйте. Я в порядке. Меня поправило.

*LOL* Маше секс не нужен, Маше нужно пыво, с ним она в порядке. Так ты накатил или нет?
Ну мало ли, раз в год то можно))

Да, я поправился неплохо. Но попозже ещё в магазин пойду.

Ну мало ли, раз в год то можно))
Да, я поправился неплохо. Но попозже ещё в магазин пойду.
Нееее, Маша категорически против супружеских измен:appl:А ты не переборщи, хотя тебе по ходу все равно. Ведь было же 8 месяцев трезвости, значит можешь.

А ты не переборщи, хотя тебе по ходу все равно. Ведь было же 8 месяцев трезвости, значит можешь.
Да, если в целом - то мне все равно. Но завтра лечиться не за что будет, так что будем трезвость делать.

Ладно. Не буду отсвечивать пьяный. Тут не любят такое. До встречи.

Вот это и фигово, я вот тоже не могу мотиваций найти, все надоело и перестало доставлять удовольствие. А пиво доставляет.
А у меня есть интересное дело, да и вообще вроде в целом все неплохо, но со сном опять беда, и это самая главная причина моего пития. Ворочаться всю ночь это невообразимая пытка для меня.

Ты ж понимаешь, что это все отмазы, чтобы дальше бухать. Уверен, есть нормальные препараты, да сон за месяц сам нормализуется.
за месяц я без пива с ума сойду. А за 3 дня нифига ничего не нормализуется. Засада прям

все эти феназепамы я не приемлю. От них зависимость похлеще чем от пива.
Ты ошибочно думаешь что сидеть на всяких бендодиозепиновых транквилизаторах и прочих препаратах хуже чем на этаноле. Хуже этанола мало наркотиков есть на земном шаре. Но если тебе так легче, то конечно думай так.

за месяц я без пива с ума сойду.
Не сойдешь, я 33 дня не употреблял, задолбался конечно. Но в целом неплохо и сон в итоге нормализовался. Сейчас вот подумываю повторить рекорд, на Пост у меня получается.

Не сойдешь, я 33 дня не употреблял, задолбался конечно. Но в целом неплохо и сон в итоге нормализовался. Сейчас вот подумываю повторить рекорд, на Пост у меня получается.
А че ты её с собой сравниваешь?))
У неё система и зависимость.
А у тебя так, дешевые игрища.

Маша, не слушай его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу