На водочку желательно перейти.Эх мне б в старости быть такой бабулей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На водочку желательно перейти.Эх мне б в старости быть такой бабулей)))
Вот на форуме Дочина мама пила запоями и все равно откат случился, пьёт на выходных и то не каждые. А я и не знаю что такое запой, пару раз в жизни случалось. Я пьяница, а значит можно надеяться на откат.Всякое бывает, конечно. Если человек пьяница - потатор, а не алкоголик, то может и будет пить меньше, если обстоятельства прижмут.
кайф с нее не тотНа водочку желательно перейти.
И с вина кайф не тот.Я читал неоднократно в Вайн Спектейтор интервью с разными виноделами. Оч успешные, трудолюбивве люди. Они поколениями пьют по 2-3-4 бутылки вина в день. И сохраняют работоспособность до глубокой старости. Живут по 80-90 лет
Водку не пей, козленочком станешь. Пиво аккуратно тоже.И с вина кайф не тот.
Сегодня перейду, рабочий ужин будет. А завтра Пост.На водочку желательно перейти.
не знаю, что они за вино пьют, но я как то неделю пил по 3 бут вина в день (10-12% ), потом капельника вызывать пришлось... да и кстати первый свой запой тоже почти одно вино неделю пил, что то у меня с вином вообще не сложилось...Я читал неоднократно в Вайн Спектейтор интервью с разными виноделами. Оч успешные, трудолюбивве люди. Они поколениями пьют по 2-3-4 бутылки вина в день. И сохраняют работоспособность до глубокой старости. Живут по 80-90 лет
А я сегодня не пью.Сегодня перейду, рабочий ужин будет. А завтра Пост.
Я тоже сегодня не пью. Без алкоголя дни пресные, скучные. Настроение на нуле. Зато аппетит хороший после прошедших пьянок.А я сегодня не пью.
да мне и не скучно вроде, есть чем заняться. Не знаю как буду спать, тока это беспокоитЯ тоже сегодня не пью. Без алкоголя дни пресные, скучные. Настроение на нуле. Зато аппетит хороший после прошедших пьянок.
я сегодня не пью.
А я буду выпивать по культурному, под вкусные блюда и деловые беседы*DANCE*Я тоже сегодня не пью.
И завтра не буду, а там видно будет, не хочу загадыватьЯ завтра пить 100% буду если живой буду. И шлифовать буду шампанским или пивом. Живу жду завтра. Завтра будет хорошо.
не люблю есть когда пью, только на голодный желудок. И компании и беседы не люблю. Под игру на компе хорошо пьетсяА я буду выпивать по культурному, под вкусные блюда и деловые беседы*DANCE*
правильно, когда мало, лучше и не начинать, только рот поганить.Нет, ну вариант выпить был. Но сильно мало. Около 100ВЭ. Не стал и связываться.
У вас изначально, видимо, плохо адгг вырабатывается. Метаболизм алкоголя не в порядке. Увы. А вино тут не причём. Я вторую неделю пью по две бутылки в день. За рулем каждый денб. Ездим, отдыхаем, купаемся. Читаю по по 100 страниц в день...не знаю, что они за вино пьют, но я как то неделю пил по 3 бут вина в день (10-12% ), потом капельника вызывать пришлось... да и кстати первый свой запой тоже почти одно вино неделю пил, что то у меня с вином вообще не сложилось...
не знаю, как с адгг, но 0.5 виски вполне перевариваются без последствий на утро и дальнейшего продолжения, а вот с вином все не так, поэтому к вину более не прикасаюсь ни в каком виде, все остальное более менее.У вас изначально, видимо, плохо адгг вырабатывается. Метаболизм алкоголя не в порядке. Увы. А вино тут не причём. Я вторую неделю пью по две бутылки в день. За рулем каждый денб. Ездим, отдыхаем, купаемся. Читаю по по 100 страниц в день...