Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всякое бывает, конечно. Если человек пьяница - потатор, а не алкоголик, то может и будет пить меньше, если обстоятельства прижмут.
Вот на форуме Дочина мама пила запоями и все равно откат случился, пьёт на выходных и то не каждые. А я и не знаю что такое запой, пару раз в жизни случалось. Я пьяница, а значит можно надеяться на откат.

Водка - зло. Ее пить нельзя. Это как героин. Слещешь на водку, все, обратного пути не будет. Только вниз на увеличение дозы

Я читал неоднократно в Вайн Спектейтор интервью с разными виноделами. Оч успешные, трудолюбивве люди. Они поколениями пьют по 2-3-4 бутылки вина в день. И сохраняют работоспособность до глубокой старости. Живут по 80-90 лет

Я читал неоднократно в Вайн Спектейтор интервью с разными виноделами. Оч успешные, трудолюбивве люди. Они поколениями пьют по 2-3-4 бутылки вина в день. И сохраняют работоспособность до глубокой старости. Живут по 80-90 лет
И с вина кайф не тот.

не знаю, что они за вино пьют, но я как то неделю пил по 3 бут вина в день (10-12% ), потом капельника вызывать пришлось... да и кстати первый свой запой тоже почти одно вино неделю пил, что то у меня с вином вообще не сложилось...

Я тоже сегодня не пью. Без алкоголя дни пресные, скучные. Настроение на нуле. Зато аппетит хороший после прошедших пьянок.
да мне и не скучно вроде, есть чем заняться. Не знаю как буду спать, тока это беспокоит

Я завтра пить 100% буду если живой буду. И шлифовать буду шампанским или пивом. Живу жду завтра. Завтра будет хорошо.

Я завтра пить 100% буду если живой буду. И шлифовать буду шампанским или пивом. Живу жду завтра. Завтра будет хорошо.
И завтра не буду, а там видно будет, не хочу загадывать

А я буду выпивать по культурному, под вкусные блюда и деловые беседы*DANCE*
не люблю есть когда пью, только на голодный желудок. И компании и беседы не люблю. Под игру на компе хорошо пьется

Нет, ну вариант выпить был. Но сильно мало. Около 100ВЭ. Не стал и связываться.

не знаю, что они за вино пьют, но я как то неделю пил по 3 бут вина в день (10-12% ), потом капельника вызывать пришлось... да и кстати первый свой запой тоже почти одно вино неделю пил, что то у меня с вином вообще не сложилось...
У вас изначально, видимо, плохо адгг вырабатывается. Метаболизм алкоголя не в порядке. Увы. А вино тут не причём. Я вторую неделю пью по две бутылки в день. За рулем каждый денб. Ездим, отдыхаем, купаемся. Читаю по по 100 страниц в день...

У вас изначально, видимо, плохо адгг вырабатывается. Метаболизм алкоголя не в порядке. Увы. А вино тут не причём. Я вторую неделю пью по две бутылки в день. За рулем каждый денб. Ездим, отдыхаем, купаемся. Читаю по по 100 страниц в день...
не знаю, как с адгг, но 0.5 виски вполне перевариваются без последствий на утро и дальнейшего продолжения, а вот с вином все не так, поэтому к вину более не прикасаюсь ни в каком виде, все остальное более менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу