Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуйтесь!!!!!!!!!
Ну мы то с ней чаще всего пьем в кайф, и доза приемлемая, и на утро обычно нет проблем. А тебе и не в кайф, и деньги потеряны, и меры не знаешь. На фига тебе пить?

Ну мы то с ней чаще всего пьем в кайф, и доза приемлемая, и на утро обычно нет проблем
Нет, обычного "радуйтесь" им мало.
Ну да ладно.
Аплодисменты!!!:appl::appl::appl:
Вынесите шампанского Уважаемым!!!

Нет.
А пить и не спиваться что совсем не вариант? Ведь есть люди такие кто сильно бухали, а потом одумались и редко выпивают.
Всякое бывает, конечно. Если человек пьяница - потатор, а не алкоголик, то может и будет пить меньше, если обстоятельства прижмут.

Нет, обычного "радуйтесь" им мало.
Ну да ладно.
Аплодисменты!!!:appl::appl::appl:
Вынесите шампанского Уважаемым!!!
если тебе будет от этого легче, я выпив 2,5 л. пива на даче писала в полночь бред в соцсетях. На утро конечно удалила, надеюсь никто прочитать не успел. Думаю, что если пила бы не дома, много чего наворочала бы. Поэтому и пью только дома, бред в соцсетях меньшее из зол.

если тебе будет от этого легче, я выпив 2,5 л. пива на даче писала в полночь бред в соцсетях. На утро конечно удалила, надеюсь никто прочитать не успел. Думаю, что если пила бы не дома, много чего наворочала бы. Поэтому и пью только дома, бред в соцсетях меньшее из зол.
Какой бред я несу!! Это просто капец. Но у меня нет соц сетей, только вайбер ватсапп. Это не мешает мне в реальной жизни бредить.

Какой бред я несу!! Это просто капец. Но у меня нет соц сетей, только вайбер ватсапп. Это не мешает мне в реальной жизни бредить.
в реальной мне лучше не бредить. Особенно при муже. А тут попозорилась вконтакте да и фиг с ним.

Да из него выползти только полным отказом можно. А так нечего и мучиться.
полный отказ не для меня. С завтрашнего дня точно не буду пить несколько дней. И денег уже осталось мало. И даже подработкой совсем не занимаюсь, тока играю целыми днями. Совсем обленилась, дома бардак.

Щас за пивом пойду. Завтра точно пить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу