Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх, Андрюха. Какое тебе еще дно нужно? Уж по моему самое настоящее, глубже некуда, а ты все стратегии придумываешь. Ну дело твое.

Эххх, Андрюха. Какое тебе еще дно нужно? Уж по моему самое настоящее, глубже некуда, а ты все стратегии придумываешь. Ну дело твое.
У каждого разные жизни и разные судьбы...
Когда плохо, и спирт помогает улучшению самочувствия - то тяжело не выпить. И будь у меня рублей 50, я бы тут не писал Александр.

Пипец какой-то, херней ты маешься. Иди в какую-нибудь нарколожку сдаваться. Есть же у вас наверное?
да. есть больница у нас. только бесплатно или нет я не знаю. а вообще мало что бесплатно. цены повышают каждый год непонятно с какого перепугу.

да. есть больница у нас. только бесплатно или нет я не знаю. а вообще мало что бесплатно. цены повышают каждый год непонятно с какого перепугу.
Ну один фиг больше пропьешь, а так может реанимируют, а дальше сам справишься.

Вова лежал в наркологии. Вывалил больше 1500 рублей вроде если не ошибаюсь. Павлик тоже был ещё больше вывалил. Проще пойти полтинник занять у кого то выпить и лечь спать. А завтра видно будет. Всем удачи.

Всё. Наклюнулся вариант. Иду за бутылкой водки. Из нее половину смогу отпить железно. Извиняюсь за всё это. Но такая жизнь. И я пьяный на форуме реально не пишу. Я пьяный нахожу себе занятие, люблю общение в живую пьяный.

Андрей, а завтра опять полтиник искать......

Всё. Наклюнулся вариант. Иду за бутылкой водки. Из нее половину смогу отпить железно. Извиняюсь за всё это. Но такая жизнь. И я пьяный на форуме реально не пишу. Я пьяный нахожу себе занятие, люблю общение в живую пьяный.
Вот и я бросать непланирую

Алкоголя нормально выпил, шёл домой. Тут пацаны на гаражах зовут меня.. ну я и покурил нормально так, надо было меньше. Что было дальше промолчу, но было. Хорошо хоть дома очнулся, а не в подъезде как в прошлый раз. Короче вчера ку человеческого не получилось. Всем пока.

Если всё окружение пьёт, трудно оставаться трезвым. По крайней мере я бы не смог.
Да у меня окружения нету. Я один. Ну пару собутыльников есть да и только. Но есть люди кто воздерживается. Если бросить то можно с ними иногда общаться, а то сейчас они не очень общаются с нами, употребляющими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу