Да, планирую.Ты бросать пить то планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, планирую.Ты бросать пить то планируешь?
У каждого разные жизни и разные судьбы...Эххх, Андрюха. Какое тебе еще дно нужно? Уж по моему самое настоящее, глубже некуда, а ты все стратегии придумываешь. Ну дело твое.
Пипец какой-то, херней ты маешься. Иди в какую-нибудь нарколожку сдаваться. Есть же у вас наверное?И будь у меня рублей 50, я бы тут не писал Александр.
да. есть больница у нас. только бесплатно или нет я не знаю. а вообще мало что бесплатно. цены повышают каждый год непонятно с какого перепугу.Пипец какой-то, херней ты маешься. Иди в какую-нибудь нарколожку сдаваться. Есть же у вас наверное?
Ну один фиг больше пропьешь, а так может реанимируют, а дальше сам справишься.да. есть больница у нас. только бесплатно или нет я не знаю. а вообще мало что бесплатно. цены повышают каждый год непонятно с какого перепугу.
Нет уж, это какая-то фиговая жизнь, ужасно, что ты не хочешь ничего с этим делать.Извиняюсь за всё это. Но такая жизнь.
Вот и я бросать непланируюВсё. Наклюнулся вариант. Иду за бутылкой водки. Из нее половину смогу отпить железно. Извиняюсь за всё это. Но такая жизнь. И я пьяный на форуме реально не пишу. Я пьяный нахожу себе занятие, люблю общение в живую пьяный.
Я планирую. Щелчок должен произойти. Я не планирую все время пить и думать о алкоголе как сейчас. Просто это переходный этап.Вот и я бросать непланирую
Если всё окружение пьёт, трудно оставаться трезвым. По крайней мере я бы не смог.Я планирую. Щелчок должен произойти. Я не планирую все время пить и думать о алкоголе как сейчас. Просто это переходный этап.
Да у меня окружения нету. Я один. Ну пару собутыльников есть да и только. Но есть люди кто воздерживается. Если бросить то можно с ними иногда общаться, а то сейчас они не очень общаются с нами, употребляющими.Если всё окружение пьёт, трудно оставаться трезвым. По крайней мере я бы не смог.
Щелчок должен произойти.
Да уж..(может и не произойти( сопьешься и фсьо(
Да уж..(
Та ладно 0. С чего это?езжай в рехаб путевый какой нить)
самому выплыть у тебя шансов 0(
Та ладно 0. С чего это?