Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не произошло? А первый гол - это разве не чудо?!))
Ну и второй, и третий у Реала - чудо. Но я вот на Салаха собирался посмотреть в Волгограде, лучший игрок английской лиги этого сезона, между прочим. И что теперь, починят ли? :-(

у Ливера вратарь перенервничал)
И что теперь, починят ли? :-(
да на что он такой крутой нужен, мы с Египтом в одной подгруппе (шучу конечно, здоровья ему, классный форвард*THUMBS UP*)

мы с Египтом в одной подгруппе
Я за сборную России не особо болею, не уважаю я их. Конечно, матчи посмотрю, но нет у них огня, жируют за деньги нефтегазовые, в Европе на конкурентном рынке никому не нужны. Чемпионат России я не смотрю, и состав нашей сборной не особо мне известен. А вот Салаху здоровья, министр спорта Египта сказал, что вроде все норм, будет играть.

Чемпионат России я не смотрю
тож самое, хотя раньше смотрела и болею за центрально-спортивный)
на чемпах мира всегда неистово болею за наших, а когда они вылетают- то за сборную Бразиловки

...хотя я конечно так написала, как будто бы наши постоянно в таких чемпах участвуют:-D

Ну и второй, и третий у Реала - чудо.
Подобные второму и третьему всё же попадаются иногда, а вот первый я на подобных турнирах видел впервые.) Это примерно как на ЧМ по шахматам один другому детский мат ставит. Воротчик на века в историю вошёл. Без такого ляпа его никто через 20 лет и не вспомнил бы. А тут - легендой теперь станет.) Жалко парня, конечно, но Ливерпуль в матчах с Мансити израсходовал на несколько лет вперёд всё: эмоции, пруху, веру в себя и проч. "Как школьнику драться с отборной шпаной" (с) - это действо выглядело.

Жалко, конечно. Мансити в сегодняшнем состоянии раскатали бы Реал очень убедительно, мне кажется. Что могло бы быть очень красиво!)

4-30 утра по местному времени. Я уже не сплю. Я уже пришёл с улицы. Но когда я взял с собой огромный нож у меня мысль промелькнула "а вдруг примут силовики?" Но вроде повезло. Ходил искал кепку, которую вчера потерял в темноте, когда меня окружила толпа огромных уличных собак... Ели отмахался, но потери есть - это как я уже сказал кепка.

По поводу алкоголя. Вчера употребление было, до этого в воскресенье. Мера. Употребление было исключительно светлого пива, вечером и в разумных количествах (2.5 литра) .

Ходил искал кепку, которую вчера потерял в темноте, когда меня окружила толпа огромных уличных собак... Ели отмахался, но потери есть - это как я уже сказал кепка.
"Меня окружали хорошие, добрые люди... Медленно сжимая кольцо!"

Вчера думал сдохну
Нажрался в обед, вечером дикий отходяк начался, да такой сильный что как будто у меня неизлечимая страшная болезнь, причём на последней стадии, когда уже органы отказывают. Даже похмелиться не мог, бокал пива выпил и ели домой дошёл.
Встретил знакомых. Многое узнал. Много пацанов по умирало 89 года рождения..
Да уж..

Я завязываю. Просто больше не могу. Один отходняк. Кайфа который был в 17 лет нет в помине. Увы. А может и к лучшему. Кучу препаратов утром выпил . Очень жарко, ненавижу жару,у меня отходосы сильные. Сейчас мне плохо, но но но..
Получается я 5 месяцев пробухал. Капец..((

Я бы и не писал уже. Не хочется мне уже тут писать. Просто не повторяйте моих ошибок. Всем удачи ребята..

Получается я 5 месяцев пробухал. Капец..((

Я бы и не писал уже. Не хочется мне уже тут писать. Просто не повторяйте моих ошибок. Всем удачи ребята..
Слабак! Люди в таком ритме десятилетиями бухают. Какие твои годы, комсомолец!) Жара, правда, это фигово. Может кондей поставить? Или вентилятор на худой конец. Или рядом.)

А ваще, меня всегда умиляют эти мудрые стоны молодого алкаша в отходняке про "не повторяйте моих ошибок". То, что ты тупо, как заводной петух уже больше пяти лет повторяешь клевательные движения миллионов алкашей с давно понятным результатом, это тебя не огорчает, а зато душа болит про неведомых читателей в такие минуты. Предупредить. Не знает ведь никто. В потёмках бродят ребята. Данко, блин.)

Мне неловко всё это писать, зная в каких декорациях ты живёшь, но, раз уж все мы тут виртуально собрались, литры выпитого и годы пропитого не конструируют в душе и мозгах ничего, кроме пустоты и пофигизма. Тормознуться и порыпаться - правильная ставка в этом тотализаторе под названием жисть.)

А ваще, меня всегда умиляют эти мудрые стоны молодого алкаша в отходняке про "не повторяйте моих ошибок". То, что ты тупо, как заводной петух уже больше пяти лет повторяешь клевательные движения миллионов алкашей с давно понятным результатом, это тебя не огорчает, а зато душа болит про неведомых читателей в такие минуты. Предупредить. Не знает ведь никто. В потёмках бродят ребята. Данко, блин.)
О народе думает, заботится.

А где вы увидели "молодого алкаша "? Я вообще не алкаш. Просто иногда перепиваю до "сдвига по фазе".
Чудесная вещь интернет)) люди могут диагнозы ставить не видя в живую человека, и не имея специального для этого образования))

А где вы увидели "молодого алкаша "? Я вообще не алкаш.
Да никто и не сомневался :)
Это же добровольно ты себя доводишь чуть ли не до предсмертного состояния, срываешься за дополнительной дозой и исписал миллионы страниц о том, как все хреново с алкоголем.

Да никто и не сомневался :)
Ну вот)) и то что человек пишет на следующий день после - не стоит воспринимать серьёзно. Он может учить, он может быть даже Богом))) вы как в первый раз ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу