Ну и второй, и третий у Реала - чудо. Но я вот на Салаха собирался посмотреть в Волгограде, лучший игрок английской лиги этого сезона, между прочим. И что теперь, починят ли?Как это не произошло? А первый гол - это разве не чудо?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и второй, и третий у Реала - чудо. Но я вот на Салаха собирался посмотреть в Волгограде, лучший игрок английской лиги этого сезона, между прочим. И что теперь, починят ли?Как это не произошло? А первый гол - это разве не чудо?!))
да на что он такой крутой нужен, мы с Египтом в одной подгруппе (шучу конечно, здоровья ему, классный форвард*THUMBS UP*)И что теперь, починят ли?
Я за сборную России не особо болею, не уважаю я их. Конечно, матчи посмотрю, но нет у них огня, жируют за деньги нефтегазовые, в Европе на конкурентном рынке никому не нужны. Чемпионат России я не смотрю, и состав нашей сборной не особо мне известен. А вот Салаху здоровья, министр спорта Египта сказал, что вроде все норм, будет играть.мы с Египтом в одной подгруппе
тож самое, хотя раньше смотрела и болею за центрально-спортивный)Чемпионат России я не смотрю
Я тоже буду болеть, но они....  *bes**WALL*Опять подведут, нет у них страсти за страну биться.на чемпах мира всегда неистово болею за наших
Подобные второму и третьему всё же попадаются иногда, а вот первый я на подобных турнирах видел впервые.) Это примерно как на ЧМ по шахматам один другому детский мат ставит. Воротчик на века в историю вошёл. Без такого ляпа его никто через 20 лет и не вспомнил бы. А тут - легендой теперь станет.) Жалко парня, конечно, но Ливерпуль в матчах с Мансити израсходовал на несколько лет вперёд всё: эмоции, пруху, веру в себя и проч. "Как школьнику драться с отборной шпаной" (с) - это действо выглядело.Ну и второй, и третий у Реала - чудо.
"Меня окружали хорошие, добрые люди... Медленно сжимая кольцо!"Ходил искал кепку, которую вчера потерял в темноте, когда меня окружила толпа огромных уличных собак... Ели отмахался, но потери есть - это как я уже сказал кепка.
Всем удачи ребята..
Мундиаль же начался, не время подыхать*O_v* Ставь счетчик.Вчера думал сдохну
Слабак! Люди в таком ритме десятилетиями бухают. Какие твои годы, комсомолец!) Жара, правда, это фигово. Может кондей поставить? Или вентилятор на худой конец. Или рядом.)Получается я 5 месяцев пробухал. Капец..((
Я бы и не писал уже. Не хочется мне уже тут писать. Просто не повторяйте моих ошибок. Всем удачи ребята..
О народе думает, заботится.А ваще, меня всегда умиляют эти мудрые стоны молодого алкаша в отходняке про "не повторяйте моих ошибок". То, что ты тупо, как заводной петух уже больше пяти лет повторяешь клевательные движения миллионов алкашей с давно понятным результатом, это тебя не огорчает, а зато душа болит про неведомых читателей в такие минуты. Предупредить. Не знает ведь никто. В потёмках бродят ребята. Данко, блин.)
Да никто и не сомневался :)А где вы увидели "молодого алкаша "? Я вообще не алкаш.
Ну вот)) и то что человек пишет на следующий день после - не стоит воспринимать серьёзно. Он может учить, он может быть даже Богом))) вы как в первый раз ))Да никто и не сомневался :)
Это очень тяжёлый и ненужный груз))гадость какая то((((
шоопять?
Это очень тяжёлый и ненужный груз))