Давно этим не занимаюсь.Ты главное стратегии КУ больше не разрабатывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно этим не занимаюсь.Ты главное стратегии КУ больше не разрабатывай
Самочувствие то как? Уже отошел?Давно этим не занимаюсь.
Привет. Да плохое самочувствие. Но теперь завязываю точно. Да и не ожидал я что так плохо будет. Думал мало пью и отходняков не будет. А на самом деле не так уж и мало. С 7 января начал и последние месяцы вообще жёстко нажирался. Возвращаюсь к "навсегда", только так могу хоть зацепиться.Самочувствие то как? Уже отошел?
Ну сам все понимаешь, печень не успевала нейтрализовывать яды, а ты добавлял новых. Токсическое отравления организма - молодой, все по быстрому выйдет и отойдешь. А вот чего потом делать? Вот вопрос из вопросов.Да плохое самочувствие. Но теперь завязываю точно. Да и не ожидал я что так плохо будет.
А потом рекомендую ознакомиться с моим методом чтобы не пить и не срыватьсяН молодой, все по быстрому выйдет и отойдешь. А вот чего потом делать? Вот вопрос из вопросов.
как по мне: при повторном заходе на большой срок сложнее бывает первыое время. До пары недельВозвращаюсь к "навсегда", только так могу хоть зацепиться.
Привет, спасибо.Надеюсь так и будет.как по мне: при повторном заходе на большой срок сложнее бывает первыое время. До пары недель
Зато потом становится легко и просто
Все уже известно и понятно
У тебя же 8 месяцев было. Опыт есть
Главное - сейчас преломаться
Ты человек на форуме новый. Я все методы несколько лет назад перепробовал. Такие методы что тебе и не снилось.А потом рекомендую ознакомиться с моим методом чтобы не пить и не срываться
Ты человек на форуме новый. Я все методы несколько лет назад перепробовал. Такие методы что тебе и не снилось.
Привет, Андрюха. Как ты сегодня? Ты чего счетчик не поставишь, будем подбадривать и поздравлятьПривет, спасибо.Надеюсь так и будет.
взаимпомогать со всех сил - так это называется )будем подбадривать и поздравлять
Что то странно что трава могла спровоцировать употребление алкоголя... от хорошей травы итак хорошо. Тут 2 варианта- либо трава была беспонтовая и хотелось просто "догнаться", либо наоборот, сильно перекурил и настолько торкнуло, что подсел на измену, в таких случаях да, алкоголь помогает расслабиться и успокоиться.Привет! Не пил без трёх дней 8 месяцев. Как все началось? Да с травы началось. Раз перед НГ накурился, два, три... а алкоголя то хотелось, не насыщался я травой. Ну вот сегодня в такой праздник, Всех с Рождеством! Я выпил всего 2 литра пива, смешно, да. Но мне хорошо. Есть чувство насыщенности.
Желание есть конечно продолжить правильный образ жизни, но смятение есть. Я понимаю, что возможно я попал в западню. Но не скрою, я надеюсь, что я самый умный.
Увы :(Увы, позвонили. Я пошёл.
Увы, позвонили. Я пошёл.