не похерь свой шансНе хочу вдаваться в подробности, но люто
Завтра начинается Пост и все станет понятно. Всем удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не похерь свой шансНе хочу вдаваться в подробности, но люто
Не хочу вдаваться в подробности, но люто
Ты хочешь отдать приказ не пить в Пост?) Да нет, это не резко.
С "Не пьет 1 мес 10 дней" непонятки, 40 дней - опять поминки вроде.
Я тоже на время Поста решил совсем завязать, так что удачи нам.Не хочу вдаваться в подробности, но люто
Два дня не всего, а уже Меня вот сон беспокоит, скоро совсем плохо буду спать, колеса надо какие-то пить или само пройдет?Весело однако ) да и два дня всего не пью..
Тут уже сам решай, по состоянию. Но рано или поздно точно станет получше))Два дня не всего, а уже Меня вот сон беспокоит, скоро совсем плохо буду спать, колеса надо какие-то пить или само пройдет?
Если не пить, проходит довольно быстро.скоро совсем плохо буду спать, колеса надо какие-то пить или само пройдет?
Ты как там? Наслаждаешься трезвостью?Тут уже сам решай, по состоянию. Но рано или поздно точно станет получше))
Эпизодически .Ты как там? Наслаждаешься трезвостью?
А сам как ? Смотрю деньки считаешь, итоги подбиваешь. Ну правильно , чего. Я этим тоже раньше занимался.Ты как там? Наслаждаешься трезвостью?
А если серьезно то конечно тяжело мне. Первые две ночи вообще были "веселые" , да и днем не ахти. Но пить не буду и это не обсуждается, хотя мозг разводит.Ты как там? Наслаждаешься трезвостью?
Я терпимо, сегодня вообще даже не парился, просто пошел домой без торга. Даже удивительно. По женщинам - я ж женат, с женой вроде вчера вполне А с прочими тетками я завязал, с ними вечно проблемы, чей нибудь муж бы прибил рано или поздно. В завязке я по этому делуА если серьезно то конечно тяжело мне. Первые две ночи вообще были "веселые" , да и днем не ахти. Но пить не буду и это не обсуждается, хотя мозг разводит.
*JOKINGLY*По женщинам - я ж женат, с женой вроде вчера вполне А с прочими тетками я завязал, с ними вечно проблемы, чей нибудь муж бы прибил рано или поздно. В завязке я по этому делу
Спасибки!) @}->--*JOKINGLY*
С праздником, мальчишки!
Кибальчишеских подвигов и побед!