Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу вдаваться в подробности, но люто
Завтра начинается Пост и все станет понятно. Всем удачи!
:cleanglasses:
Андрюх, скажи честно, если я знаю наперед про тебя больше, чем ты сам, не проще ли, не вдаваясь в подробности, начать подчиняться, исполнять, потокать, воспринимать как приказ, глас свыше, знамение, и тому подобное, не меньшее по рангу?
Почему я, после беглого ознакомления с коллективным опытом форума, нашел в себе силы забить собственный гонор ага - туда)), и - поступать именно так?

Звучит резковато, как и вся правда, описывающая проблему оппонентов, но все же? :ad:

Ты хочешь отдать приказ не пить в Пост?) Да нет, это не резко.
На самом деле я люблю не пить, но и пить люблю. Хоть и плюсов очень мало в употребе, но они есть, кто бы что не говорил. Но сейчас я вхожу в цикл под названием трезвость. То что я до Пасхи пить не буду тут и вопросов нет. Я и дальше не буду, но для начала пусть будет так.

Ты хочешь отдать приказ не пить в Пост?) Да нет, это не резко.
:-D
На самом деле я уже попытался его отдать, но затея не удалась. Когда предлагал тебе неделю назад попить осознанно три раза.

Обратил внимание, как достойно, гордо, полно внутренней силы и уверенности в завтрашнем дне смотрится сегодняшнее "Не пьет" в подписи?
А завтра будет позорное "Не пьет 1 день"
Вот как так?
Написали бы до месяца "Вроде не пьет" - смотрелось бы поласковее, штоле.

Ну да ладно.
Какие у нас проф праздники намечаются по понятиям?

3 дня - символика не ясна, х/з, поминки вроде
11 дней - колы, забор
22 дня - лебеди
1 мес - х/з
1 мес 11 дней - колы, забор (повтор)
Дальше шаг увеличивается по месяцам
Пять праздников значит, в рамках поста.
С "Не пьет 1 мес 10 дней" непонятки, 40 дней - опять поминки вроде.

Весело однако ) да и два дня всего не пью..

По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать, под баян обедать, в пост не бухать... И если все это будешь делать хорошо, то в гробу будешь лежать под оркестр. (с)

))

Два дня не всего, а уже :-D Меня вот сон беспокоит, скоро совсем плохо буду спать, колеса надо какие-то пить или само пройдет?
Тут уже сам решай, по состоянию. Но рано или поздно точно станет получше))

скоро совсем плохо буду спать, колеса надо какие-то пить или само пройдет?
Если не пить, проходит довольно быстро.
Физ. активность добавь - прогулки-гимнастики. И поздно не ешь. Часа за 2-3 до сна. Я по крайней мере, если плотно поем, долго засыпаю, хотя я обжора и переедание для меня дело привычное.
Но и голодать не надо, если вечером есть хочется - кушай без переедания - , лучше чай или какао или кефир. Еще поливитамины попей.
Если за неделю-две сон не восстановится, тогда может и к фарме стоит прибегнуть...

Ты как там? Наслаждаешься трезвостью? :-D
Эпизодически .
Трезвость ведь вещь такая, она вроде и есть , но её не видно )
А вот радоваться в первые дни выхода хорошо с женщинами, особенно в первый день , когда желание запредельное и не прекращается. Не замечал? )

Я вообще сторонник трезвости как Сераф писал недавно. Что бы поменьше думать обо всем этом. Много других интересных дел.

Ты как там? Наслаждаешься трезвостью? :-D
А если серьезно то конечно тяжело мне. Первые две ночи вообще были "веселые" , да и днем не ахти. Но пить не буду и это не обсуждается, хотя мозг разводит.

А если серьезно то конечно тяжело мне. Первые две ночи вообще были "веселые" , да и днем не ахти. Но пить не буду и это не обсуждается, хотя мозг разводит.
Я терпимо, сегодня вообще даже не парился, просто пошел домой без торга. Даже удивительно. По женщинам - я ж женат, с женой вроде вчера вполне :-[ А с прочими тетками я завязал, с ними вечно проблемы, чей нибудь муж бы прибил рано или поздно. В завязке я по этому делу :-D

По женщинам - я ж женат, с женой вроде вчера вполне :-[ А с прочими тетками я завязал, с ними вечно проблемы, чей нибудь муж бы прибил рано или поздно. В завязке я по этому делу :-D
*JOKINGLY*
С праздником, мальчишки!
Кибальчишеских подвигов и побед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу