Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да причина проста. Приходит жалость к себе, какой я бедненький несчастненький, а затем уже проскакивает мысль про выпивку - и тяга разгоняется. Ну, а потом себя бедолажку конечно же надо пожалеть бутылкой.Супер.
Так значит есть такой момент,который тебя толкает на выпивку?
отследил уже ЧТО именно?
Завтра работаешь?
Да причина проста. Приходит жалость к себе, Ну короче я на работу не хожу.
Да.. а ходить то некуда. Ночью вообще выходить нельзя - посадят в подвал.Понимаю.Надо выбираться куда-то,где окружение нормальное.А у тебя получается только мимо ларьков надо ходить.А там ...
Куда не кинь-всюду клин. *SORRY*
Я к этому шла годами.Но алкоголиком не хотела стать.И не стала,как мне кажется.Ну мне ещё и красоту надо поддерживать.А когда есть за что бороться-тогда есть стимул;)stern, а у тебя так легко и непринужденно всё получается? Типа хочу пью, хочу не пью.. хочу четыре года не попью.. ? Ты же просто играешься с алкоголем, зависимости серьезной у тебя не было? Или ты излечилась после четырех лет трезвости. Тут я что то не пойму. Объяснишь?
Я сам во всем виноват. Помню какой я был высокомерный начиная пить в январе. Я думал нажрусь разок и всё, обману систему так сказать. Дурак короче.
Ну ничего страшного! В этот-то раз уж точно навсегдаАга) я поКУшничал немного и опять в трезвость возвращаюсь)
Фильм отличный, да.Спасибо за советы)
Фильм гляну)
Подожди, ты хочешь сказать что я такой конченный алкаш, что даже неделю без бухла не смогу прожить? Я так не думаю.*SCRATCH* нмвзгл ты слабоват неделю для подготовки выдержать...
мечта еу-шникаВот ведь пей в свое удовольствие бесконечно, и голова не болит утром и опять новое сегодня))))
Идеальные условия) В фильме это было? вроде тоже да, но вскользь, а потом герой начал заниматься саморазвитием.мечта еу-шника
еще б перегара в процессе не было)
в великих произведения иногда можно найти и то чего нет...nakr, я фильм не смотрела, там наверное не про то о чем мы, все же)