Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжелейшый наркотик этот этанол. Посмотрите любые исследования учёных.
Я он спать не могу, то ужасы были, а теперь вообще не могу. А казалось бы из за чего? Купил в продуктовом магазине безобидную бутылочку, все же это берут..
Психика в шоке, желудок и прочее тоже..
Ну да ладно, пить то я не буду и "подлечивать" свое состояние тоже.

Да пофиг на ошибки. У меня телефон тупой т9 предлагает. Жи ши с буквой ы

Андрей, отошёл?
Снимай симптоматику, что уж. абсорбенты, есть, пить, спать /дремать. В кино тупить.

Перебрал, намешал, или дрянь какая палёная попалась?

Нет, живот ещё болит.
Я на сухую. Снимать симптоматику это у меня плохо заканчивается. Снимал как то симптоматику так подсел на таблетки, потом полгода снимал так, аж бок болеть начал.
Да я не знаю, ничего сверхординарного. Ну нажрался раз 15 дней за 20.

А у тебя как ? Смотрю не пьешь как и я ) :-D

Сам то Андрей хороший, умный и в целом к целям устремлённый. Ему просто не повезло: тушка ему «дрянная и палёная» попалась. Родители, видимо, виноваты. Ну и социум с обстоятельствами, разумеется. Куда без них. Вот на этих трёх черепахах его плоская алкопланета сейчас и лежит, мне кажется. Сам то он тут явно не при делах. Сам то.. (см. сначала.))

Да. Тушка слабая. Я считай вообще в кайф и без последствий пил лет до 19 и все, потом уже началось всякое разное))) я же тут не всё пишу)) ну "мочил" я конечно по черному.. да и сейчас вытворяю частенько, чего уж.

Нет, живот ещё болит.
Я на сухую. Снимать симптоматику это у меня плохо заканчивается. Снимал как то симптоматику так подсел на таблетки, потом полгода снимал так, аж бок болеть начал.
Да я не знаю, ничего сверхординарного. Ну нажрался раз 15 дней за 20.

А у тебя как ? Смотрю не пьешь как и я ) :-D
Сегодня ж среда еще, ты чего *an* .
Я сегодня вон наукой занималась, на конференции областной была переворачивателем слайдов. ВОТ!
А так у меня отходняк чего-то затянулся, даже желания еще близко не появилось
Ничего не болит, правда.

Сегодня ж среда еще, ты чего *an* .
Я сегодня вон наукой занималась, на конференции областной была переворачивателем слайдов. ВОТ!
А так у меня отходняк чего-то затянулся, даже желания еще близко не появилось
Ясно)
Ну а дочь школу больше не прогуливала?)

Ясно)
Ну а дочь школу больше не прогуливала?)
Так ей слайды и переворачивала)))) Только в другой школе было мероприятие. Но типа за честь школы, хотя скорей она "самовыдвиженка". Работа индивидуальная, без руководителя.

К алкоголю дрянная. Не пил, занимался турнирки, брусья, теннис, бег. Всё ок было более менее. Но когда пьешь мало того что тушка беспокоит так ещё и крыша едет.
Брось каку, Андрей)))
Спорт - наше всё ( до первого залива).
Что-то как-то надоедает на отходняке этот вот круговорот СПОРТ-выпивка-отходняк- ура СПОРТ!

Скоро ли спорт сдуется?

Я про себя)

Скоро потеплеет, вообще класс))

Спорт - наше всё ( до первого залива).
Что-то как-то надоедает на отходняке этот вот круговорот СПОРТ-выпивка-отходняк- ура СПОРТ!

Скоро ли спорт сдуется?
А ты в бассейн ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу