Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ж среда еще, ты чего *an* .Нет, живот ещё болит.
Я на сухую. Снимать симптоматику это у меня плохо заканчивается. Снимал как то симптоматику так подсел на таблетки, потом полгода снимал так, аж бок болеть начал.
Да я не знаю, ничего сверхординарного. Ну нажрался раз 15 дней за 20.
А у тебя как ? Смотрю не пьешь как и я )![]()
Ясно)Сегодня ж среда еще, ты чего *an* .
Я сегодня вон наукой занималась, на конференции областной была переворачивателем слайдов. ВОТ!
А так у меня отходняк чего-то затянулся, даже желания еще близко не появилось
К алкоголю дрянная. Не пил, занимался турнирки, брусья, теннис, бег. Всё ок было более менее. Но когда пьешь мало того что тушка беспокоит так ещё и крыша едет.тушка ему «дрянная и палёная» попалась.
Так ей слайды и переворачивала)))) Только в другой школе было мероприятие. Но типа за честь школы, хотя скорей она "самовыдвиженка". Работа индивидуальная, без руководителя.Ясно)
Ну а дочь школу больше не прогуливала?)
Брось каку, Андрей)))К алкоголю дрянная. Не пил, занимался турнирки, брусья, теннис, бег. Всё ок было более менее. Но когда пьешь мало того что тушка беспокоит так ещё и крыша едет.
А ты в бассейн ходишь?Спорт - наше всё ( до первого залива).
Что-то как-то надоедает на отходняке этот вот круговорот СПОРТ-выпивка-отходняк- ура СПОРТ!
Скоро ли спорт сдуется?
не скоро :'(Скоро потеплеет, вообще класс))
В фитнес клуб, да с бассейном.А ты на бассейн ходишь?
Ну умничкаВ фитнес клуб, да с бассейном.
Давай, чтоб завтра огурцом, нести свет и добро без всяких там болей в животе *BYE*Ну умничка
Всё, я пошёл.
Ага, ты тоже поправляйсяДавай, чтоб завтра огурцом, нести свет и добро без всяких там болей в животе *BYE*
Зеленым и в прыщиках?Давай, чтоб завтра огурцом
Чего сразу в прыщиках. Глааааденьким)Зеленым и в прыщиках?![]()