Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только большие сроки ставить, типа лет 5 и всё такое. Да и не ставлю я такого.

Андрей,а если для начала поставить планку в 40 дней?

"назасыпку"(с) :

Возник вопрос? почему в 40?))) ;-)

P.S.на всякий случай слово "назасыпку" обозначила буковкой. *PREVED*

Поставил пять лет, за день сторговался на пьянку. Не подходит мне этот метод. Мне себя уговорить надо, только пока не получается.

Удивительную радость испытываешь, когда договорился с собой и разрешил себе выпить, наметил план, поход в магазин за бутылкой. Прям улыбка вырисовывается, жизнь так сказать приобретает краски, хотя ещё не пил. Все симптомы которые были до договоренности как рукой снимает.

Насколько же тупеешь. Ведя диалог с человеком постоянно забываю что хотел сказать. Причем забываю безвозвратно, даже потом не могу могу вспомнить. Хотя раньше вспоминалось..

Пьете?
Блин, каждый раз удивляюсь - откуда у людей столько времени на бухло? Это ж начнешь пить - считай оставшийся день потерян, да и на следующий день голова не работает - только тупая физическая работа. Два дня - псу под хвост. Они лишние что ли? Откуда? Аж завидно.

Пьете?
Блин, каждый раз удивляюсь - откуда у людей столько времени на бухло? Это ж начнешь пить - считай оставшийся день потерян, да и на следующий день голова не работает - только тупая физическая работа. Два дня - псу под хвост. Они лишние что ли? Откуда? Аж завидно.
Многие люди и пьют для этого, что бы голова не работала:)
Типа релаксация и уход(забывание, забивание) на проблемы:)

Пьете?
Во-во! Хотя бы из-за этого бухать не хочется...Бухнул, если без продолжения - то два дня насмарку потом...
Нах нах эту синь... *TIRED*

Так с продолжением надо. Так, что бы потом на отходосах аж трусило.
Ну как ты любишь! С мудовыми рыданиями на весь форум потом...Спасите...Помогите...Люди добрые...На пробку наступил...
:-( даже не интересно как-то...предсказуемо.

У нас связи мобильной уже почти месяц нету. Вам не понять. Это мега мега РЕТРО)

Кэп, 25 февраля будет 2 года как ты не пьешь. Да, летит время.

Удивительную радость испытываешь, когда договорился с собой и разрешил себе выпить, наметил план, поход в магазин за бутылкой. Прям улыбка вырисовывается, жизнь так сказать приобретает краски, хотя ещё не пил. Все симптомы которые были до договоренности как рукой снимает.
*THUMBS UP*
Ну да, так оно и есть.

А вот теперь подумай.
Ты знешь некий факт, обскакать который нереально и ты, помимо теории со стороны, получил массу личных подтверждений.
Так как же обратить-таки сие знание себе на пользу?

Потом подумаю, щас че - то башка не варит в пять утра, да и еще со вчерашнего перепоя.
Единственное так сегодня вяжу, бо засасывает по черному, если уже не засосало..

На сухую. Без поблажек и импровизаций всякими транквилизаторами.

Анекдот такой был с седой бородой про то, как мужик с балкона от любовницы сиганул, когда муж внезапно вернулся.
Летит с пятого этажа, думает: "хоспади, спаси и сохрани, типа. Выживу, никогда больше по чужим бабам не пойду, пить брошу, духовным ростом займусь".
Упал. Живой, не переломанный. "Надо же, всего то пару секунд летел, а столько глупостей в голову пришло".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу