Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя запомнила по постам,как чела обаятельного и с отличным чувством юмора.

Интересно.Какой ты в повседневной жизни?

Я тебя запомнила по постам,как чела обаятельного и с отличным чувством юмора.

Интересно.Какой ты в повседневной жизни?
Не знаю. Самого себя не судят. Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший :-D . Ну а мужиков я сам не очень люблю, и многих не скрывая ненавижу! :-D

А в чём хороший?
Хотя ...
Ну сама же сказала,что "обладаешь здоровым чувством юмора"...Или есть другие факторы?;)))

Не знаю. Самого себя не судят. Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший :-D . Ну а мужиков я сам не очень люблю, и многих не скрывая ненавижу! :-D
А за что мужиков ненавидишь)))?

А за что мужиков ненавидишь)))?
Нет, ну не то что бы прям ненавижу, но симпатии точно не испытываю ко многим. Возможно потому, что очень мало общего у меня с большинством мужчин. Мне неинтересны ни рыбалка ни автомобили и всё такое.. Соответственно то и поговорить не о чем, когда кто - то рассказывает с блестящими глазами какая классная тачка, какой там движок и прочее.., а мне честно сказать воообще неинтересно. Ну единственное - это спорт, конечно да. Большой теннис, баскетбол, футбол - это да. Но опять же, людей конкретно понимающих в этом деле мало, и людей которые могли бы составить компанию сыграв допустим пару сэтов в теннис - вовсе практически нет.

А женщины мне нравятся потому, что они такие глубинные, чувственные, понимающие, зачастую обращающие внимание на всякую мелочь и прочее прочее( ну я с такими общаюсь, женщины то конечно тоже разные бывают)

А в чём хороший?
Хотя ...
Ну сама же сказала,что "обладаешь здоровым чувством юмора"...Или есть другие факторы?;)))
Ну тяжело о себе говорить и как то неловко, тем более ещё и нахваливать заставляешь.)

Я сам пессимист, хотя меняюсь. Познакомился с женщиной, намного старше меня. Пару месяцев общения, а потом я заявляю что всё, дальше - нету ничего, поскольку нам элементарно общаться не о чем. Но со временем, сам поражаешься - но находишь темы для общения. И уже общаемся несколько лет и не тужим как говорится) Я легко нахожу общение когда приближаюсь к человеку. Тоже и с мужчинами. Как сейчас помню эту эмоцию. Это было лето 2014 года, в городе у нас была войнушка и никого не было, и потом я увидел что с моего дома приятель вернулся и находится рядом, ну я естественно захотел с ним общения, тем более он бухает тоже. Ну я ему написал, мол освободишься - напиши. Ну он мне написал и звонил днём в тот день, правда я тогда в дерьмо был пьян и накурен сладко спав, потом вечером раздуплился, вышел, сел с ним рядом.. и всё.. я понимаю, что сказать тупо нечего, спросить не знаешь что, хотя я человека знал очень много лет просто общался очень редко в режиме "привет пока". В тот день хотели взять пива, но увы такую роскошь в восемь вечера уже не купишь.., ну мы и разошлись по домам. На следующий день когда он позвонил, я вообще идти не хотел, я просто не понимал, как и о чем с ним говорить, тупо молчать - это же не комильфо. Но потом со временем, прибились друг к другу и общались и бухали конечно каждый день, но и бухать не с каждым можешь. И сейчас я даже зачастую стремлюсь встретится с этим человеком для общения. Сблизится в общем нужно, для хорошего, качественного общения. Через экран на первых этапах хорошо можно раскрыться, ну а если есть возможно встретится после экрана в жизни - так вообще круто.

Андрей,tы открытый для общения.Приятно.Сложнее общаться с теми,кто сам себя не понимает.

Про нахваливать сам себя.

Ничего подобного!!!!Если сам себя не умеешь презентовать,то можешь так и просидеть незаметным.
Ты пишешь откровенно и занимательно. *OK*
Вопрос:
Аватарки меняешь.А почему?
Ты вкладываешь какой-то смысл в "зрительный "свой образ?

Да аватарки я меняю на нервах. Точнее я постоянно хочу выйти и не заходить на форум, но потом все равно захожу. Да и толку с этого не захода нету никакого. Я все равно постоянно читаю форум как гость, так как привязался ко многим персонажам и мне интересна их жизнь. А смысла никакого не вкладываю. Но для меня лично лучше , что бы люди не меняли аватарки, а-то не очень комфортно от этого так сказать)

Андрей,...даже растерялась.Это со мной редко бывает.)))
Вопрос:
Ты написал,что аватарки меняешь "на нервах".Правильно я прочитала?
Нервозность в чём?

Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший :-D .
Вах!
Давай попоробую угадать - и всё это при том, что с ними ты пытаешься выставить себя хуже, чем есть на самом деле (в глубине души). Так? ;-)

ОК, о профильном, Эндрю :ph34r:

Мне кажется, что основная твоя проблема в том, что ты не хочешь развиваться.
То есть, будучи прокачанным в профильном смысле и не идиотом по сути, ты почему-то продолжаешь верить в Халяву, типа: если я не пил 150 лет, то разок-то можно, и - без последствий.

Следовательно, ты пишешь СЮДА ретроспективно, т.е сперва действие, а итог - тут.

Вместо того, чтобы писать не о свершившимся, а - вперед, что-то навроде:
"Я сегодня решил выпить - не спрашивайте почему. И я прекрасно понимаю, что завтра меня будет гнуть по-черному, я буду гореть в аду и проклинать то, что сделал сегодня. Но это - мой выбор, о последствиях я знаю лучше чем вы все здесь, вместе взятые. Это означает, что Я знаю что делать. И потому весел сейчас от предвкушения, а завтра буду спокоен, тк. знал о последствиях."

Странно, почему я, взрослый мужик, не стесняюсь писать об этом тут на протяжении всех 3-х+ лет?

Кинескоп прав - проблема не в том, что ты выпил, а в том, что ты оказался не готов к последствиям, ну так, по-чесноку, для себя.
Что при уровне твоей прокачанности и реального проф. опыта - странно.

Подумай!

Привет! Знал и готов к последствиям. Что бы не пить нужны некие антиалкогольные убеждения, без них тяжело оставаться трезвым если ты любишь и прям так восхваляешь употребление. Так вот когда я выпиваю, я убираю всё это к чертям, включаю мышление употребляющего - и наслаждаюсь процессом. Из за этого хочется повторить и повторить, что ожидаемо.

Просто думаю хватит сгущать краски и жалеть о прошлом, толку от этого нет. Ну выпил в январе с десяток раз, ну что же теперь поделать, нужно продолжать дальше, и меру так сказать знать. Постоянно кайфовать - не вариант. За эти пьянки я ни организм ни голову ни в ввел в какое то страшное состояние и смогу перестать, хотя конечно не без усилий.

смогу перестать, хотя конечно не без усилий.

дерзай :smile:

☆☆☆ но, пока и если ты не освободишься от алкомышления,
не обесценишь алкоголь,
пока он для тебя притягателен и в кайф,
ты будешь срываться и откатываться снова и снова к одной и той же точке...

Приветик. @}->--
Та все хорошо, со вчера не пью.

Приветик. @}->--
Та все хорошо, со вчера не пью.

маладес !

Андрей, я знаешь что подумала, если желание твое завязать наглухо с алкахой серьезно и непреодолимо,
то открывай новую тему в Если,
тебе там здорово взаимопомощь причинят *CRAZY*

☆☆☆ в этом разделе прятаться от безусловной трезвости резона нет,
иначе так и будешь, терпеть и срываться :smile:

Оля , я бы с радостью, но писать нечего. А завязать наглухо - да!
Я не наглухо не могу. Сразу начинается торг и пью чуть ли не в этот же день. Если только большие сроки ставить, типа лет 5 и всё такое. Да и не ставлю я такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу