Приветик. Пока нетСегодня уже не пьёшь?
Но утром дал 90% на то, что выпью. Плоховато было, да и сейчас не айс.
Есть желания выпить перед сном.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Пока нетСегодня уже не пьёшь?
Не знаю. Самого себя не судят. Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший . Ну а мужиков я сам не очень люблю, и многих не скрывая ненавижу!Я тебя запомнила по постам,как чела обаятельного и с отличным чувством юмора.
Интересно.Какой ты в повседневной жизни?
А за что мужиков ненавидишь)))?Не знаю. Самого себя не судят. Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший . Ну а мужиков я сам не очень люблю, и многих не скрывая ненавижу!
Нет, ну не то что бы прям ненавижу, но симпатии точно не испытываю ко многим. Возможно потому, что очень мало общего у меня с большинством мужчин. Мне неинтересны ни рыбалка ни автомобили и всё такое.. Соответственно то и поговорить не о чем, когда кто - то рассказывает с блестящими глазами какая классная тачка, какой там движок и прочее.., а мне честно сказать воообще неинтересно. Ну единственное - это спорт, конечно да. Большой теннис, баскетбол, футбол - это да. Но опять же, людей конкретно понимающих в этом деле мало, и людей которые могли бы составить компанию сыграв допустим пару сэтов в теннис - вовсе практически нет.А за что мужиков ненавидишь)))?
Ну тяжело о себе говорить и как то неловко, тем более ещё и нахваливать заставляешь.)А в чём хороший?
Хотя ...
Ну сама же сказала,что "обладаешь здоровым чувством юмора"...Или есть другие факторы?;)))
Но для меня лично лучше , что бы люди не меняли аватарки, а-то не очень комфортно от этого так сказать)
Вах!Но особи женского пола в основном говорят, что я хороший .
смогу перестать, хотя конечно не без усилий.
вот и правильно! *THUMBS UP*Приветик. @}->--
Та все хорошо, со вчера не пью.
Приветик. @}->--
Та все хорошо, со вчера не пью.