Это не так. В жизни мне не плевать на многих, а вот на меня плевать даже тем людям на которых мне не наплевать. Есть разные, вот тебе не наплевать, ты пишешь многим, помогаешь советом. Я вот постоянно читаю твою тему и мысленно так сказать поздравляю тебя с датами, сочувствую когда у тебя неприятности в семье, но не захожу на форум и не пишу потому что знаю, если зайду что то напишу и все равно никто не откликнется( ну за исключением тебя) и из за этого становится обидным и стараешься сдерживать себя в каких то высказываниях и письмах..
Андрей, не бойся открываться, быть открытым, даже если уже плюнули сто раз в душу,
даже если открытость когда то вышла боком,
не стоит ни в чем сдерживать себя,
живи просто одним днем, без воспоминаний, они у всех нас, алкашей, очень болезненные порой...
вот ты написал эти строки а я знаю что ты многим небезразличен даже на этом ресурсе,
это все алкомышление, оно подменяет понятия и самоощущение....
но внутри, необходимо понять и принять что ты у себя ОДИН, единственный, неповторимый, такой какой есть,
со всеми "недостатками" и "достоинствами", другого никакого Андрея нет и не будет...
(лично мне было принять это очень трудно, но как то получается, ибо все эти недостатки, за которых мы судим и гнобить-то себя, просто детские шалости).
Люби себя, и знай что тебя тоже любят
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)