Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем я собственно говоря тут пишу? За двадцать!дней мне никто не помог. Я выпив пришел сюда, за словами поддержки, что бы не слезть в пьянство. Но никто даже слово не написал. Спасибо вам. Не пить и без вас справлюсь, да и если пить - то тоже без вас как то. Одни нарциссы эти алкаши. Как писал Энти " ни слова больше в этой синей помойке не напишу".

А зачем я собственно говоря тут пишу? За двадцать!дней мне никто не помог. Я выпив пришел сюда, за словами поддержки, что бы не слезть в пьянство. Но никто даже слово не написал. Спасибо вам. Не пить и без вас справлюсь, да и если пить - то тоже без вас как то. Одни нарциссы эти алкаши. Как писал Энти " ни слова больше в этой синей помойке не напишу".
Андрей, привет!
что написать?
ты сам все знаешь и даже умеешь...
выходи на Свет, солнце :smile:

Андрей, привет!
что написать?
ты сам все знаешь и даже умеешь...
выходи на Свет, солнце :smile:
Да просто напомнить что зависимость есть и продолжать пить нельзя. Вот и всё. А что уже сейчас писать? Да ничего. Я уже ввел себя в состояние что я пить постоянно хочу когда не пью, что уже писать.. вязать надо.. только где силы взять...

И мне никто не помогал
И что?
Ты думаешь,действительно,кому-то до кого-то есть дело?
Вообще?
Только тем людям,которые любят тебя и тебе самому.
Да)Сам,сам,сам)И это не плохо и не страшно)
Это правда.Сила бросить пить есть только в тебе самом и никакая сила извне с ней не сравнится)

Согласен Мяу. Я просто ищу виноватых как дурак. Никто никому ничего не должен и всем на всех плевать, это то я понял давно. Вот просто мне так сказать обидно, что я теперь не трезвенник который не пьет более полугода, и начинать сначала очень тяжело психологически, разрушены планы которые были в трезвости, разрушена уверенность в том, что буду оставаться трезвым.

и всем на всех плевать,

это неправда,
это зеркало, значит, тебе на всех плевать просто, и это нормально, в порядке вещей,
невозможно быть понимающим и сопереживающим другому человеку, если ты не сопереживаешь и не любишь самого себя,
не самоощущаешь свою ценность и важность
не чувствуешь что ты не просто так пришел в этот Мир...

поэтому тебе все не в кайф без веществ, все уныло, неинтересно...

невозможно быть понимающим и сопереживающим другому человеку, если ты не сопереживаешь и не любишь самого себя,
не самоощущаешь свою ценность и важность
не чувствуешь что ты не просто так пришел в этот Мир...
Да. Это так.

это неправда,
это зеркало, значит, тебе на всех плевать просто, и это нормально, в порядке вещей,
Это не так. В жизни мне не плевать на многих, а вот на меня плевать даже тем людям на которых мне не наплевать. Есть разные, вот тебе не наплевать, ты пишешь многим, помогаешь советом. Я вот постоянно читаю твою тему и мысленно так сказать поздравляю тебя с датами, сочувствую когда у тебя неприятности в семье, но не захожу на форум и не пишу потому что знаю, если зайду то точно напишу что то и у себя и все равно никто не откликнется( ну за исключением тебя) и из за этого становится обидно и стараешься сдерживать себя в каких то высказываниях и письмах..

маринаад, я просто удивляюсь часто с тебя. Вот у тебя мама сильно заболела, а ты по форуму ходила и хоть бы что, общаешься, и вообще держишь эмоциональный фон свой в порядке( как кажется со стороны). Как ты так делаешь? Я тоже так хочу.

Это не так. В жизни мне не плевать на многих, а вот на меня плевать даже тем людям на которых мне не наплевать. Есть разные, вот тебе не наплевать, ты пишешь многим, помогаешь советом. Я вот постоянно читаю твою тему и мысленно так сказать поздравляю тебя с датами, сочувствую когда у тебя неприятности в семье, но не захожу на форум и не пишу потому что знаю, если зайду что то напишу и все равно никто не откликнется( ну за исключением тебя) и из за этого становится обидным и стараешься сдерживать себя в каких то высказываниях и письмах..
Андрей, не бойся открываться, быть открытым, даже если уже плюнули сто раз в душу,
даже если открытость когда то вышла боком,
не стоит ни в чем сдерживать себя,
живи просто одним днем, без воспоминаний, они у всех нас, алкашей, очень болезненные порой...

вот ты написал эти строки а я знаю что ты многим небезразличен даже на этом ресурсе,
это все алкомышление, оно подменяет понятия и самоощущение....

но внутри, необходимо понять и принять что ты у себя ОДИН, единственный, неповторимый, такой какой есть,
со всеми "недостатками" и "достоинствами", другого никакого Андрея нет и не будет...
(лично мне было принять это очень трудно, но как то получается, ибо все эти недостатки, за которых мы судим и гнобить-то себя, просто детские шалости).

Люби себя, и знай что тебя тоже любят :smile:

Отставить истерику!
Упал? - отжался - поднялся - отряхнулся - и дальше пошел!
Куда? - это уже тебе решать)
Хочешь - в трезвость
Хочешь - в КУ
Хочешь и можешь - в запой

А орать какой смысл?
Не новичек, сам все знаешь, все умеешь
Кроме тебя и времени, проведенного в трезвости, ничего не поможет
Ну может таблы какие закостылить... Но в этом я не шарю

Удачи!

маринаад, я просто удивляюсь часто с тебя. Вот у тебя мама сильно заболела, а ты по форуму ходила и хоть бы что, общаешься, и вообще держишь эмоциональный фон свой в порядке( как кажется со стороны). Как ты так делаешь? Я тоже так хочу.

я ничего не держу намеренно,
для меня в жизни все просто происходит, само собой,
нет никакой надобности вмешиваться, контролить, и беспокоиться...

то, что приходит в данную секунду, я беру,
что уходит, отпускаю,

просто делаю то, что должно быть сделано в один момент времени - Сейчас.

это не значит что я бесчувивенная и безразличная, наоборот, в кои то веки я могу жить, радоваться, переживать весь спектр чувств и эмоций,
обычно они радостные.

как сделать?
не знаю, оно само так произошло,
но я хотела, очень сильно хотела быть счастливой...
просила...

Привет Бильбо! Да, спасибо за советы!))) Слушай, вот время летит. Вроде вчера только ты проводил свое "запойное ку", а уже не пьешь полгода! Не хворай!)

Я опять! Не могу остановиться. С завтра начинаю снова.

Согласен Мяу. Я просто ищу виноватых как дурак. Никто никому ничего не должен и всем на всех плевать, это то я понял давно. Вот просто мне так сказать обидно, что я теперь не трезвенник который не пьет более полугода, и начинать сначала очень тяжело психологически, разрушены планы которые были в трезвости, разрушена уверенность в том, что буду оставаться трезвым.
Андрей, а что произошло-то? Водки выпил? И не однажды? И что? Кто-то от этого пострадал? Никто не пострадал. Плохо сейчас? Перетерпи. Планы порушились? Составь новые планы, живи по ним. Главное -живи. И не оглядывайся, прошлого не вернуть, но зато ты опыт получил, в другой раз будешь действовать с учетом этого опыта.
И никогда не говори "никогда". Нет людей, не совершивших ни одной ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу