Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, Настя привет! Сегодня всё намного лучше чем вчера!) Объелся вкусняшек))
Удачного дня Вам!

В общем вчера я попрощался с пьянкой наверное. Попробовал еще , ну совершенно невыгодно мне пить. Не хочу вдаваться в подробности. Просто намного больше минусов чем плюсов.
Да и нажираться я начал за час после развязки, как запойник. Ну это уже неважно.
Всем хорошего дня, я ставлю счетчик и он у меня будет постоянно если не пью.

В общем вчера я попрощался с пьянкой наверное. Попробовал еще , ну совершенно невыгодно мне пить. Не хочу вдаваться в подробности. Просто намного больше минусов чем плюсов.
Да и нажираться я начал за час после развязки, как запойник. Ну это уже неважно.
Всем хорошего дня, я ставлю счетчик и он у меня будет постоянно если не пью.
С почином! Какие действия будешь предпринимать?
Может в "Если" переедешь?

Андрей, привет. Как самочуйка?
Если КУ не выходит, есть всего два варианта. Или совсем бросать, хоть сам, хоть на костылях, хоть АА, хоть церковь, что там еще бывает... Или забить и пить. *DONT_KNOW*

Андрей, привет. Как самочуйка?
Если КУ не выходит, есть всего два варианта. Или совсем бросать, хоть сам, хоть на костылях, хоть АА, хоть церковь, что там еще бывает... Или забить и пить. *DONT_KNOW*
Приветик) Да так себе.. Вчера нажрался на ночь глядя.

Та знаю, и я бы с радостью продолжил пить но у меня как какая то черт возьми аллергия на алкоголь. Ну плохо страшно после употребления. Хотя вчера я напился, но это из-за того что пил и позавчера. Теперь таблеток наелся бо плохо в пять утра подорвался.

Придется не пить и в другое русло себя подать, а-то я последний месяц исключительно алко тематике уделял. Что то нехимическое надо искать:)

А ты как? И почему ты в выходные не пьешь?

Ладно, всем пока. Ох и норовит меня опять нажраться..
Сейчас пойду на теннис настольный, алкоголь буду выгонять из себя))

Боюсь напоминать уже про пост с 19-го Фев))
С другой стороны, тут если объявить и начать, но все-же похерить, то явный грех (ну так, по понятиям). Хорошая мотивация, как по мне. Я лично до 1-го мая пойду и как год назад - со счетчиком)

Привет. А раньше можно начать? Ну типа неделька на вход в Пост?
А-то неделю ещё пить я не вывезу.

Привет. А раньше можно начать? Ну типа неделька на вход в Пост?
А-то неделю ещё пить я не вывезу.
*SCRATCH* нмвзгл ты слабоват неделю для подготовки выдержать...

Андрей,так чего к каким-то дням пристраиваться?

Сделала вывод из твоих постов:
главное -день продержаться.А на следующий день уже легче НЕ пить .Прально поняла?
Получается.Два дня не пьёшь,а потом решаешь пить или не пить.

Ну и дотянешь так до нужной даты. *PARDON*

Приветик. Да решать тут нечего, мне не пить надо.

сегодня пьёшь?

Я точно знаю, что пить я не буду. Только надо начать. Понимаешь, когда ты последний раз пил вчера или позавчера - то отказаться сложно. Как вчера и случилось, я пить не собирался, вышел в ларек, встретил людей пьющих с района, постоял постоял - и психанул да выпил. Нету этого заборчика из множества дней трезвости. Как ни крути он оберегает. Если не пьешь уже прилично то и голова уже лучше думает, и срок трезвости оберегает.

сегодня пьёшь?
Нет. Сегодня я не пью точно.

Вспомни,bitte ,как начинались дни без выпивки.Расскажи,плиз.

Вспомни,bitte ,как начинались дни без выпивки.Расскажи,плиз.
Они все начинались с мысли что я не буду пить. По другому никак. Ни в один день я себе не говорил, что я выпью вечером. Т.к если я так начну мыслить то выпью уже утром. До обеда все нормально, потом начинается разводняк. Мол "вчера/позавчера пил, так почему бы не выпить и сегодня". Да жалел себя одним словом. Жалел стаканом. Улучшал самочувствие с помощью алкоголя. Когда же пью мне не плохо, мне хорошо. А плохо потом.

А , или ты имеешь ввиду дни когда я не пил? Ну в плане бухла они так же и начинались. Только вечером я не нажирался.

Я сам во всем виноват. Помню какой я был высокомерный начиная пить в январе. Я думал нажрусь разок и всё, обману систему так сказать. Дурак короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу