Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада за тебя и твой живот!!!! ВОТ!!!!Всем привет, Настя привет! Сегодня всё намного лучше чем вчера!) Объелся вкусняшек))
Удачного дня Вам!
Дома зависаешь?Рада за тебя и твой живот!!!! ВОТ!!!!
Тебе тоже дня приятного!
Буду выходить через час, мелкие делишки, банк, магазины, пообедаю в городе, лениво готовить...Дома зависаешь?
С почином! Какие действия будешь предпринимать?В общем вчера я попрощался с пьянкой наверное. Попробовал еще , ну совершенно невыгодно мне пить. Не хочу вдаваться в подробности. Просто намного больше минусов чем плюсов.
Да и нажираться я начал за час после развязки, как запойник. Ну это уже неважно.
Всем хорошего дня, я ставлю счетчик и он у меня будет постоянно если не пью.
Без толку это для меня.Может в "Если" переедешь?
Приветик) Да так себе.. Вчера нажрался на ночь глядя.
*SCRATCH* нмвзгл ты слабоват неделю для подготовки выдержать...Привет. А раньше можно начать? Ну типа неделька на вход в Пост?
А-то неделю ещё пить я не вывезу.
Нет. Сегодня я не пью точно.сегодня пьёшь?
Они все начинались с мысли что я не буду пить. По другому никак. Ни в один день я себе не говорил, что я выпью вечером. Т.к если я так начну мыслить то выпью уже утром. До обеда все нормально, потом начинается разводняк. Мол "вчера/позавчера пил, так почему бы не выпить и сегодня". Да жалел себя одним словом. Жалел стаканом. Улучшал самочувствие с помощью алкоголя. Когда же пью мне не плохо, мне хорошо. А плохо потом.Вспомни,bitte ,как начинались дни без выпивки.Расскажи,плиз.