Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кэп. Да все у меня нормально. Последний раз пил 14 числа 800 грамм. С позавчера с утра переламываюсь на сухую на своей второй хате вместе со знакомой. Тут интернета нету. Я иду до конца не пью первой рюмки сегодня !!!!
Трезвость !
Ненависть !
Хардкор !
Издобол ты, Андрюха)
У аж прям коньюктурные лозунги хозяина Салона перенял)

Пока на кружок не пойдешь - реальных сдвигов не будет.

Издобол ты, Андрюха)
У аж прям коньюктурные лозунги хозяина Салона перенял)

Пока на кружок не пойдешь - реальных сдвигов не будет.
Ещё раз повторяю что нету у нас кружков. Я не в Москве живу. Был раньше раз в неделю. Ну нету. Не подходит мне этот вариант.

Ещё раз повторяю что нету у нас кружков. Я не в Москве живу. Был раньше раз в неделю. Ну нету. Не подходит мне этот вариант.
У многих и без кружков нормально получается ...
Ты же сам 8 месяцев не пил. На кружок ходил тогда?

У многих и без кружков нормально получается ...
Ты же сам 8 месяцев не пил. На кружок ходил тогда?
Не, не ходил. Да просто он достал со своими кружками. Были бы так сходил.

Я тебе в две минуты Гуглом находил кружок. И ты сам тогда сказал, что это рядом с твоим домом.
А не подходит - ну сам понимаешь) значит не надо ещё, и так збс)

А не подходит - ну сам понимаешь) значит не надо ещё, и так збс)
Да там очередная 40-летняя алкоголичка захочет секса с молоденьким и заманит бутылкой водки. Что-то стремно. Пусть скайп слушает.

Насильно поел так как вчера ничего не ел. Такое ощущение что бухой. Вчера четыре часа в обед проспал и ночью спал. Желание похмелиться огромное и чувствую что скорей всего я это сделаю.

Ооо...
Не всё ещё потеряно. )
Я на выходе вообще не то что жрать, воду пить не мог. Обратно вылетало.

Желание похмелиться огромное
Ну тут вариантов совсем мало.
На зубах.
На таблах (тут я не спец. Не юзал)
Может и ещё что есть, но я не знаю.

Знаю одно - с физикой с каждым днём будет легче....

Ооо...
Не всё ещё потеряно. )
Я на выходе вообще не то что жрать, воду пить не мог. Обратно вылетало.

Ну тут вариантов совсем мало.
На зубах.
На таблах (тут я не спец. Не юзал)
Может и ещё что есть, но я не знаю.

Знаю одно - с физикой с каждым днём будет легче....
Да а я не знаю какие таблы. Эти фенибуты мне вообще не катят. Можно конечно взять одну таблетку Лирики, у нас без рецепта продают, но это уже торч. Так что наверное похмелюсь попозже и уже буду завязывать потом.

я без кружков всяческих была трезвой год и 28 дней.
Дело тут не в кружках.
В тебе, скорее всего
Это звучит как самооправдание - кружков нет и поэтому я не могу бросить

я без кружков всяческих была трезвой год и 28 дней.
Дело тут не в кружках.
В тебе, скорее всего
Это звучит как самооправдание - кружков нет и поэтому я не могу бросить
Тебе легко судить если кружки на каждом углу . Вышел с одного зашёл в другой. Ну была.. а сейчас то что ? Мы все когда ты "были".

Тебе легко судить если кружки на каждом углу . Вышел с одного зашёл в другой.

Ну вот спасибо в подтверждение моих слов что нету. Телефон мобильный оператор которого уже годы нет у нас. У нас днровский у всех а там мтс украинский. Да , жаль что нету.

Ну вот спасибо в подтверждение моих слов что нету. Телефон мобильный оператор которого уже годы нет у нас. У нас днровский у всех а там мтс украинский. Да , жаль что нету.
Да лаадно))
Полтора года назад ещё была, юбилей вонту них) а щас что, усё, вылечились все?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу