Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже из хорошей семьи. Но мозгов к сожалению маловато. И образование никакое
Это всё называется модным сейчас термином "выученная беспомощность". Только в отличии от животных, в случае с человеком - это добровольно выученная беспомощность.

Ещё можно приплести эпатаж саморазрушения, гибельный восторг и проч. Всё это знакомо в той или иной степени, но никакой доблести в этом нет, как себя ни убеждай. Просто напялил на себя хомут и стою в хлеву. Без иллюзий. Это становится понятным через несколько месяцев после приостановки возлияний и занятиями хоть какой то осмысленной деятельностью. Хоть сварщиком, хоть дизайнером в фотошопе, любым занятием, которое вызывает интерес, кроме удовлетворения базовых инстинктов и торчилова.

Это всё называется модным сейчас термином "выученная беспомощность". Только в отличии от животных, в случае с человеком - это добровольно выученная беспомощность.

Ещё можно приплести эпатаж саморазрушения, гибельный восторг и проч. Всё это знакомо в той или иной степени, но никакой доблести в этом нет, как себя ни убеждай. Просто напялил на себя хомут и стою в хлеву. Без иллюзий. Это становится понятным через несколько месяцев после приостановки возлияний и занятиями хоть какой то осмысленной деятельностью. Хоть сварщиком, хоть дизайнером в фотошопе, любым занятием, которое вызывает интерес, кроме удовлетворения базовых инстинктов и торчилова.
да чего только я не искала для себя. фотошопом я владею но не так хорошо чтобы этим подрабатывать. Не умею я ничего кроме как готовить и убирать

Просто напялил на себя хомут и стою в хлеву. Без иллюзий.
Да, я вот это не понимаю. Почему даже проблесков не возникает никогда? Ну у всех возникают же, даже у конкретных алкашей, мол живу не так, бросаю пить, устроюсь дворником.

Капец, так овладей лучше. Какая в этом проблема, один фиг ты ничего не делаешь.
Не трать силы, это бесполезно, человек вбил себе в голову, что он неспособный, рукожопый, глупый и т.д. Это очень сложно искоренить, т.к. любая неудача автоматически фиксируется, как подтверждение вышесказанного. Тут нужен хороший психолог, который сможет найти подход и искоренить всю эту лютую хрень из головы, но все равно нужно хотя бы минимальное желание пациента что-то изменить в лучшую сторону.

Привет Кэп. Да все у меня нормально. Последний раз пил 14 числа 800 грамм. С позавчера с утра переламываюсь на сухую на своей второй хате вместе со знакомой. Тут интернета нету. Я иду до конца не пью первой рюмки сегодня !!!!
Трезвость !
Ненависть !
Хардкор !

Привет Кэп. Да все у меня нормально. Последний раз пил 14 числа 800 грамм. С позавчера с утра переламываюсь на сухую на своей второй хате вместе со знакомой. Тут интернета нету. Я иду до конца не пью первой рюмки сегодня !!!!
Трезвость !
Ненависть !
Хардкор !
Тут самое сложное это - начать, а как действовать ты и сам знаешь. Всё будет норм... удачи, дружище!:BRAVO:

Тут самое сложное это - начать, а как действовать ты и сам знаешь. Всё будет норм... удачи, дружище!:BRAVO:
Спасибо Кэп.
Та да. Для меня начать в последнее время архисложно.

..... Для меня начать в последнее время архисложно.
"Что легко достаётся - не высоко ценится." (поговорка) Алкоголь значит включился в метаболизм. Чем дальше и дольше будешь играться в запои, тем будет сложнее и сложнее находить трезвые островки в алкогольном море, Андрюх. :-X Молодец, что смог тормознуть в этот раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу