Ты считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.да херня это все, даже и не слушай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.да херня это все, даже и не слушай
да, думаю она так и считает, раз она такая, то и похожие на нее должны быть такими, а тех кто пытается вылезти наверх, надо тянуть обратно в свое болото :)Ты считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.
А ты по какой профессии?В Москве всегда можно работу найти, было бы желание. Я сам вот из провинции приехал чуть больше года назад. Квартиры, правда, пока нет, но в будущем планирую купить квартиру и перевести семью. Зарплата не 150, но близко к этому)) а в моём родном городе за 60 трудился))
Так-то Андрюха здесь мог бы стать элитным теннисным тренером. Спрос есть, заработки у них ого-го!!Программированием заниматься это мозги нужны соответствующие.
какой ему крановщик? Запьет он от такой работы. Ни он ни я не отличаемся пробивным характером в карьере. Так что лучше иметь что есть. Чем просрать всеТы считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.
А он в теннис играет?Так-то Андрюха здесь мог бы стать элитным теннисным тренером. Спрос есть, заработки у них ого-го!!
Один из лучших в своем городеА он в теннис играет?
Андрей, ваще то из хорошей семьи. Языки, теннис, манеры. Мог бы составить хорошую партию для любой выпускницы Смольнинского института. И не только в на корте.)А он в теннис играет?
А что у тебя есть или у Андрюхи? Я видимо что-то упустил.Так что лучше иметь что есть.
и у него т у меня есть квартира а это уже кое чтоА что у тебя есть или у Андрюхи? Я видимо что-то упустил.
Я тоже из хорошей семьи. Но мозгов к сожалению маловато. И образование никакоеАндрей, ваще то из хорошей семьи. Языки, теннис, манеры. Мог бы составить хорошую партию для любой выпускницы Смольнинского института. И не только в на корте.)
И только случайное попадание на форум алкашей спутало ему всю колоду. Но это временно. До пересдачи. Когда караван повернёт назад, Андрей окажется тверёзым и впереди самого резвого верблюда.)
Ну от бабки помершей досталась квартира какая-то. Думаю в ДНР ей цена - месячная зарплата крановщика.и у него т у меня есть квартира а это уже кое что
Тебя сгубил алкоголизм. Ты же уже на ЕУ. На длительных промежутках это хуже чем запойное употребление. У Оушена хоть случаются проблески какие-то в 2 месяца трезвости, а у тебя полная безысходность. Иди кодируйся пока не поздно, на страхе смерти хоть год не попьешь, может еще не все потеряно.Я тоже из хорошей семьи. Но мозгов к сожалению маловато. И образование никакое
зато свое жилье а не съемное, за которое еще и кучи бабла надо каждый месяц выкидыватьНу от бабки помершей досталась квартира какая-то. Думаю в ДНР ей цена - месячная зарплата крановщика.
я хочу перерыв на 2 дня сделать. с моим писательством лажа полная. может на трезвую голову напишу хоть пару страниц. кодироваться точно не мое, ибо выпью сто пудов на праздник да и просто не смогу лицезреть как муж пьетТебя сгубил алкоголизм. Ты же уже на ЕУ. На длительных промежутках это хуже чем запойное употребление. У Оушена хоть случаются проблески какие-то в 2 месяца трезвости, а у тебя полная безысходность. Иди кодируйся пока не поздно, на страхе смерти хоть год не попьешь, может еще не все потеряно.
Ну сравни условно - доход 10 и аренда 0 или доход 100 и аренда 30. Как жирнее?зато свое жилье а не съемное, за которое еще и кучи бабла надо каждый месяц выкидывать
Ну выпьешь да исдохнешь. Мужа-алкаша тоже кодироваться веди.выпью сто пудов на праздник
мне свое жилье важнее я рак-по гороскопу а мы собственники. даже комп - моя собственностьНу сравни условно - доход 10 и аренда 0 или доход 100 и аренда 30. Как жирнее?
так можно постепенно по капле пить и кодировка сорвется. так алкаши и начинали сноваНу выпьешь да исдохнешь. Мужа-алкаша тоже кодироваться веди.