Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да херня это все, даже и не слушай
Ты считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.

Ты считаешь, что Андрей должен быть тоже убогим всю свою жизнь? Да и при чем здесь программисты? Сварщики, крановщики, машинисты экскаваторов или бульдозеров легко за 100к могут получать на северах.
да, думаю она так и считает, раз она такая, то и похожие на нее должны быть такими, а тех кто пытается вылезти наверх, надо тянуть обратно в свое болото :)

В Москве всегда можно работу найти, было бы желание. Я сам вот из провинции приехал чуть больше года назад. Квартиры, правда, пока нет, но в будущем планирую купить квартиру и перевести семью. Зарплата не 150, но близко к этому)) а в моём родном городе за 60 трудился))

В Москве всегда можно работу найти, было бы желание. Я сам вот из провинции приехал чуть больше года назад. Квартиры, правда, пока нет, но в будущем планирую купить квартиру и перевести семью. Зарплата не 150, но близко к этому)) а в моём родном городе за 60 трудился))
А ты по какой профессии?

Программированием заниматься это мозги нужны соответствующие.
Так-то Андрюха здесь мог бы стать элитным теннисным тренером. Спрос есть, заработки у них ого-го!!

какой ему крановщик? Запьет он от такой работы. Ни он ни я не отличаемся пробивным характером в карьере. Так что лучше иметь что есть. Чем просрать все

А он в теннис играет?
Андрей, ваще то из хорошей семьи. Языки, теннис, манеры. Мог бы составить хорошую партию для любой выпускницы Смольнинского института. И не только в на корте.)

И только случайное попадание на форум алкашей спутало ему всю колоду. Но это временно. До пересдачи. Когда караван повернёт назад, Андрей окажется тверёзым и впереди самого резвого верблюда.)

Андрей, ваще то из хорошей семьи. Языки, теннис, манеры. Мог бы составить хорошую партию для любой выпускницы Смольнинского института. И не только в на корте.)

И только случайное попадание на форум алкашей спутало ему всю колоду. Но это временно. До пересдачи. Когда караван повернёт назад, Андрей окажется тверёзым и впереди самого резвого верблюда.)
Я тоже из хорошей семьи. Но мозгов к сожалению маловато. И образование никакое

Я тоже из хорошей семьи. Но мозгов к сожалению маловато. И образование никакое
Тебя сгубил алкоголизм. Ты же уже на ЕУ. На длительных промежутках это хуже чем запойное употребление. У Оушена хоть случаются проблески какие-то в 2 месяца трезвости, а у тебя полная безысходность. Иди кодируйся пока не поздно, на страхе смерти хоть год не попьешь, может еще не все потеряно.

Ну от бабки помершей досталась квартира какая-то. Думаю в ДНР ей цена - месячная зарплата крановщика.
зато свое жилье а не съемное, за которое еще и кучи бабла надо каждый месяц выкидывать

Тебя сгубил алкоголизм. Ты же уже на ЕУ. На длительных промежутках это хуже чем запойное употребление. У Оушена хоть случаются проблески какие-то в 2 месяца трезвости, а у тебя полная безысходность. Иди кодируйся пока не поздно, на страхе смерти хоть год не попьешь, может еще не все потеряно.
я хочу перерыв на 2 дня сделать. с моим писательством лажа полная. может на трезвую голову напишу хоть пару страниц. кодироваться точно не мое, ибо выпью сто пудов на праздник да и просто не смогу лицезреть как муж пьет

Ну сравни условно - доход 10 и аренда 0 или доход 100 и аренда 30. Как жирнее?
мне свое жилье важнее я рак-по гороскопу а мы собственники. даже комп - моя собственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу