Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выгнали из дома? =-O
///
уладил. с бутылкой под подушкой спать далеко не уедешь когда спишь постоянно.благо водка закончилась и деньги теперь бросаю лежу в ужасе, весь день проспал.

уладил. с бутылкой под подушкой спать далеко не уедешь когда спишь постоянно.благо водка закончилась и деньги теперь бросаю лежу в ужасе, весь день проспал.
Ну прекрасно, давай теперь в Великую Трезвость!

:O_v::O_v::O_v:

Ты, конечно, такой алконафт. Не жилец, короче. Тормозов нету совсем:cry2:

Ты, конечно, такой алконафт. Не жилец, короче. Тормозов нету совсем:cry2:

Ну зачем уж так уж, прекрасная леди. Всё хорошо будет у Андрея. Ему просто надо понять, что полная трезвость это хорошо, но пока надо ставить перед собой реальные цели.

Если серьёзно, Андрей, давай уж переходи в ветку "Я собираюсь бросить пить". Может и я подтянусь туда в скором времени. Я пока тоже проигрываю в битве с зелёным змием.

Ну зачем уж так уж, прекрасная леди. Всё хорошо будет у Андрея. Ему просто надо понять, что полная трезвость это хорошо, но пока надо ставить перед собой реальные цели.

Если серьёзно, Андрей, давай уж переходи в ветку "Я собираюсь бросить пить". Может и я подтянусь туда в скором времени. Я пока тоже проигрываю в битве с зелёным змием.
Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ? Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.

Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ? Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.
Хочешь я тебе окажу услугу, подведу к бомжам в если, будешь с ними тусить и трезветь? :blink:
///

Ты это серьезно? Какие ещё зажиточные люди? Там разные люди есть, как и здесь.

Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ?
То же самое, сто и здесь пишешь.
Сам же знаешь, что твой текст - просто отмаза

То же самое, сто и здесь пишешь.
Сам же знаешь, что твой текст - просто отмаза
возможно. иногда себе настроение поднимаю хотя бы тем что не сижу в тюряге. привлечь то можно было по многим статьям меня. мошенничество, скупка краденного, хранение наркотиков, притон, изнасилование.
сейчас благо уже ни с кем не общаюсь и ничем таким не занимаюсь. ну а толку. сам хожу и страдаю в запоях.

Ты это серьезно? Какие ещё зажиточные люди? Там разные люди есть, как и здесь.
здесь только зажиточные кроме меня. там то народу конечно больше, но наверняка ситуация примерно такая же.

Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.
Тебе последние 3 года пишу о необходимости валить из депрессивного региона хотя бы в Россиюшку - матушку. Ты не слышишь и не хочешь:DONT_KNOW:

Тебе последние 3 года пишу о необходимости валить из депрессивного региона хотя бы в Россиюшку - матушку. Ты не слышишь и не хочешь:DONT_KNOW:
Когда пьёшь не до сваливаний.

Когда пьёшь не до сваливаний.
Ну сейчас то никто и не говорит, сейчас эмоциональное дно, которое просто надо пережить. Недельку не попей и потом подумаешь о своей новой жизни. Ты еще молодой, можно все исправить. На работу устроится, нормальных друзей завести, бабу хорошую, ну и семью со временем. Чего тебя держит в ДНР? Родителей ты по любому уже достал. Сестра мелкая, так обустроишься и перетащишь к себе. Кем она вырастет в вашем краю?

Ну сейчас то никто и не говорит, сейчас эмоциональное дно, которое просто надо пережить. Недельку не попей и потом подумаешь о своей новой жизни. Ты еще молодой, можно все исправить. На работу устроится, нормальных друзей завести, бабу хорошую, ну и семью со временем. Чего тебя держит в ДНР? Родителей ты по любому уже достал. Сестра мелкая, так обустроишься и перетащишь к себе. Кем она вырастет в вашем краю?
конечно, без работы он далеко свалит. Ты смеешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу