Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уладил. с бутылкой под подушкой спать далеко не уедешь когда спишь постоянно.благо водка закончилась и деньги теперь бросаю лежу в ужасе, весь день проспал.Выгнали из дома?
///
Ну прекрасно, давай теперь в Великую Трезвость!уладил. с бутылкой под подушкой спать далеко не уедешь когда спишь постоянно.благо водка закончилась и деньги теперь бросаю лежу в ужасе, весь день проспал.
Ты, конечно, такой алконафт. Не жилец, короче. Тормозов нету совсемуладил. с бутылкой под подушкой спать далеко не уедешь когда спишь постоянно.благо водка закончилась и деньги теперь бросаю лежу в ужасе, весь день проспал.
Согласен. быстрее бы я умер уже.Не жилец, короче.
Ты, конечно, такой алконафт. Не жилец, короче. Тормозов нету совсем![]()
В стойке, партере?Я пока тоже проигрываю в битве с зелёным змием.
Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ? Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.Ну зачем уж так уж, прекрасная леди. Всё хорошо будет у Андрея. Ему просто надо понять, что полная трезвость это хорошо, но пока надо ставить перед собой реальные цели.
Если серьёзно, Андрей, давай уж переходи в ветку "Я собираюсь бросить пить". Может и я подтянусь туда в скором времени. Я пока тоже проигрываю в битве с зелёным змием.
Хочешь я тебе окажу услугу, подведу к бомжам в если, будешь с ними тусить и трезветь?Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ? Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.
Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ? Я в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.
В стойке, партере?
///
Партер (борьба) — борьба в положении лёжа, сидя или стоя на коленях.В бельетаже)))
То же самое, сто и здесь пишешь.Я бы перешёл в другой раздел но мне писать нечего. Я глуп.а там в основном зажиточные люди, работа, семья, отдых.а я что ? Полубомж что мне написать ?
возможно. иногда себе настроение поднимаю хотя бы тем что не сижу в тюряге. привлечь то можно было по многим статьям меня. мошенничество, скупка краденного, хранение наркотиков, притон, изнасилование.То же самое, сто и здесь пишешь.
Сам же знаешь, что твой текст - просто отмаза
здесь только зажиточные кроме меня. там то народу конечно больше, но наверняка ситуация примерно такая же.Ты это серьезно? Какие ещё зажиточные люди? Там разные люди есть, как и здесь.
даже сказал бы богатые.здесь только зажиточные
Тебе последние 3 года пишу о необходимости валить из депрессивного региона хотя бы в Россиюшку - матушку. Ты не слышишь и не хочешьЯ в августе в интернете работал хоть чуть чуть зарабатывал сейчас уже и на это сил нет, я сам хожу или на диване лежу.сегодня даже ничего не ел.
Когда пьёшь не до сваливаний.Тебе последние 3 года пишу о необходимости валить из депрессивного региона хотя бы в Россиюшку - матушку. Ты не слышишь и не хочешь![]()
Ну сейчас то никто и не говорит, сейчас эмоциональное дно, которое просто надо пережить. Недельку не попей и потом подумаешь о своей новой жизни. Ты еще молодой, можно все исправить. На работу устроится, нормальных друзей завести, бабу хорошую, ну и семью со временем. Чего тебя держит в ДНР? Родителей ты по любому уже достал. Сестра мелкая, так обустроишься и перетащишь к себе. Кем она вырастет в вашем краю?Когда пьёшь не до сваливаний.
конечно, без работы он далеко свалит. Ты смеешься?Ну сейчас то никто и не говорит, сейчас эмоциональное дно, которое просто надо пережить. Недельку не попей и потом подумаешь о своей новой жизни. Ты еще молодой, можно все исправить. На работу устроится, нормальных друзей завести, бабу хорошую, ну и семью со временем. Чего тебя держит в ДНР? Родителей ты по любому уже достал. Сестра мелкая, так обустроишься и перетащишь к себе. Кем она вырастет в вашем краю?