Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он так не может уже. Подспился. Сейчас если пьет, то надирается в дрова и пьет несколько дней. Собственно и двух недель трезвости не может выдержать, нажирается :-(

Но ведь он молодой же совсем вроде, чуть за 30 или 35. В этом возрасте ещё можно всё исправить же. Просто подкорректировать график употребления и всё. Или я ошибаюсь?

Но ведь он молодой же совсем вроде, чуть за 30 или 35. В этом возрасте ещё можно всё исправить же. Просто подкорректировать график употребления и всё. Или я ошибаюсь?
нет ему еще 30 насколько я помню

Андрей, может тебе не надо так сразу стремиться к полной трезвости? Может попробовать хотя бы ограничить употребление строго до 1 или 2 раз в неделю? Хотя может ты пробовал, я всю тему не читал. Ты же вроде не запойный.

Просто я заметил, что ты всегда какие-то нереальные цели ставишь: не пить год или совсем не пить. Может надо начать с малого пока?
Не вижу смысла пить раз в неделю. если и пить то грубо говоря раз в год, и то случайно. я не уважаю пьянку и к таким целям как раз в неделю не стремлюсь.

Не вижу смысла пить раз в неделю. если и пить то грубо говоря раз в год, и то случайно. я не уважаю пьянку и к таким целям как раз в неделю не стремлюсь.

Ты всё правильно говоришь, но у тебя слова с делом расходятся, к сожалению. Да и у меня тоже.

Я имею в виду немного другое: стремиться к полной трезвости, но уменьшать частоту и дозу постепенно. Сначала 2 раза в неделю, потом 1, потом раз в 2 недели и так далее. То же самое с дозой. Просто когда резко бросаю, у меня начинаются загоны, возможно у тебя тоже. НС и психика расшатаны. Надо постепенно форматировать свою голову на трезвый образ жизни. Ну и какую-то альтернативу пьянкам искать: медитации там или спорт. Но я по себе сужу, как всегда.

Ты всё правильно говоришь, но у тебя слова с делом расходятся, к сожалению. Да и у меня тоже.

Я имею в виду немного другое: стремиться к полной трезвости, но уменьшать частоту и дозу постепенно. Сначала 2 раза в неделю, потом 1, потом раз в 2 недели и так далее. То же самое с дозой. Просто когда резко бросаю, у меня начинаются загоны, возможно у тебя тоже. НС и психика расшатаны. Надо постепенно форматировать свою голову на трезвый образ жизни. Ну и какую-то альтернативу пьянкам искать: медитации там или спорт. Но я по себе сужу, как всегда.
Не вижу смысла начинать пить когда не пью. если у меня нет счетчика это не значит что я валяюсь бухой. я просто им не верю, под них заливают.

если у меня нет счетчика это не значит что я валяюсь бухой. я просто им не верю, под них заливают.
ну это значит ты вчера пил :) и возможно уже сегодня, по твоему стилю изложения мыслей все прекрасно видно

если у меня нет счетчика это не значит что я валяюсь бухой. я просто им не верю, под них заливают.
Зачем тебе чужие счетчики? ))
Забей на них.
Есть ты и твой счетчик.
Или ты и своему уже не веришь?
:-D

Зачем тебе чужие счетчики? ))
Забей на них.
Есть ты и твой счетчик.
Или ты и своему уже не веришь?
:-D
Если бы обитателям этого прекрасного места было "забей" они бы не лазили и не поздравляли друг друга с "датами", стульчиками, лебедями, заборами.

Если бы обитателям этого прекрасного места было "забей" они бы не лазили и не поздравляли друг друга с "датами", стульчиками, лебедями, заборами.
Я ж и говорю - тебе что до обитателей и их поздравлений? ))

Вот надо тебе проснуться пораньше.
Ты будильник ставишь.
Часто интересуешься ночью - как ему (будильнику) "тикается"? :-D :-D
Нет, конечно. Утро настанет - зазвонит.
Так и тут. Выставил СВОЙ счетчик. Он тикает себе молча ....
Счетчик - это ж просто инструмент. В первую очередь для себя самого.

НО!. Это не значит, что он у всех должен быть.
Не хочешь - не "заводи" ))

Я ж и говорю - тебе что до обитателей и их поздравлений? ))

Вот надо тебе проснуться пораньше.
Ты будильник ставишь.
Часто интересуешься ночью - как ему (будильнику) "тикается"? :-D :-D
Нет, конечно. Утро настанет - зазвонит.
Так и тут. Выставил СВОЙ счетчик. Он тикает себе молча ....
Счетчик - это ж просто инструмент. В первую очередь для себя самого.

НО!. Это не значит, что он у всех должен быть.
Не хочешь - не "заводи" ))
я помню пару лет назад не пили тут компанией. я запил. снял счётчик, включил песню и не успел трек дослушать Александр мне уже вк пишет что мол я запил)) много подлых людей все равно.

Александр мне уже вк пишет что мол я запил)) много подлых людей все равно.
И что? Бог им судья.

Да и зачем сразу "подлых"?
Вот две фразы:
1) Человек мне не нравится
2) ********* подлый человек.
Чуешь разницу?
В 1 ты по сути рассказал о себе.
В 2 ты оскорбил человека.
Зачем?

А Саня ...
Ты хоть раз видел у него фразы: "друг зашёл". Или "к другу заскочил". Или "собрались с друзьями"....?
Нет этого.
Пусто вокруг.
Без водки и с братом в кабак пойдёт ли???
Вот он через инет эту пустоту и заполняет. Пытается себе доказать, что и нет пустоты вокруг. Постоянное общение и движуха вокруг. В вацапчики, контактики к другим лезет.....
Значит, типа, кому-то нужен ...

Ты хоть раз видел у него фразы: "друг зашёл". Или "к другу заскочил". Или "собрались с друзьями"....?
Нет этого.
Пусто вокруг.
Ну это не значит, что я плохой или подлый человек. Просто мне так комфортно жить.

Александр мне уже вк пишет что мол я запил)) много подлых людей все равно
:-D Это какая-то травма что ли у тебя двухлетней давности? Все у тебя кругом виноваты, ты запил, Александр тебе об этом написал и он подлый человек. Нет, плохо именно то, что ты запил:DONT_KNOW: Чтобы победить нужно именно о себе думать и с собой работать, а на других посрать.

Не вижу смысла начинать пить когда не пью. если у меня нет счетчика это не значит что я валяюсь бухой. я просто им не верю, под них заливают.

Ну вот ты и наступаешь на одни и те же грабли. Постоянно бросаешь навсегда и срываешься. Попробуй ради интереса просто сократить количество пьянок в месяц. Если ты не запойный, то всё должно получиться. А если запойный, то в разделе КУ делать нечего.

Извини, что учу. Просто я постарше и опыта всё таки побольше немного.

Ну вот ты и наступаешь на одни и те же грабли. Постоянно бросаешь навсегда и срываешься. Попробуй ради интереса просто сократить количество пьянок в месяц. Если ты не запойный, то всё должно получиться. А если запойный, то в разделе КУ делать нечего.

Извини, что учу. Просто я постарше и опыта всё таки побольше немного.
спасибо. Если сорвусь обязательно попробую. но я если и выпью то случайно, и не более 1-2 раза в год. больше пить опасно. слишком велика вероятность запоя.

Андрюх, счётчик ставится в первую очередь для себя! Смысл его ставить для кого-то?! Если кто-то и бухает на счётчик, то это лично его дело...Тебе, по идее, должно быть фиолетово...А вот если ты уже не доверяешь собственному счётчику, то это уже повод призадуматься...:-D

Андрюх, счётчик ставится в первую очередь для себя! Смысл его ставить для кого-то?! Если кто-то и бухает на счётчик, то это лично его дело...Тебе, по идее, должно быть фиолетово...А вот если ты уже не доверяешь собственному счётчику, то это уже повод призадуматься...:-D
мне фиолетово я знаю что многие бухают на счётчик. "для себя" он мне не нужен. мой счётчик нужен только подлым людям, которые ждут пока я его сниму, мне он не нужен. думаю хватит об этом уг общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу