Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пью не курю не торчу не дрочу !!
Побеждаем !! (с)
Трезвость - сила !
Мысли Алекса - могила !
Что-то все в кучу ...
Не пью не курю не торчу - вот это самое главное! :THUMBS UP:
не дрочу - это вообще пофег. К ПАВ не относится.
Мысли Алекса - а на это вообще нет смысла обращать внимания. Ты сам по себе. Окружающие сами по себе. Время покажет финиш каждого.

Что-то все в кучу ...
Не пью не курю не торчу - вот это самое главное! :THUMBS UP:
не дрочу - это вообще пофег. К ПАВ не относится.
Мысли Алекса - а на это вообще нет смысла обращать внимания. Ты сам по себе. Окружающие сами по себе. Время покажет финиш каждого.
Согласен. Мысли Алекса в топку.
Удачи брат.

тебя Оушен покусал? :)
Да ладно, если поциэнты выплывут на идее ненависти к Великому, то мне в раю добавят +2 к карме. Что не плохо, так что могила так могила. Я не возражаю :YES:

Да ладно, если поциэнты выплывут на идее ненависти к Великому, то мне в раю добавят +2 к карме. Что не плохо, так что могила так могила. Я не возражаю :YES:
Я алкоголиков в стадии торга не считаю великими. Лучше пить без торга, понимая кто ты.

С 15 августа (т.е за месяц) выпил 8 раз: 24 августа и 1,2,3,4,5,6,7 сентября.

Месяца через три полегче будет. Через год ещё легче.
Оушен уже пропал, но он уже на выходных был совсем не адекватный. Скорее всего уже с выходных запил. Злоба, зависть, бабы и ставки его доводят.

Оушен уже пропал, но он уже на выходных был совсем не адекватный. Скорее всего уже с выходных запил. Злоба, зависть, бабы и ставки его доводят.
Возможно. Тяжело бросить пить(( очень тяжело ((

Я не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.
Я очень жалею, что так поздно бросила. Время ж и жизнь не воротишь! Если б возможность была вернуться в молодость, то. бросить пить поставила бы первой задачей из всех дел.
.
Так что поразмышляй хорошо на трезвую голову.

Если б возможность была вернуться в молодость, то. бросить пить поставила бы первой задачей из всех дел.
Рассуждаешь ведь как алкаш )))
Если вернуться в молодость, то задача номер раз - не начинать пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу