Это просто Кашпировский какой-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто... Black BrothersЭто просто Кашпировский какой-то))
тебя Оушен покусал? :)Не пью не курю не торчу не дрочу !!
Побеждаем !! (с)
Трезвость - сила !
Мысли Алекса - могила !
Что-то все в кучу ...Не пью не курю не торчу не дрочу !!
Побеждаем !! (с)
Трезвость - сила !
Мысли Алекса - могила !
Согласен. Мысли Алекса в топку.Что-то все в кучу ...
Не пью не курю не торчу - вот это самое главное!
не дрочу - это вообще пофег. К ПАВ не относится.
Мысли Алекса - а на это вообще нет смысла обращать внимания. Ты сам по себе. Окружающие сами по себе. Время покажет финиш каждого.
Да ладно, если поциэнты выплывут на идее ненависти к Великому, то мне в раю добавят +2 к карме. Что не плохо, так что могила так могила. Я не возражаютебя Оушен покусал? :)
Я алкоголиков в стадии торга не считаю великими. Лучше пить без торга, понимая кто ты.Да ладно, если поциэнты выплывут на идее ненависти к Великому, то мне в раю добавят +2 к карме. Что не плохо, так что могила так могила. Я не возражаю![]()
Красиво цифры леглиС 15 августа (т.е за месяц) выпил 8 раз: 24 августа и 1,2,3,4,5,6,7 сентября.
Месяца через три полегче будет. Через год ещё легче.Красиво цифры легли![]()
Оушен уже пропал, но он уже на выходных был совсем не адекватный. Скорее всего уже с выходных запил. Злоба, зависть, бабы и ставки его доводят.Месяца через три полегче будет. Через год ещё легче.
Возможно. Тяжело бросить пить(( очень тяжело ((Оушен уже пропал, но он уже на выходных был совсем не адекватный. Скорее всего уже с выходных запил. Злоба, зависть, бабы и ставки его доводят.
Бросать то все равно нужно. А потом, думаешь, легко будет? !Возможно. Тяжело бросить пить(( очень тяжело ((
Я не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.Бросать то все равно нужно. А потом, думаешь, легко будет? !
Я очень жалею, что так поздно бросила. Время ж и жизнь не воротишь! Если б возможность была вернуться в молодость, то. бросить пить поставила бы первой задачей из всех дел.Я не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.
Многие вещи поддаются тренировке.Тяжело бросить пить(( очень тяжело ((
Рассуждаешь ведь как алкаш )))Если б возможность была вернуться в молодость, то. бросить пить поставила бы первой задачей из всех дел.