Так и есть. Туда сюда и всё, закидают землёй.Две говноночи, три говнодня...Глядишь, Андрюх, говно-жизнь и пролетела....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Туда сюда и всё, закидают землёй.Две говноночи, три говнодня...Глядишь, Андрюх, говно-жизнь и пролетела....
А у вас кремация не распространена? Вроде проще. Пепел развеял по степи и не надо обременять родственников и знакомых уходом за покосившемся крестом. Как Энгельс. Надо же хоть после смерти себя праведным марксистом почувствовать.)Так и есть. Туда сюда и всё, закидают землёй.
К сожалению нет))А у вас кремация не распространена?
У нас ритуальных фирм много, даже когда "Уралами" тела выгружали справлялись.Ну да, наверно. Плотность населения не такая чудовищная, а земля не такая дорогая, зачем печи городить.
Поэтому даже 3 дня на счётчике стоит очень ценить, старина.Так и есть. Туда сюда и всё, закидают землёй.
Поэтому даже 3 дня на счётчике стоит очень ценить, старина.
ДаАндрей, живой?
Как физика?
4 дня - я на таком сроке уже ел нормально обычно ))
Гут!вчера вечером уже хорошо было.
Мда.. печаль. Если я скоро сорвусь то это труба будет. Я ели выхожу с кучей таблеток.Гут!
Теперь впереди "атаки тяги". Просто так алкаха не отпускает никого.
Но со временем и это проходит
Дак не срывайся.Если я скоро сорвусь
Хреново. Здоровье уже так себе....выхожу с кучей таблеток.
Боже упаси. Нет.А этой фразой ты уже начинаешь себя готовить к срыву ...
Вот многие недооценивают эти лингвистические нюансы зомбирования самого себя. Мне кажется, что даже в беседе с самим собой стоило бы использовать менее героическую лексику.Если я скоро сорвусь то это труба будет.
Эти парни мастера поплясать))))