Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и есть. Туда сюда и всё, закидают землёй.
А у вас кремация не распространена? Вроде проще. Пепел развеял по степи и не надо обременять родственников и знакомых уходом за покосившемся крестом. Как Энгельс. Надо же хоть после смерти себя праведным марксистом почувствовать.)

Ну да, наверно. Плотность населения не такая чудовищная, а земля не такая дорогая, зачем печи городить.

Ну да, наверно. Плотность населения не такая чудовищная, а земля не такая дорогая, зачем печи городить.
У нас ритуальных фирм много, даже когда "Уралами" тела выгружали справлялись.

Андрей, живой?
Как физика?
4 дня - я на таком сроке уже ел нормально обычно ))

Андрей, живой?
Как физика?
4 дня - я на таком сроке уже ел нормально обычно ))
Да
Отлично. Да я заметил что мне примерно через 100 часов легче становится, прям облегчение. Так и тут, вчера вечером уже хорошо было.

Гут!
Теперь впереди "атаки тяги". Просто так алкаха не отпускает никого.
Но со временем и это проходит :THUMBS UP:
Мда.. печаль. Если я скоро сорвусь то это труба будет. Я ели выхожу с кучей таблеток.

Если я скоро сорвусь
Дак не срывайся.
А этой фразой ты уже начинаешь себя готовить к срыву ...

выхожу с кучей таблеток.
Хреново. Здоровье уже так себе....
Я только когда на НД пришел про таблы узнал :-D
Дак это ближе к 45 было ...

Если я скоро сорвусь то это труба будет.
Вот многие недооценивают эти лингвистические нюансы зомбирования самого себя. Мне кажется, что даже в беседе с самим собой стоило бы использовать менее героическую лексику.

"Сорвусь". То же мне, блин, первопроходец, в одиночку покоряющий очередной восьмитысячник. "Нажрусь как обычно в дрова и вонять опять буду несколько дней из всех дырок" - вот это более-менее нормальный разговор взрослого, но инфантильного алкашика, с ручками, ножками и огуречиком.)

И прочую величественную лексику на эту тему надо проинспектировать и выкинуть из обихода. Проще будет ориентироваться в собственном эмоциональном пространстве, иначе получается, что трезвый ты - чмо дешёвое, зато когда слюна течёт из дебильной улыбки и ширинка расстёгнута - герой.)

Сути это не меняет. А слова эти надолго во мне не заседают, ну сорвусь или нажрусь как обычно в дрова и буду вонять. Разницы никакой.

Дополню...(наверное у ААшников так же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу