Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухал с месяц назад с бабой молодой, онкологом, говорит химиотерапия не помогает при раке, правда она пьяная была. Ха. Ну она продажная конечно, сидела со своим ментом парнем глазки мне строила после того как я обманул и сказал что зарабатываю хорошо. Это я к тому что знакомый есть , ему 50 лет и химию делает из за рака а толку 0. Больше сотки уже вывалил , а для наших широт это много.
У подруги рак груди был, вылечилась. От стадии зависит и смотря рак чего.

Чего ты бичиху слушаешь? Вопрос в стадии, на первой если выявят, то в 95% вылечат тебя химиотерапией. Но в РФ выявляют рак за пару недель до смерти обычно.
Та не она не бичуха. Ну на первых стадиях то ясное дело, она мне тоже это объяснила.

Рак у дедов в основном. Тебе ж 30 лет нет. Нашел чего бояться, вероятность что тебя прибьют по пьяни куда выше.
Брехня! Рак помолодел сейчас, в хоспис любой зайди, молодняка очень много.

У подруги рак груди был, вылечилась. От стадии зависит и смотря рак чего.
У меня в 2016 была женщина 40 лет я её ели уговорил что бы сделала операцию. Она боялась. Тоже рак груди. Сейчас все хорошо. Ранняя стадия была.

Не пей сегодня первой рюмки. Потом легче будет.

Как же скудно смотреть даже теннис без зрителей.
Я уже молчу про футбол.

Джоковича послали теперь вообще интересная картина. Смена поколений. Ни Федерера ни Надаля ни Маррея ни Вавринки. Никого. Такого и не припомнить за последние лет двенадцать на такой ранней стадии турнира большого шлема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу