На долго?Привет.
Со вчера не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На долго?Привет.
Со вчера не пью.
Очень.На долго?
Удачи!Очень.
У меня сейчас приятельница есть. Пятилетняя. И нам интересно вместе.) Недавно спрашивал её как она понимает слова "надолго" и "навсегда". После разбора примеров из жизни выяснили, что надолго - это примерно неделя. А навсегда - это примерно месяц.
Вспомнил про Андрея и ещё раз с грустью подумал что с годами ощущение времени значительно ускоряется.)
Это как минимум.Примерно хоть?
Мне край надо месяц-два.
![]()
Еще раз, ты на сколько по времени пить бросил?Это как минимум.
Оно же понравится и ещё и ещё будет.
На год как минимум как и ты и Макс.Еще раз, ты на сколько по времени пить бросил?![]()
///
Молодец, нам позарез нужны серьезные коллеги!На год как минимум как и ты и Макс.
Я её давно люблю.А чего ты брат решил так резко вцепиться и полюбить Трезвость?
///
Старая любовь значить..Я её давно люблю.
Нужно иногда нырнуть, что бы вынырнуть (с))
Ну что, Андрюшкин, отошёл? Гульнул, так гульнул?) Надеюсь, есть, что вспомнитьЯ её давно люблю.
Нужно иногда нырнуть, что бы вынырнуть (с))
Да такое..Ну что, Андрюшкин, отошёл? Гульнул, так гульнул?) Надеюсь, есть, что вспомнить![]()
Сам же знаешь - с физикой каждые сутки легче и легче!Фуух
Две говноночи пережил..
Две говноночи, три говнодня...Глядишь, Андрюх, говно-жизнь и пролетела....Две говноночи пережил..
Лучше: говно-жизнь заканчивается (сходит на нет) )Две говноночи, три говнодня...Глядишь, Андрюх, говно-жизнь и пролетела....![]()