да сложно бывает понять, то ли его отходняк мучает, то ли выпил, ну я вот почему то не думал, что он пьетТипа по его сообщениям последней недели не видно, что Андрюха вечно на кочерге![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сложно бывает понять, то ли его отходняк мучает, то ли выпил, ну я вот почему то не думал, что он пьетТипа по его сообщениям последней недели не видно, что Андрюха вечно на кочерге![]()
250 выпил конечно. Ну да, может быть. Да какая разница. Факт что мне плохо до того момента пока я не выпью.
Хз, не бывал полноценно, 5 дней Круиза, так я ходил, гулял свою программу 30.000, не каждый день, но потом конечно поплохело, да.Запой страшная вещь ребята.
Солнышко, ну что за глупостиСтранно, я тебя обижал, а ты ко мне нормально
Ну у меня седьмой день получается круиз. Опять все пропил, хорошо что хоть кроссовки купил, опять поил шлюх, все как всегда. Хорошо хоть ни с кем не спал .Хз, не бывал полноценно, 5 дней Круиза, так я ходил, гулял свою программу 30.000, не каждый день, но потом конечно поплохело, да.
///
Добрый ты человек, Андрей ....опять поил шлюх,
Хмммм, деньги на ветеропять поил шлюх, все как всегда. Хорошо хоть ни с кем не спал .
Я тоже поил хз кого, и ещё много чего паскудного себе сделал, поэтому решил Внимательно осмотреться.Ну у меня седьмой день получается круиз. Опять все пропил, хорошо что хоть кроссовки купил, опять поил шлюх, все как всегда. Хорошо хоть ни с кем не спал .
Потом ещё ххх лечить от Мандавошек и СПИДа?Хмммм, деньги на ветерНадо было спать.
Главное что рак половым путем не передаётся.Потом ещё ххх лечить от Мандавошек и СПИДа?
///
А это ещё не точно.Главное что рак половым путем не передаётся.
Рак у дедов в основном. Тебе ж 30 лет нет. Нашел чего бояться, вероятность что тебя прибьют по пьяни куда выше.Главное что рак половым путем не передаётся.
Проснулся, нет почки или телефона..Рак у дедов в основном. Тебе ж 30 лет нет. Нашел чего бояться, вероятность что тебя прибьют по пьяни куда выше.
"Рак" вообще штуковина многогранная ....Главное что рак половым путем не передаётся.
А если кровь больного раком себе залить заболеешь или нет ?А это ещё не точно.
///
Я ж сказал не точно, но возможно.А если кровь больного раком себе залить заболеешь или нет ?
Бухал с месяц назад с бабой молодой, онкологом, говорит химиотерапия не помогает при раке, правда она пьяная была. Ха. Ну она продажная конечно, сидела со своим ментом парнем глазки мне строила после того как я обманул и сказал что зарабатываю хорошо. Это я к тому что знакомый есть , ему 50 лет и химию делает из за рака а толку 0. Больше сотки уже вывалил , а для наших широт это много.Я ж сказал не точно, но возможно.
///
Химия не лечит, а просто малая отсрочка «платежа».Бухал с месяц назад с бабой молодой, онкологом, говорит химиотерапия не помогает при раке, правда она пьяная была. Ха. Ну она продажная конечно, сидела со своим ментом парнем глазки мне строила после того как я обманул и сказал что зарабатываю хорошо. Это я к тому что знакомый есть , ему 50 лет и химию делает из за рака а толку 0. Больше сотки уже вывалил , а для наших широт это много.
Чего ты бичиху слушаешь? Вопрос в стадии, на первой если выявят, то в 95% вылечат тебя химиотерапией. Но в РФ выявляют рак за пару недель до смерти обычно.говорит химиотерапия не помогает при раке