Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше тоже с водки тяжёлый отходняк был, голова болела часто, а потом прошло это, может он не алкаш просто еще? :)
Кстати, если отходняка с водки у тебя нет, зачем тогда похмеляешься? :smile:

Кстати, если отходняка с водки у тебя нет, зачем тогда похмеляешься? :smile:
Так я водку не пью, у нее дурное опьянение, мне не нравится :) я виски обычно, но после 0.7 хреново будет от чего угодно

Сегодня очередной раз убедился, что не мой это напиток. Голова раскалывается, таблетки не помогают.
Точно ни с чем не смешивал? Достаточно бокала вина до или после, и вся чистота водки пропадает

Так я водку не пью, у нее дурное опьянение, мне не нравится :) я виски обычно, но после 0.7 хреново будет от чего угодно
Что правда то правда, опьянение дурное. Я ее лет 10-12 уже практически не пью, я больше красное сухое предпочитаю. Ну или пиво :smile:

Точно ни с чем не смешивал? Достаточно бокала вина до или после, и вся чистота водки пропадает
Да нет, ни с чем. Соком, разве что запивал :-D . У меня почти всегда от нее такой малоприятный эффект. Но уже голова прошла, состояние не айс конечно, но через 2 часа в баню и будет все хорошо:smile:

Виски люблю, одно время только его и пил. Но после 0,5-0,7 от него утром еще хреновее, чем от водки

Водка, пиво, вино. Все это говно.
Если только пьешь в меру как Саша или Соб тогда нормас.

После вчерашней водки и баня не идет. Теперь долго ее пить не буду:TIRED:

Ну будешь пить пиво, разница то? Животик будет, сиси, пися стоять не будет.
Джон же вино пьет =-O Оно вроде полезно. Эмиль по крайней мере ни на что не жалуется, но пьет ылитное.

Джон же вино пьет =-O Оно вроде полезно. Эмиль по крайней мере ни на что не жалуется, но пьет ылитное.
Да я вроде тоже хрень не пью, по испанскому в основном прикалываюсь)

Оно то полезно, только совсем в других количествах :smile:
Ну вот и ты затесался в тезис, что счетчикам алкоголиков верить нельзя.
Иначе как ты объяснишь свои "не пьёт 8 дней"?

Ох. Да забыл просто отключить, я не скрываю, что и в пятницу и субботу пил. Вчера после бани ехал, тоже было желание пару пива выпить, оно и было в холодильнике. Но сдержался)

Ошибочка просто вышла, я ж помню что отключал его и вчера поставил заново. Только воскресеньем на неделю ошибся :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу