Завязавшие, запойные и не запойные, вот и вся градация (созов не считаем)Да тут неалкозависимых в принципе нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязавшие, запойные и не запойные, вот и вся градация (созов не считаем)Да тут неалкозависимых в принципе нет
Кстати, если отходняка с водки у тебя нет, зачем тогда похмеляешься?У меня раньше тоже с водки тяжёлый отходняк был, голова болела часто, а потом прошло это, может он не алкаш просто еще? :)
Так я водку не пью, у нее дурное опьянение, мне не нравится :) я виски обычно, но после 0.7 хреново будет от чего угодноКстати, если отходняка с водки у тебя нет, зачем тогда похмеляешься?
Точно ни с чем не смешивал? Достаточно бокала вина до или после, и вся чистота водки пропадаетСегодня очередной раз убедился, что не мой это напиток. Голова раскалывается, таблетки не помогают.
Что правда то правда, опьянение дурное. Я ее лет 10-12 уже практически не пью, я больше красное сухое предпочитаю. Ну или пивоТак я водку не пью, у нее дурное опьянение, мне не нравится :) я виски обычно, но после 0.7 хреново будет от чего угодно
Да нет, ни с чем. Соком, разве что запивал . У меня почти всегда от нее такой малоприятный эффект. Но уже голова прошла, состояние не айс конечно, но через 2 часа в баню и будет все хорошоТочно ни с чем не смешивал? Достаточно бокала вина до или после, и вся чистота водки пропадает
Виски люблю, одно время только его и пил. Но после 0,5-0,7 от него утром еще хреновее, чем от водкиТак я водку не пью, у нее дурное опьянение, мне не нравится :) я виски обычно, но после 0.7 хреново будет от чего угодно
Пить надо обязательно до 0.150 лча. От 0.150 до 0.200 уже серьезное преувеличение дозы, свыше 0.200 это уже скотство.Если только пьешь в меру как Саша или Соб.
Ты еще в трезвости?Водка, пиво, вино. Все это говно.
Если только пьешь в меру как Саша или Соб тогда нормас.
Ну да. Взял арахис с сыром. И кампотик :)Ты еще в трезвости?
Ну будешь пить пиво, разница то? Животик будет, сиси, пися стоять не будет.После вчерашней водки и баня не идет. Теперь долго ее пить не буду
Живота нет, у меня конституция такая, хоть запейся)). С писей все хорошо, тьфу-тьфуНу будешь пить пиво, разница то? Животик будет, сиси, пися стоять не будет.
Джон же вино пьет Оно вроде полезно. Эмиль по крайней мере ни на что не жалуется, но пьет ылитное.Ну будешь пить пиво, разница то? Животик будет, сиси, пися стоять не будет.
Да я вроде тоже хрень не пью, по испанскому в основном прикалываюсь)Джон же вино пьет Оно вроде полезно. Эмиль по крайней мере ни на что не жалуется, но пьет ылитное.
Оно то полезно, только совсем в других количествахДжон же вино пьет Оно вроде полезно. Эмиль по крайней мере ни на что не жалуется, но пьет ылитное.
Ну вот и ты затесался в тезис, что счетчикам алкоголиков верить нельзя.Оно то полезно, только совсем в других количествах
Ох. Да забыл просто отключить, я не скрываю, что и в пятницу и субботу пил. Вчера после бани ехал, тоже было желание пару пива выпить, оно и было в холодильнике. Но сдержался)Ну вот и ты затесался в тезис, что счетчикам алкоголиков верить нельзя.
Иначе как ты объяснишь свои "не пьёт 8 дней"?
Ошибочка просто вышла, я ж помню что отключал его и вчера поставил заново. Только воскресеньем на неделю ошибсяНу вот и ты затесался в тезис, что счетчикам алкоголиков верить нельзя.
Иначе как ты объяснишь свои "не пьёт 8 дней"?