Там брат его уже шагнул к запойчику,
Я чот уже выпадаю из контекста ...не успокоится и врагов обличает весь день.
Вы про кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там брат его уже шагнул к запойчику,
Я чот уже выпадаю из контекста ...не успокоится и врагов обличает весь день.
Про сладкую парочку псевдоКУшников)Я чот уже выпадаю из контекста ...
Вы про кого?
Хм .... Уже парочки образуются .....Про сладкую парочку псевдоКУшников)
Давно образовалась. Да знаешь их ты, тебя там Сашок регулярно вспоминаетХм .... Уже парочки образуются .....
Ну, я не все темы вижу.
Получается, не все "брачные игрища" вижу![]()
Значит, скучаеттебя там Сашок регулярно вспоминает![]()
Скучает. Даже пару раз проскальзывало, что если повинишься, то простит тебя и вернет назадЗначит, скучает![]()
Кто же ему ещё про снижающееся снижение по сравнению с уровнем добычи чугуна в России в 1913 году правду расскажет![]()
Скучает. Даже пару раз проскальзывало, что если повинишься, то простит тебя и вернет назад![]()
![]()
Это про то, что Саня меня третий месяц в своей теме вспоминает, хотя я там и не бываю?Как же вы за*б*али, господа своим беспомощным троллингом, колобками и прочим бредом. Некогда вменяемый и интересный раздел КУ превращается в руины. Грустно.
Привет! Да , все хорошо. За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.Золотые слова, Андрюха! Как ты там? Трезв/здоров?!![]()
Нормальный подход. Выпьешь ты скорее всего и в дальнейшем, но это ж не беда. Не обязательно от единичной выпивки колдырить потом несколько месяцев. Тоже своего рода КУ.За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.
Я собственно Джона подозревал в том, что он тролль, практически с самого начала. Мне говорили, что это у меня от отходняка и мол я бросаюсь на невинные шуткисвоим беспомощным троллингом, колобками и прочим бредом
Я бы не стал выделять кого-то персонально. За редким исключением этим сомнительным для взрослых алкашей недугом разной степени тяжести поражены многие участники и гости нынешнего КУ.Я собственно Джона подозревал в том, что он тролль, практически с самого начала.
Будешь держаться сколько сможешь? Или в планах какое-то определенное количество дней?Привет! Да , все хорошо. За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.
ну знаешь, еще год назад здесь велись вполне конструктивные беседы на тему КУ, в этом же году все скатилось к троллингу, выяснению отношений и прочему бреду, хотя я могу догадываться, что стало причиной этого, но пожалуй оставлю свои мысли при себе.Стариков напомнило. Они тоже любят говорить "вот раньше", "а в наше время такого не было".
В планах быть трезвым. Да и я не "держусь", мне по кайфу ходить трезвым день за днём :)Будешь держаться сколько сможешь? Или в планах какое-то определенное количество дней?
Мало ли. Возможно каждый сделает для себя какие то выводы и тема КУ опять вернется в конструктивное руслону знаешь, еще год назад здесь велись вполне конструктивные беседы на тему КУ, в этом же году все скатилось к троллингу, выяснению отношений и прочему бреду, хотя я могу догадываться, что стало причиной этого, но пожалуй оставлю свои мысли при себе.
Мне вот тоже по кайфу. Но сегодня как всегда по пятницам чувствую, что мозг нашептывает (ну или демон) - была трудная неделя, ты так устал, ехать завтра утром никуда не надо, перезагрузись - выпей, можноВ планах быть трезвым. Да и я не "держусь", мне по кайфу ходить трезвым день за днём :)
Да ты просто живая легенда, даже на данный момент в последнем сообщение той ветки ты упомянут.Значит, скучает![]()
![]()