Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм .... Уже парочки образуются .....
Ну, я не все темы вижу.
Получается, не все "брачные игрища" вижу :-D
Давно образовалась. Да знаешь их ты, тебя там Сашок регулярно вспоминает :-D

тебя там Сашок регулярно вспоминает :-D
Значит, скучает :-D :-D
Кто же ему ещё про снижающееся снижение по сравнению с уровнем добычи чугуна в России в 1913 году правду расскажет :DONT_KNOW:

Значит, скучает :-D :-D
Кто же ему ещё про снижающееся снижение по сравнению с уровнем добычи чугуна в России в 1913 году правду расскажет :DONT_KNOW:
Скучает. Даже пару раз проскальзывало, что если повинишься, то простит тебя и вернет назад :-D :-D

Как же вы за*б*ли, господа своим беспомощным троллингом, колобками и прочим бредом. Некогда вменяемый и интересный раздел КУ превращается в руины. Грустно.

• .
Реакции: Peon
Как же вы за*б*али, господа своим беспомощным троллингом, колобками и прочим бредом. Некогда вменяемый и интересный раздел КУ превращается в руины. Грустно.
Это про то, что Саня меня третий месяц в своей теме вспоминает, хотя я там и не бываю?

Золотые слова, Андрюха! Как ты там? Трезв/здоров?! :cleanglasses:
Привет! Да , все хорошо. За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.

За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.
Нормальный подход. Выпьешь ты скорее всего и в дальнейшем, но это ж не беда. Не обязательно от единичной выпивки колдырить потом несколько месяцев. Тоже своего рода КУ.

своим беспомощным троллингом, колобками и прочим бредом
Я собственно Джона подозревал в том, что он тролль, практически с самого начала. Мне говорили, что это у меня от отходняка и мол я бросаюсь на невинные шутки :smile: Но я как обычно оказался прав, он засирает все темы раздела - сплетнями, склоками, провокациями итд итп.

Я собственно Джона подозревал в том, что он тролль, практически с самого начала.
Я бы не стал выделять кого-то персонально. За редким исключением этим сомнительным для взрослых алкашей недугом разной степени тяжести поражены многие участники и гости нынешнего КУ.

Если бы я когда то попал в КУ в его нынешнем виде, я бы тут не задержался и думаю таких гостей большинство, поэтому хотелось бы призвать к разуму у кого он ещё остался и завязывать сражения с ветряными комплексами в собственной голове с помощью публичных склок. Если совсем невмоготу облЕгчиться, пользуйтесь ЛС. Мимо Всенижнего не проскочит и он найдёт чем ответить.)

Стариков напомнило. Они тоже любят говорить "вот раньше", "а в наше время такого не было".

Привет! Да , все хорошо. За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить. Это днище.
Будешь держаться сколько сможешь? Или в планах какое-то определенное количество дней?

Стариков напомнило. Они тоже любят говорить "вот раньше", "а в наше время такого не было".
ну знаешь, еще год назад здесь велись вполне конструктивные беседы на тему КУ, в этом же году все скатилось к троллингу, выяснению отношений и прочему бреду, хотя я могу догадываться, что стало причиной этого, но пожалуй оставлю свои мысли при себе.

Будешь держаться сколько сможешь? Или в планах какое-то определенное количество дней?
В планах быть трезвым. Да и я не "держусь", мне по кайфу ходить трезвым день за днём :)

ну знаешь, еще год назад здесь велись вполне конструктивные беседы на тему КУ, в этом же году все скатилось к троллингу, выяснению отношений и прочему бреду, хотя я могу догадываться, что стало причиной этого, но пожалуй оставлю свои мысли при себе.
Мало ли. Возможно каждый сделает для себя какие то выводы и тема КУ опять вернется в конструктивное русло

В планах быть трезвым. Да и я не "держусь", мне по кайфу ходить трезвым день за днём :)
Мне вот тоже по кайфу. Но сегодня как всегда по пятницам чувствую, что мозг нашептывает (ну или демон) - была трудная неделя, ты так устал, ехать завтра утром никуда не надо, перезагрузись - выпей, можно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу