Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я когда то попал в КУ в его нынешнем виде, я бы тут не задержался
Ну, кстати, здесь не согласен. Поскольку вышел с важнейшего совещания, то готов представить отчет. Минимум 5 человек в 2020 года работают или пробовали работать по программам КУ - Фокс, Макс, Даламбер, Ося, Климов. Первые трое признали поражение и невозможность КУ, Ося - моя любимая ученица и делает успехи. Процесс идет, желающих не так много. Просто скандальные пользователи заслонили тут собой все и скромных людей не видно. Специально работают провокаторы с целью бросить тень на раздел.

Ну, кстати, здесь не согласен. Поскольку вышел с важнейшего совещания, то готов представить отчет. Минимум 5 человек в 2020 года работают или пробовали работать по программам КУ - Фокс, Макс, Даламбер, Ося, Климов. Первые трое признали поражение и невозможность КУ, Ося - моя любимая ученица и делает успехи. Процесс идет, желающих не так много. Просто скандальные пользователи заслонили тут собой все и скромных людей не видно. Специально работают провокаторы с целью бросить тень на раздел.
Александр, ты вот все ищешь каких-то виноватых врагов, провокаторов и т.д. По моему, достаточно уже. Действительно, раздел стал как базар. Я часть своей вины с себя в этом не снимаю. Поэтому совершенно искренне предлагаю оставить упоминание друг друга в негативном ключе и писать свои мысли исключительно по профилю

Поэтому совершенно искренне предлагаю оставить упоминание друг друга в негативном ключе и писать свои мысли исключительно по профилю
Нет, ну только по профилю вряд ли. Я в Салоне пишу обо всем на свете, так как одним бухлом сыт не будешь :-D А по поводу закончить неконструктивное дело - искренне поддерживаю :DRINK:

Нет, ну только по профилю вряд ли. Я в Салоне пишу обо всем на свете, так как одним бухлом сыт не будешь :-D А по поводу закончить неконструктивное дело - искренне поддерживаю :DRINK:
Ну отлично :THUMBS UP:

За две недели один раз выпил, и то очень сильно не понравилось. Не хочу больше пить
Две недели.....
Если говорить, например, о счетчике. То без двух недель не наступит срок в 15 дней. Т.е. это просто обычный этап, который нужно пройти.

А если о теме КУ или сухости вообще - это же ещё так мало....
Имхо, для процессов, связанных с алкахой нужно иметь срок наблюдения, измеряемый годами, что бы делать какие-то выводы или заявления.

"Не хочу больше пить" - отлично!
Я раз 100500 не хотел после заплывов )))
"Не буду пить" - чуешь разницу?
Даже "Не буду пить год" да ещё и выполненное - нааамного весомее миллиона "Не хочу больше пить".
Имхо, Андрей, тебе точняк длительная просушка без всяких "разок в две недели" нужна обязательно.
Проветришься. А потом уже и "послушаешь" свои хочу

Как говорит Пивоманка, я же не виновата, что о̶ч̶к̶о̶ ̶ч̶ё̶р̶н̶о̶е̶.

Так и тут, я же не виноват что только начал трезвость. Всему своё время.

я же не виноват что только начал трезвость. Всему своё время.
если это ответ на мой месседж..
у меня это были просто мысли вслух))
ты ж на практике проходил приличный период просушки..
знаешь не только теорию

Был на говно футболе. Горловка проиграла Донецку 0-2. Через неделю Горловка - Макеевка. Пил напиток с чипсами.

В гугле пришлось смотреть, не знал раньше такого города ))
Так то дыра еще пожопней Ухты :-D Через нас хоть нефть с газом протекают. Но думаю, что большинство жителей России не в курсе, где это.

Вчера были гости, поддурился под общее настроение и пил водку вместо запланированного вина. Разошлись в 2 ночи. Сегодня очередной раз убедился, что не мой это напиток. Голова раскалывается, таблетки не помогают. Понятно, почему похмеляются в основном после нее. К счастью у меня этот механизм не работает)). Да и тошно даже представить как можно ее в себя влить с бодуна :SCRATCH:

Сегодня очередной раз убедился, что не мой это напиток. Голова раскалывается, таблетки не помогают.
Странно, может водка не очень была? Как по мне 0.150 лча - 0.375 водки или 3.5 литра пива. С водки гораздо проще отходняк.

Странно, может водка не очень была? Как по мне 0.150 лча - 0.375 водки или 3.5 литра пива. С водки гораздо проще отходняк.
У меня раньше тоже с водки тяжёлый отходняк был, голова болела часто, а потом прошло это, может он не алкаш просто еще? :)

Да не, водка хорошая была, сам покупал. У меня от нее самый жесткий отходняк, один раз наверное на 50 приходится, чтоб голова не болела. Но в этом и плюс есть, если выпить пива или еще чего-нибудь для опохмела, то она не пройдет до сна и будет еще хуже. Чему я очень рад :smile:

У меня раньше тоже с водки тяжёлый отходняк был, голова болела часто, а потом прошло это, может он не алкаш просто еще? :)
Может он и не алкаш, а может и алкаш)). Вряд ли уже что-то изменится, 42 уже мне:-D

может он не алкаш просто еще?
Ну даже если 2 раза в неделю + в отпуске каждый день. Ну то есть точно не меньше 100 пьянок в год в лучшем случае. При таком раскладе сложно не стать алкозависимым. У меня 15 лет подряд с 2004 по 2018 точно было 100+ пьянок в год. Расхлебывать теперь это долго придется.

Ну даже если 2 раза в неделю + в отпуске каждый день. Ну то есть точно не меньше 100 пьянок в год в лучшем случае. При таком раскладе сложно не стать алкозависимым. У меня 15 лет подряд с 2004 по 2018 точно было 100+ пьянок в год. Расхлебывать теперь это долго придется.
Да тут неалкозависимых в принципе нет :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу