Андрюха, трезвость это супер?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость - сила!Андрюха, трезвость это супер?)
Нууу... Как заявлено - так и не пью. Пока что план не превысилЧто то долго не пьешь
Полтора года?Нууу... Как заявлено - так и не пью. Пока что план не превысил
Пока иду на полтора.Полтора года?
ГроссмейстерПока иду на полтора.
А там видно будет
Имхо, для такого звания надо укорачивать просушки...Гроссмейстер
Так а ты держишься еще или развязался уже?)Трезвость - сила!
Спирт - могила!
Один раз недавно выпил. Теперь желание вообще отпало. Кайфа не испытал. Тупо лёг спать, а потом сутки после этого "болел".Так а ты держишься еще или развязался уже?)
Если по кайфу пить то почему бы и нет. Жизнь одна.Отпало - это хорошо. У меня вот тоже до пятницы его нету. А в пятницу уже как привычка - хочешь не хочешь, но надо
Там брат его уже шагнул к запойчику, 400 граммулек вчера. Может начинать 15 штук готовить на капельника))Эх, Андрюха.. около 10% говоришь? Я думаю, около 0. Завтра по любому вмажет, если не сегодня)
И на вазелин.Может начинать 15 штук готовить на капельника))
Ага. Зато уже один день не пьетТам брат его уже шагнул к запойчику, 400 граммулек вчера. Может начинать 15 штук готовить на капельника))
А я не пью. Трезвость - выбор сильных !
Все обмусоливаешь чужоеСемечек прикупиАга. Зато уже один день не пьет
Так счетчику алкоголиков верить нельзя. Вот яркий тому пример.Ага. Зато уже один день не пьет
Золотые слова, Андрюха! Как ты там? Трезв/здоров?!А я не пью. Трезвость - выбор сильных !