Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты знаешь, если честно и не хочу себя убить как раньше. Чувствую что скоро брошу, но пока походу время не пришло.

У тебя да. Ты девка вообще не алкоголическая.
На днюху то пошёл?

я сначала прочитала на стАвках))

"На земле голой не лежал, не молился, не бдел, но смирился и спас меня Господь" Давид "С"
То есть спать на земле это даже во благо.

да что-то не похоже:
Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает.

Не имеет значения в каком я разделе. Это форум алкоголиков, а ку не существует. Так что тут вопрос скорей другим "Великим КУшникам" нужно задать.
КУ всё таки существует. не 100%-е, но где-то рядом. Я уверен, потому что у меня оно получалось на 80-90%, причем много лет. И я не жалею об этом, т.к. почти не косячил, не терял, не умирал с похмелья и т.п.
-НО вот с годами, больше от КУ пользы (и удовольствия), или всёж таке алко-мазохизма (контроль своего выпивания это иногда, морально неприятно), для меня лично ТЕПЕРЬ (не Раньше, лет 5 назад, а Теперь) вопрос открытый.
Ибо возраст давит и просто пить (в компании, на праздники и в меру) уже не радует как раньше. Может устал от этого периодического "состояния" контроля употребления... не знаю... Буду думать что делать с этим.

КУ всё таки существует. не 100%-е, но где-то рядом. Я уверен, потому что у меня оно получалось на 80-90%, причем много лет. И я не жалею об этом, т.к. почти не косячил, не терял, не умирал с похмелья и т.п.
-НО вот с годами, больше от КУ пользы (и удовольствия), или всёж таке алко-мазохизма (контроль своего выпивания это иногда, морально неприятно), для меня лично ТЕПЕРЬ (не Раньше, лет 5 назад, а Теперь) вопрос открытый.
Ибо возраст давит и просто пить (в компании, на праздники и в меру) уже не радует как раньше. Может устал от этого периодического "состояния" контроля употребления... не знаю... Буду думать что делать с этим.
А сколько тебе лет?

Прекрасно, что в этом молодом для мужчины возрасте тебе надоело пить.
Моему крестному 55, пьёт и в ус не дует
Для "молодого возраста", слишком уже чувствуется ливер. А так дааааа, почти все мои одногодки прямо как с цепи сорвались, так им всё хочется чтоб как у молодых... ага...

Для "молодого возраста", слишком уже чувствуется ливер. А так дааааа, почти все мои одногодки прямо как с цепи сорвались, так им всё хочется чтоб как у молодых... ага...
Ну мало ли, что им хочется

да уж, хочется и можется в наши годы это уже две некоторые разницы. Поэтому, Главное чтобы адекватность мужиков не подводила.
Только сейчас видео смотрела, как папаша младенца за ногу болтает, на видео снимает, под свист. 😭

Хорошо. Существует. У меня нет сил больше об этом разговаривать.

А кошка, Вазовски и многие другие то такое..
Жаль поздно заметила. За обсуждение за глаза и сплетни извиняются приличные люди. Не уверена что ты из этой категории, мозг пропил окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу