На днюху то пошёл?Да ты знаешь, если честно и не хочу себя убить как раньше. Чувствую что скоро брошу, но пока походу время не пришло.
У тебя да. Ты девка вообще не алкоголическая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днюху то пошёл?Да ты знаешь, если честно и не хочу себя убить как раньше. Чувствую что скоро брошу, но пока походу время не пришло.
У тебя да. Ты девка вообще не алкоголическая.
Да пошёл. Ни о чем. Там грамм 300 выпил за 4 часа под крутую закуску я даже не почувствовал. Мой режим 250 в первый час без закуски.На днюху то пошёл?
И стоило рот поганитьДа пошёл. Ни о чем. Там грамм 300 выпил за 4 часа под крутую закуску я даже не почувствовал. Мой режим 250 в первый час без закуски.
А ты как ? Сегодня пиво ?И стоило рот поганить![]()
нет, насчет завтра тоже не знаю в понедельник точно выпьюА ты как ? Сегодня пиво ?
"На земле голой не лежал, не молился, не бдел, но смирился и спас меня Господь" Давид "С"
То есть спать на земле это даже во благо.
Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает.
КУ всё таки существует. не 100%-е, но где-то рядом. Я уверен, потому что у меня оно получалось на 80-90%, причем много лет. И я не жалею об этом, т.к. почти не косячил, не терял, не умирал с похмелья и т.п.
А сколько тебе лет?КУ всё таки существует. не 100%-е, но где-то рядом. Я уверен, потому что у меня оно получалось на 80-90%, причем много лет. И я не жалею об этом, т.к. почти не косячил, не терял, не умирал с похмелья и т.п.
-НО вот с годами, больше от КУ пользы (и удовольствия), или всёж таке алко-мазохизма (контроль своего выпивания это иногда, морально неприятно), для меня лично ТЕПЕРЬ (не Раньше, лет 5 назад, а Теперь) вопрос открытый.
Ибо возраст давит и просто пить (в компании, на праздники и в меру) уже не радует как раньше. Может устал от этого периодического "состояния" контроля употребления... не знаю... Буду думать что делать с этим.
51.А сколько тебе лет?
Устал от контроля? Так пей от Вольного.Может устал от этого периодического "состояния" контроля употребления... не знаю... Буду думать что делать с этим.
Прекрасно, что в этом молодом для мужчины возрасте тебе надоело пить.
Для "молодого возраста", слишком уже чувствуется ливер. А так дааааа, почти все мои одногодки прямо как с цепи сорвались, так им всё хочется чтоб как у молодых... ага...Прекрасно, что в этом молодом для мужчины возрасте тебе надоело пить.
Моему крестному 55, пьёт и в ус не дует
Ну мало ли, что им хочетсяДля "молодого возраста", слишком уже чувствуется ливер. А так дааааа, почти все мои одногодки прямо как с цепи сорвались, так им всё хочется чтоб как у молодых... ага...
да уж, хочется и можется в наши годы это уже две некоторые разницы. Поэтому, Главное чтобы адекватность мужиков не подводила.Ну мало ли, что им хочется
Только сейчас видео смотрела, как папаша младенца за ногу болтает, на видео снимает, под свист.да уж, хочется и можется в наши годы это уже две некоторые разницы. Поэтому, Главное чтобы адекватность мужиков не подводила.
хватает дебилов, на земле-матушке, чё-уж... зато они плодятся хорошо.Только сейчас видео смотрела, как папаша младенца за ногу болтает, на видео снимает, под свист.![]()
Хорошо. Существует. У меня нет сил больше об этом разговаривать.КУ всё таки существует. не 100%-е, но где-то рядом. Я уверен, потому что у меня оно получалось на 80-90%, причем много лет. И я не жалею об этом, т.к. почти не косячил, не терял, не умирал с похмелья и т.п.
-НО вот с годами, больше от КУ пользы (и удовольствия), или всёж таке алко-мазохизма (контроль своего выпивания это иногда, морально неприятно), для меня лично ТЕПЕРЬ (не Раньше, лет 5 назад, а Теперь) вопрос открытый.
Ибо возраст давит и просто пить (в компании, на праздники и в меру) уже не радует как раньше. Может устал от этого периодического "состояния" контроля употребления... не знаю... Буду думать что делать с этим.
Жаль поздно заметила. За обсуждение за глаза и сплетни извиняются приличные люди. Не уверена что ты из этой категории, мозг пропил окончательноА кошка, Вазовски и многие другие то такое..