Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь завязывать то?
Если честно и не хочется. Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает. Но как я смогу удержаться и не выпить если я вчера пил? Никак. Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.

Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.
Так и не иди. Мало ли там всякой двоюродной и троюродной родни. У меня сестра двоюродная есть, все в одном городе живем, но я уж и не помню когда видел ее последний раз. Может года 3 назад :DONT_KNOW:

Если честно и не хочется. Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает. Но как я смогу удержаться и не выпить если я вчера пил? Никак. Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.
во такая же фигня. Мне проще несколько дней подряд пить, потом несколько не пить, а вот не продолжить на второй день нереально

эт потому, что ты классический запойник. Это понятно тут всем и тебе. А вот что ты разделе КУ делаешь- не понятно. Вероятность, что у тебя когда-нибудь получится КУ хотя бы на 3-4 месяца, примерно 0 целых , хре0 десятых.
Зато все понимают, что ты спиваешься у нас тут на глазах практически (уже на земле валятся начал- это очевидная тенденция), и даже не переживаешь об этом нисколько... как так и надо. Про таких говорят: совсем голову от пьянки потерял.

"На земле голой не лежал, не молился, не бдел, но смирился и спас меня Господь" Давид "С"
То есть спать на земле это даже во благо.

эт потому, что ты классический запойник. Это понятно тут всем и тебе. А вот что ты разделе КУ делаешь- не понятно. Вероятность, что у тебя когда-нибудь получится КУ хотя бы на 3-4 месяца, примерно 0 целых , хре0 десятых.
Зато все понимают, что ты спиваешься у нас тут на глазах практически (уже на земле валятся начал- это очевидная тенденция), и даже не переживаешь об этом нисколько... как так и надо. Про таких говорят: совсем голову от пьянки потерял.
Не имеет значения в каком я разделе. Это форум алкоголиков, а ку не существует. Так что тут вопрос скорей другим "Великим КУшникам" нужно задать.

Пожизненно заключённые в колониях особого режима передвигаются в "позе КУ", это раком.

Не понимаю, если у тебя КУ не получилось, то это же не повод чморить твоих более удачливых коллег.
Ну Соба никто не чморит. Больше тут кушников нет. Ну Пеон молодец конечно но у него вряд ли прям откат был. А Соб откат с еу сделал и пил когда скажет, и сколько. Остальные пьют когда прижмёт, никакого контроля.

Ну Соба никто не чморит. Больше тут кушников нет. Ну Пеон молодец конечно но у него вряд ли прям откат был. А Соб откат с еу сделал и пил когда скажет, и сколько. Остальные пьют когда прижмёт, никакого контроля.
А тебя что прижимает?)

Ну алкоголизм ведь неизлечимое заболевание. А ты пытаешься доказать что земля квадратная.
Неизлечимое, но контролируемое. Да и я не пытаюсь ничего никому доказывать. Мне как бы все равно, пьют остальные или не пьют. Каждый делает свой выбор. Мой выбор - порадовать себя раз в неделю качественным в небольшом количестве. Все что сверх этого, очень не рекомендую. Лучше совсем не пить.

Так я алкоголик. И признал это.
И что ты с этим признанием получил? Ты пьёшь с каким то остервенением. Как в последний раз.
Вывод один, очень хочешь себя скорее убить.

я посл. время размышляла что у меня алкоголизм вторичный
уберу псих проблему-перестану быть ))

И что ты с этим признанием получил? Ты пьёшь с каким то остервенением. Как в последний раз.
Вывод один, очень хочешь себя скорее убить.
Да ты знаешь, если честно и не хочу себя убить как раньше. Чувствую что скоро брошу, но пока походу время не пришло.
я посл. время размышляла что у меня алкоголизм вторичный
уберу псих проблему-перестану быть ))
У тебя да. Ты девка вообще не алкоголическая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу