Поем, выпью. Водка наверняка дорогая будет, они люди не бедные.Во нажрёшься там!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поем, выпью. Водка наверняка дорогая будет, они люди не бедные.Во нажрёшься там!
Ты думаешь завязывать то?Водка наверняка дорогая будет, они люди не бедные.
Конечно. Но сегодня день рождения.Ты думаешь завязывать то?
Если честно и не хочется. Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает. Но как я смогу удержаться и не выпить если я вчера пил? Никак. Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.Ты думаешь завязывать то?
Так и не иди. Мало ли там всякой двоюродной и троюродной родни. У меня сестра двоюродная есть, все в одном городе живем, но я уж и не помню когда видел ее последний раз. Может года 3 назадПридётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.
во такая же фигня. Мне проще несколько дней подряд пить, потом несколько не пить, а вот не продолжить на второй день нереальноЕсли честно и не хочется. Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает. Но как я смогу удержаться и не выпить если я вчера пил? Никак. Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.
эт потому, что ты классический запойник. Это понятно тут всем и тебе. А вот что ты разделе КУ делаешь- не понятно. Вероятность, что у тебя когда-нибудь получится КУ хотя бы на 3-4 месяца, примерно 0 целых , хре0 десятых.Если честно и не хочется. Что то повалялся я ото на земле и плохо теперь мне, простуда или фиг знает. Но как я смогу удержаться и не выпить если я вчера пил? Никак. Придётся выпить хотя и не хочется, и идти не хочется никуда.
Не имеет значения в каком я разделе. Это форум алкоголиков, а ку не существует. Так что тут вопрос скорей другим "Великим КУшникам" нужно задать.эт потому, что ты классический запойник. Это понятно тут всем и тебе. А вот что ты разделе КУ делаешь- не понятно. Вероятность, что у тебя когда-нибудь получится КУ хотя бы на 3-4 месяца, примерно 0 целых , хре0 десятых.
Зато все понимают, что ты спиваешься у нас тут на глазах практически (уже на земле валятся начал- это очевидная тенденция), и даже не переживаешь об этом нисколько... как так и надо. Про таких говорят: совсем голову от пьянки потерял.
Ну Соба никто не чморит. Больше тут кушников нет. Ну Пеон молодец конечно но у него вряд ли прям откат был. А Соб откат с еу сделал и пил когда скажет, и сколько. Остальные пьют когда прижмёт, никакого контроля.Не понимаю, если у тебя КУ не получилось, то это же не повод чморить твоих более удачливых коллег.
Так я алкоголик. И признал это.А тебя что прижимает?)
А кто тут не признал?Так я алкоголик. И признал это.
Ну алкоголизм ведь неизлечимое заболевание. А ты пытаешься доказать что земля квадратная.А кто тут не признал?![]()
Неизлечимое, но контролируемое. Да и я не пытаюсь ничего никому доказывать. Мне как бы все равно, пьют остальные или не пьют. Каждый делает свой выбор. Мой выбор - порадовать себя раз в неделю качественным в небольшом количестве. Все что сверх этого, очень не рекомендую. Лучше совсем не пить.Ну алкоголизм ведь неизлечимое заболевание. А ты пытаешься доказать что земля квадратная.
И что ты с этим признанием получил? Ты пьёшь с каким то остервенением. Как в последний раз.Так я алкоголик. И признал это.
ЯА кто тут не признал?![]()
Да ты знаешь, если честно и не хочу себя убить как раньше. Чувствую что скоро брошу, но пока походу время не пришло.И что ты с этим признанием получил? Ты пьёшь с каким то остервенением. Как в последний раз.
Вывод один, очень хочешь себя скорее убить.
У тебя да. Ты девка вообще не алкоголическая.я посл. время размышляла что у меня алкоголизм вторичный
уберу псих проблему-перестану быть ))