Пей больше - станешь еще примитивней. Есть на кого равняться?)Новая Йа)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей больше - станешь еще примитивней. Есть на кого равняться?)Новая Йа)))
![]()
Твою энергию, спесь хорошо б пустить в мирных целях, прокачивай новичков, милое ж дело.Может еще правила форума наизусть выучить , по-твоему?((
Мне эти баны по барабану всегда были есть и будут. Даже модеры это просекли уже.
Не пей - будешь еще быдлячей.Пей больше - станешь еще примитивней. Есть на кого равняться?)
Нет . Я пропиваю мало. Пью самогон последнее время. Да и меня часто угощают, я же не жадный как Саша, 2 года выигрывал деньги и угощал кентов, все знают что я не жадный и мне везде нальют.плохая у тебя логика, ты же в запое пропиваешь больше, чем 400? Не считая здоровья. Об чем тут разговор? вот выйдешь "оттеда" и покупай, пользуй. Это лучше, чем спать на земле.
Я и не пью.Не пей - будешь еще быдлячей.
///
Это в Важное "можно" отнести.Я и не пью.
Слава Богу, ума и духа хватает, чтобы себя не опаивать, дурочкой не становиться.
Ведь пьяные суть кто? Суть дурачки сами свою жизнь гнетущие за свои же деньги.
При чем здесь жадность?я же не жадный как Саша
Я нет. Не становлюсь. Это ты становишься, ведь из нас пьешь ты.Это в Важное "можно" отнести.
![]()
![]()
![]()
Если ты становишься дурочкой, это твои личные проблемы, тебе и в трезвости тошно.
///
Фу блин, ну такую глупость от пожилой тётки, возможно еще и матери, я не возьмусь комментировать, ибо.идиотизм чистой воды.Я нет. Не становлюсь. Это ты становишься, ведь из нас пьешь ты.
Сам посмотри на это со стороны. Сидит мужик уже старшей возрастной группы один дома, пьет водку заранее купленную, зажевывает и еще этому рад.
Прям очень завидная участь.
Блин, трезвенники к нам редко заходят и я уж стал отвыкать. Вы реально верите в чушь, которую пишите?Ведь пьяные суть кто? Суть дурачки сами свою жизнь гнетущие за свои же деньги.
Алкашами становятся предрасположенные к зависимостям, как бы стремящиеся к пребыванию в измененном состоянии.Блин, трезвенники к нам редко заходят и я уж стал отвыкать. Вы реально верите в чушь, которую пишите?Аксиома - нахождение в состоянии алкогольного опьянения приятно. Это не оспорить. Алкаш до начальной стадии зависимости пьет минимум 5 лет, а то и 10 лет. На хрена он это делает то, не будучи зависимым?
![]()
То есть больные люди, что и требовалось доказать. Кайфожоры. Ты в силу своей болезни и не пьешь, или переключилась на иное кайфожорство, что бывает чаще всего. Ну а в КУ другой подход.Алкашами становятся предрасположенные к зависимостям, как бы стремящиеся к пребыванию в измененном состоянии.
Тебе просто нечего возразить.Фу блин, ну такую глупость от пожилой тётки, возможно еще и матери, я не возьмусь комментировать, ибо.идиотизм чистой воды.
![]()
Ну без обид, ты жадный. Вот даже тут ты указал цифры в 93 ТРИ !!рубля. Кто щедрый такие цифры не запоминает.При чем здесь жадность?Я вчера пропил честно заработанные свои 693 рубля. Зачем мне побираться? Моня не гордый, Моня пьет на свои (с)
Нет не то есть, а вешай свои ярлыки исключительно на себя и своих близких коли охота. Сами вы больные люди.То есть больные люди, что и требовалось доказать. Кайфожоры. Ты в силу своей болезни и не пьешь, или переключилась на иное кайфожорство, что бывает чаще всего. Ну а в КУ другой подход.
Чиновники почти все жмоты, но при этом любят блеснуть чешуей перед беднымНу без обид, ты жадный. Вот даже тут ты указал цифры в 93 ТРИ !!рубля. Кто щедрый такие цифры не запоминает.
Ничего я не запоминаю, посмотрел СМСку - я же наличкой не пользуюсь вообщеНу без обид, ты жадный. Вот даже тут ты указал цифры в 93 ТРИ !!рубля. Кто щедрый такие цифры не запоминает.
Согласен дорогая. Александр это типичный чиновник.Чиновники почти все жмоты, но при этом любят блеснуть чешуей перед бедным
Не знаю, что ты так агрессивно сопротивляешься своему диагнозу. Это отрицание. Я вот признаю себя алкогозависимым - больным человеком, но с этой болезнью можно пить всласть при правильном подходе, на мой взгляд.Нет не то есть, а вешай свои ярлыки исключительно на себя и своих близких коли охота. Сами вы больные люди.