Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вообше разное.
Все одинаковое. Все нормальные люди пьют бокал шампанского на НГ и рюмку водку на поминках. Многие вообще не любят, но выпивают. Я вот шампанское не люблю, но бокал пью под Путина :old: А почему тогда ты не пьешь бокал шампанского? =-O Потому что считаешь себя неизлечимо больной и веришь, что этот бокал запустит рецидив болезни. Да, алкозависимость это болезнь.

Все одинаковое. Все нормальные люди пьют бокал шампанского на НГ и рюмку водку на поминках. Многие вообще не любят, но выпивают. Я вот шампанское не люблю, но бокал пью под Путина :old: А почему тогда ты не пьешь бокал шампанского? =-O Потому что считаешь себя неизлечимо больной и веришь, что этот бокал запустит рецидив болезни. Да, алкозависимость это болезнь.
Да. Это так, о чем спорит эта женщина. :facepalm:
///

Не запустит, а может запустить. Это разные вариации. Как минимум 50% на 50 против однозначности.

У меня многого а жизни нет, что есть " как у всех". Мне жить как все и не нужно, и жизнь у меня сложилась так, и характер у меня такой.
Я не буду пить потому что мне это не нужно, уже от этого отказалась и бокал не принесет мне радости или настроения. Зачем мне пить?

Да. Это так, о чем спорит эта женщина. :facepalm:
///
Не о чем тут спорить
Показываю, что ваши мнимые " доводы" примитивны и алогичны. Они нравятся вам, вас утешают, потому что вы пьете и будете пить. Алкаши одним словом.

Зачем мне пить?
Ну я не знаю, зачем десятки миллионов людей в России, не будучи алкоголиками, пьют этот бокал? Традиция, семейное единение и прочее. Мне вот этот сам момент новогодний и звон бокалов в 10 раз приятнее вкуса шампанского. А ты в этом не участвуешь почему-то :-D Ну Пиджачок все это описывает словом "саморазвод".

Не о чем тут спорить
Показываю, что ваши мнимые " доводы" примитивны и алогичны. Они нравятся вам, вас утешают, потому что вы пьете и будете пить. Алкаши одним словом.
Примитивны, кто ВОЗ? Да ты упоролася)))
bhndbhndbhnd

Примитивны, кто ВОЗ? Да ты упоролася)))
bhndbhndbhnd
ВОЗ не примитивна, а намеренно действует в интересах определенных путей развития фарммедицины.

А людям лошкам лапшу на уши вешают

ВОЗ не примитивна, а намеренно действует в интересах определенных путей развития фарммедицины.

А людям лошкам лапшу на уши вешают
Так все происходит намеренно, лошки как раз пусть рыгают желчью и завистью, от того что кто то культурно может выпить. :-D
///

Ну я не знаю, зачем десятки миллионов людей в России, не будучи алкоголиками, пьют этот бокал? Традиция, семейное единение и прочее. Мне вот этот сам момент новогодний и звон бокалов в 10 раз приятнее вкуса шампанского. А ты в этом не участвуешь почему-то :-D Ну Пиджачок все это описывает словом "саморазвод".
Ну и что, что не участвую. Мне это как-то фиолетоао. Также выпью безалкогольный напиток: морс, шипучку. Это ничего не меняет.
Я вообще особо НГ не отмечаю. Мяса я не ем потому что пост идет. Фигли париться с этим новым годом?
Каждый день - новый год.

Так все происходит намеренно, лошки как раз пусть рыгают желчью и завистью, от того что кто то культурно может выпить. :-D
///
Это типа я тебе завидую? Оттогот что ты пьешь водяру а я нет?
Рассмешил даже)))

Дорого. И у нас 400 стоит. Быстрее бы умереть, мне эта жизнь не нужна.
плохая у тебя логика, ты же в запое пропиваешь больше, чем 400? Не считая здоровья. Об чем тут разговор? вот выйдешь "оттеда" и покупай, пользуй. Это лучше, чем спать на земле.

Про себя конкретно ничего не писал, я про Абстиков. :CRAZY:
Ходют дрочуться со своей типо помощью..:LOL:
///
Роман, пишу про себя как есть. У меня начинает меняться мышление, больше внимания к своим действиям появилось и продолжается такая тенденция. Пересматриваю часто свое поведение, пытаюсь критичность проявлять к себе

Но одновременно понимаю, что преступив черту, могу поплатиться не физическим отравлением, не запоем(который если и случится, то не сразу, в этом прям уверенна).
Я могу поплатиться вот этой новой своей ценностью - своими изменениями, которые МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ

Роман, пишу про себя как есть. У меня начинает меняться мышление, больше внимания к своим действиям появилось и продолжается такая тенденция. Пересматриваю часто свое поведение, пытаюсь критичность проявлять к себе

Но одновременно понимаю, что преступив черту, могу поплатиться не физическим отравлением, не запоем(который если и случится, то не сразу, в этом прям уверенна).
Я могу поплатиться вот этой новой своей ценностью - своими изменениями, которые МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ
И поэтому ты такая токсичная и противная, хз может тебе подальше от людей держаться? Поговори с психологом, психиатром. =-O
У меня трезвости было побольше твоей, вот это вот твоё "новая я" меня просто улыбает, ты как сралась так и продолжаешь сраться с людьми.
:bebe::bebe::bebe:

И поэтому ты такая токсичная и противная, хз может тебе подальше от людей держаться? Поговори с психологом, психиатром. =-O
У меня трезвости было побольше твоей, вот это вот твоё "новая я" меня просто улыбает, ты как сралась так и продолжаешь сраться с людьми.
:bebe::bebe::bebe:
Приведи пример.

Пойди к себе в баны и почитай, где, когда, за что..:CRAZY:
Ну да 30 предупреждений =-O Сплошные переходы на личности, маты и оскорбления:YES: У меня всего 4, да и то бан был только по двум. Трезвость задалась:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу