Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что ты так агрессивно сопротивляешься своему диагнозу. Это отрицание. Я вот признаю себя алкогозависимым - больным человеком, но с этой болезнью можно пить всласть при правильном подходе, на мой взгляд.
Я не приемлю навязывания каких-либо стадных установок. А это, по моему мнению, одна из подобного рода манипуляций.

В этой установке противоположное обьединяют в одно: пьющих, убежденеых трезвенников, конченых алканов.

Ничего я не запоминаю, посмотрел СМСку - я же наличкой не пользуюсь вообще:DONT_KNOW:
Я на днях зашёл на твою страницу вк, и так смеялся когда тебя поздравли с днем защитника отечества )

Тебе просто нечего возразить.
Действительно, вспомни себя в то время как стал пить. Можно было себя представить , что сам на сам сидишь, бухаешь и вот этому болоту еще и рад?!
Слуш сюда, ты реально глупая или унылый троль? :-D
Сколько я пил тогда, и сколько сейчас, в какой форме я был тогда, в какой сейчас. :finger:
С тобой общение напоминает тот неловкий момент будто вступил в де..мо.. :facepalm:
///

Слуш сюда, ты реально глупая или унылый троль? :-D
Сколько я пил тогда, и сколько сейчас, в какой форме я был тогда, в какой сейчас. :finger:
С тобой общение напоминает тот неловкий момент будто вступил в де..мо.. :facepalm:
///
Ясно с тобой. Хорошо что пообщались.
Развеялось ложное представление о тебе как о неглупом оригинальном человеке.

Как говорится, ни ума ни фантазии не обнаружил.

Впасть в аналоговое мышление - это и есть то, что удерживает от возврата к употребу.
А не боязнь запоя.
Худшее что может произойти с человеком - терять душевность и разумность.

Впасть в аналоговое мышление - это и есть то, что удерживает от возврата к употребу.
Что за аналоговое мышление? :smile: Ты себе представь, что есть люди, которые выпивают раз в неделю качественного алкоголя, и им хорошо. Ну тебе такое нельзя, всякое бывает, твой выбор понятен и никто тебя не считает из-за этого дурой. Но ты то считаешь дурачками даже тех, кто на НГ шампанского выпивает или водочки 250 под оливье. По мне это бредок.

Нет . Я пропиваю мало.
если человек пьёт много (бол. дозы ЕУ или запой), он пропивает самое главное что есть у человека- свои мозги (нервные клетки). Читал поди? Их не вернёшь ни за какие деньги. И даже трезвостью обратно не вернёшь
цитата:
"Лечится ли алкогольная энцефалопатия, зависит от состояния, в котором был доставлен больной. Если заболевание зашло далеко, то восстановить утраченный интеллект и память вряд ли выйдет. Но можно остановить, задержать прогрессирование когнитивных нарушений. "(с)

Что за аналоговое мышление? :smile: Ты себе представь, что есть люди, которые выпивают раз в неделю качественного алкоголя, и им хорошо. Ну тебе такое нельзя, всякое бывает, твой выбор понятен и никто тебя не считает из-за этого дурой. Но ты то считаешь дурачками даже тех, кто на НГ шампанского выпивает или водочки 250 под оливье. По мне это бредок.
Нет, не считаю дурачками, с чего ты взял это? Я писала как о " дурачках" о тех, кто пьет пока не напивает себе 2ую стадию и болото проблем.А потом только "задумывается". Так что я о себе писала).

Но тех, кто по бокалу пьет из пьющих на НГ лично я встречала 1 из 5, и то уже из возрастных.
Если пьют, то бухают до упора и обжираются на НГ 80%.

Нет, не считаю дурачками, с чего ты взял это? Я писала как о " дурачках" о тех, кто пьет пока не напивает себе 2ую стадию и болото проблем.А потом только "задумывается". Так что я о себе писала)
Ну да, здесь согласен на 101%. Андрюха то дурачился в КУ 6 лет, имел первую стадию. И вот на ней то вырулить в КУ есть реальная возможность, если сильно этого хотеть. А сейчас уже все - у него поезд ушел. Даже если КУ и получается некоторое время, то вероятность 2-3 запоев в год близка к 100%. Это здесь проверено практикой. А даже один запой может перечеркнуть все в жизни. Поэтому путь один - полная Трезвость и признание бессилия.

Ну да, здесь согласен на 101%. Андрюха то дурачился в КУ 6 лет, имел первую стадию. И вот на ней то вырулить в КУ есть реальная возможность, если сильно этого хотеть. А сейчас уже все - у него поезд ушел. Даже если КУ и получается некоторое время, то вероятность 2-3 запоев в год близка к 100%. Это здесь проверено практикой. А даже один запой может перечеркнуть все в жизни. Поэтому путь один - полная Трезвость и признание бессилия.
Да.
Но еще и пыталась сегодня поделиться, что помимо избавления от возможных запоев и их последствий, трезвость может принести стабилизацию психики и. изменения в сознании. Это для меня сейчас в приоритете

может принести стабилизацию психики и. изменения в сознании
Это сложно оценить и оцифровать. "Остров проклятых" же смотрела? Может тебе кажется, что у тебя стабилизация психики, а на самом деле все не так, как тебе кажется. Твои оценки самой себя субъективны.

Если люди говорят, что ты безумна, твои жалкие протесты лишь подтверждают их слова. (с)

Это сложно оценить и оцифровать. "Остров проклятых" же смотрела? Может тебе кажется, что у тебя стабилизация психики, а на самом деле все не так, как тебе кажется. Твои оценки самой себя субъективны.

Если люди говорят, что ты безумна, твои жалкие протесты лишь подтверждают их слова. (с)
С чего это "кажется"? То есть оценка себя по пьяной дыне нормальнее была , а теперь "кажется"? Ага, доперли называется.
))
Субъективность это вообще общее для всех оценочных суждений понятие. Н-р, также твоя оценка себя субъективна Ведь ты субъект и обыватель
Оценка тобой других, особенно женщин, вообще просто обывательская вкусовщина.
Более -менее объективной можно считать профессиональную и (или)консилиумную оценку.

Вы посмотрите какой специалист нашёлся, для которого алкоголь не наркотик. И пришёл я на форум уже со второй студией, просто пивное ЕУ язык не повернется назвать первой.

Сегодня иду на день рождения к двоюродной сестре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу