Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Место жительства не влияет на алкоголизм. В вашей России ещё и торчать буду. У нас кроме соли толком и наркоты нет, вот пью. Нужно зависимость останавливаать. Да и в таком ужасе мой переезд невозможен, я всего боюсь, даже стука в дверь.Валить из ДНР, тебе ж писали 100 раз. Там ты вряд ли выберешься, окружение один сброд. Покупай билет Жопа - Краснодар. Там Джон же фирмач, примет наверное. Оформишь документы, беженцам же помогают в России. Начнешь новую жизнь.
Ну это же НЕ под землёй.Я на земле вчера уснул
Да пока что Трезвое Лето, можно спать на земле.Я на земле вчера уснул идти не мог. Теперь все болит и походу температура (((
Думаешь тут все торчат?В вашей России ещё и торчать буду.
Ну и буду. А ты дрочи на свою котлету. В игнор.Думаешь тут все торчат?Я и не пробовал ни разу. Да я и не настаиваю же, бичуй дальше.
Не слушаешь взрослых, с отходняка всех оскорбляешь, мне то что твой игнор. Тебя просто жалко.Ну и буду. А ты дрочи на свою котлету. В игнор.
А что мне слушать ехать беженцем как марамойка в вашу россию, быть там рабом. Лучше тут бомжом подохну, зато дома. И в россию я никогда не поеду. Да и в другие страны тоже. Мне это не нужно.Не слушаешь взрослых, с отходняка всех оскорбляешь, мне то что твой игнор. Тебя просто жалко.
Сань, да харэ его созить, захочет жизнь поменять так уже знает что делать.Не слушаешь взрослых, с отходняка всех оскорбляешь, мне то что твой игнор. Тебя просто жалко.
Вам же полноценное гражданство РФ можно получить. Будешь как и мы за Кормчего голосовать. Мы не марамойкиА что мне слушать ехать беженцем как марамойка в вашу россию, быть там рабом.
Гражданство без прописки, тот же бомж. И на выборы я не хожу на кормчих мне насрать.Вам же полноценное гражданство РФ можно получить. Будешь как и мы за Кормчего голосовать. Мы не марамойки![]()
Молодец, мля!!!!Я на земле вчера уснул идти не мог. Теперь все болит и походу температура (((
Ну тебе еще квартиру выдать надо, за то, что ты нас почтил своим вниманием?Гражданство без прописки, тот же бомж. И на выборы я не хожу на кормчих мне насрать.
Ничего не предпочитаю.Ну тебе еще квартиру выдать надо, за то, что ты нас почтил своим вниманием?Арбат или Невский проспект предпочитаешь?
Вот что раньше былоНу с точки зрения ВОЗ, алкоголь не наркотик. Просто психоактивное вещество, угнетающее ЦНС. Это угнетение мы и любим![]()
Ну чего ты лжёшь то, месяц у него как то был... только и 10 дней без этого не наркотика прожить не могли. Ахахахахах.