Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах Лион красавцы )) сегодня 100% не пью, да и дальше тоже.

У меня нет сил больше об этом разговаривать.
Да бога ради. (Мне тож про это надоело.)
Андрей, а уточни, кто такой Соб? Какой ник? Собриолог? Хотелось бы почетадь на досуге. )

Да бога ради. (Мне тож про это надоело.)
Андрей, а уточни, кто такой Соб? Какой ник? Собриолог? Хотелось бы почетадь на досуге. )
sob.like. В Важном в ку путеводитель по разделу его тема последняя, "КУ, нельзя ЕУ!".

Как обстановка?
"Дальше" уже закончилось или продолжается?
Продолжается конечно. Да я если и буду пить то редко, раз - два в год разливное. Но скорей вообще не буду.

Сегодня чуть не выпил. Но чуть не считается.
Помню когда надолго бросал тоже были такие дни когда пооочти уже выпил))) без этого походу никак, зависимость как никак))))

... были такие дни когда пооочти уже выпил))) без этого походу никак, зависимость как никак))))
Первый трезвый год бывают такие денёчки; к концу второго года трезвости уже практически нет таких позывов, а когда третий год не пьешь, то эти "рывки поддать" не актуальны вообще...можно сказать - забыты. P.S. это как в песне: "никому просто так не даётся свобода...":old:

Первый трезвый год бывают такие денёчки; к концу второго года трезвости уже практически нет таких позывов, а когда третий год не пьешь, то эти "рывки поддать" не актуальны вообще...можно сказать - забыты. P.S. это как в песне: "никому просто так не даётся свобода...":old:
Вдохновляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу