Извиняюсь, был не в себе.Жаль поздно заметила. За обсуждение за глаза и сплетни извиняются приличные люди. Не уверена что ты из этой категории, мозг пропил окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, был не в себе.Жаль поздно заметила. За обсуждение за глаза и сплетни извиняются приличные люди. Не уверена что ты из этой категории, мозг пропил окончательно
Для "молодого возраста", слишком уже чувствуется ливер
вдруг чего"? Правильно, лучше переб.деть!
Да бога ради. (Мне тож про это надоело.)У меня нет сил больше об этом разговаривать.
благодарю. )
Как обстановка?сегодня 100% не пью, да и дальше тоже.
Продолжается конечно. Да я если и буду пить то редко, раз - два в год разливное. Но скорей вообще не буду.Как обстановка?
"Дальше" уже закончилось или продолжается?
Продолжается конечно
Сегодня чуть не выпил. Но чуть не считается.
"Чуть" - да, не считается.Сегодня чуть не выпил. Но чуть не считается.
Первый трезвый год бывают такие денёчки; к концу второго года трезвости уже практически нет таких позывов, а когда третий год не пьешь, то эти "рывки поддать" не актуальны вообще...можно сказать - забыты. P.S. это как в песне: "никому просто так не даётся свобода..."... были такие дни когда пооочти уже выпил))) без этого походу никак, зависимость как никак))))
Вдохновляет :)Первый трезвый год бывают такие денёчки; к концу второго года трезвости уже практически нет таких позывов, а когда третий год не пьешь, то эти "рывки поддать" не актуальны вообще...можно сказать - забыты. P.S. это как в песне: "никому просто так не даётся свобода..."
Я пока не пьюДоброе утро всем кто не пьёт.
Да ты если и пьешь так хоть без лча и вечных лживых побед, так что норм))Я пока не пью
Ну а зачем народ веселитьДа ты если и пьешь так хоть без лча и вечных лживых побед, так что норм))
Та да, есть кому веселить.Ну а зачем народ веселить
Доброе утро всем кто не пьёт.
Присоединяюсь!Я пока не пью
Что то долго не пьешьПрисоединяюсь!
Пока не пью ))