Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.
Что ты все стонешь? Вел сегодня беседу с братом Стило. Тоже после недельного заплыва, 15 дней не пьет, бодр и весел, а ему 45 лет =-O Не накручивай себя.

Рассуждаешь ведь как алкаш )))
Если вернуться в молодость, то задача номер раз - не начинать пить
Чтоб не начинать - то в юность надо вернуться, а не в молодость. В 17 лет((

Что ты все стонешь? Вел сегодня беседу с братом Стило. Тоже после недельного заплыва, 15 дней не пьет, бодр и весел, а ему 45 лет =-O Не накручивай себя.
Все люди разные. Смысла нет в сравнениях. Мне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.

Тем более, Андрей сам уж не юн. Но пока еще молод.
А ведь и этого ресурса скоро не будет.

Мне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.
Ну так никому не хорошо каждый день. Но страдать не стоит, заряжайся позитивом, брат :DRINK: Смотри в светлое будущее. По любому месяц потерпеть максимум, потом станет на порядок все лучше в плане тяги.

По любому месяц потерпеть максимум, потом станет на порядок все лучше в плане тяги.
а может и хуже :) т.к. через месяц плохое подзабыто будет, здоровье улучшится, и все меньше будет причин не выпить

Ну так никому не хорошо каждый день. Но страдать не стоит, заряжайся позитивом, брат :DRINK: Смотри в светлое будущее. По любому месяц потерпеть максимум, потом станет на порядок все лучше в плане тяги.
Главное опять не начать пить.

а может и хуже :) т.к. через месяц плохое подзабыто будет, здоровье улучшится, и все меньше будет причин не выпить
Конечно может быть и хуже. Мозг все плохое пытается стереть.

Мне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.
Теперь впереди "атаки тяги". Просто так алкаха не отпускает никого.
Но со временем и это проходит
Так что, всё по стандартному сценарию.
Не ты первый и не ты последний это проходят.
Терпи

Андрей, может тебе не надо так сразу стремиться к полной трезвости? Может попробовать хотя бы ограничить употребление строго до 1 или 2 раз в неделю? Хотя может ты пробовал, я всю тему не читал. Ты же вроде не запойный.

Просто я заметил, что ты всегда какие-то нереальные цели ставишь: не пить год или совсем не пить. Может надо начать с малого пока?

Может попробовать хотя бы ограничить употребление строго до 1 или 2 раз в неделю?
Он так не может уже. Подспился. Сейчас если пьет, то надирается в дрова и пьет несколько дней. Собственно и двух недель трезвости не может выдержать, нажирается :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу