Что ты все стонешь? Вел сегодня беседу с братом Стило. Тоже после недельного заплыва, 15 дней не пьет, бодр и весел, а ему 45 летЯ не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты все стонешь? Вел сегодня беседу с братом Стило. Тоже после недельного заплыва, 15 дней не пьет, бодр и весел, а ему 45 летЯ не думаю что будет легко. Будет только тяжелее.
Чтоб не начинать - то в юность надо вернуться, а не в молодость. В 17 лет((Рассуждаешь ведь как алкаш )))
Если вернуться в молодость, то задача номер раз - не начинать пить
Все люди разные. Смысла нет в сравнениях. Мне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.Что ты все стонешь? Вел сегодня беседу с братом Стило. Тоже после недельного заплыва, 15 дней не пьет, бодр и весел, а ему 45 летНе накручивай себя.
Ну так никому не хорошо каждый день. Но страдать не стоит, заряжайся позитивом, братМне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.
а может и хуже :) т.к. через месяц плохое подзабыто будет, здоровье улучшится, и все меньше будет причин не выпитьПо любому месяц потерпеть максимум, потом станет на порядок все лучше в плане тяги.
Главное опять не начать пить.Ну так никому не хорошо каждый день. Но страдать не стоит, заряжайся позитивом, братСмотри в светлое будущее. По любому месяц потерпеть максимум, потом станет на порядок все лучше в плане тяги.
Конечно может быть и хуже. Мозг все плохое пытается стереть.а может и хуже :) т.к. через месяц плохое подзабыто будет, здоровье улучшится, и все меньше будет причин не выпить
Мне вчера и позавчера тоже было хорошо, сегодня нет.
Так что, всё по стандартному сценарию.Теперь впереди "атаки тяги". Просто так алкаха не отпускает никого.
Но со временем и это проходит
да. со временем полегче будет не пить.Так что, всё по стандартному сценарию.
Не ты первый и не ты последний это проходят.
Терпи
9 дней - молоток!да. со временем полегче будет не пить.
спасибо)ты тоже молодец, скоро месяц9 дней - молоток!
Ого, чёртова дюжина уже. Не ожидал...
Молоток, Андрюх!Этот задел нужно увеличивать!
![]()
Благодарю! Да, был не большой заборчик вчера...А у тебя смотрю тоже юбилей: 1 год 11 месяцев 1 день! Поздравляю!!!
Среда уже.у нас день города был)) поржал конкретно)) но салют на удивление довольно неплохой был.
Он так не может уже. Подспился. Сейчас если пьет, то надирается в дрова и пьет несколько дней. Собственно и двух недель трезвости не может выдержать, нажираетсяМожет попробовать хотя бы ограничить употребление строго до 1 или 2 раз в неделю?