Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе легко судить если кружки на каждом углу . Вышел с одного зашёл в другой. Ну была.. а сейчас то что ? Мы все когда ты "были".
издеваешься? какие кружки у нас на каждом углу?
У нас то и углов нет - лес да лес кругом))) или с лосями побеседовать? с косулями да зайцами встречу провести?
Боюсь, не поймут животинушки)))

издеваешься? какие кружки у нас на каждом углу?
У нас то и углов нет - лес да лес кругом))) или с лосями побеседовать? с косулями да зайцами встречу провести?
Боюсь, не поймут животинушки)))
Прости, я не знал что ты в лесу живёшь.

Показательно я деградировал на форуме. Пришел пивным еушником, потом стал водочным, а затем вообще запойным спирто самогонным.

Ну ты просто пришёл ещё совсем щеглом 20+ лет, и восемь лет пробухал на форуме!))
Ну и хорошо , я даже рад. Не хотелось бы тратить всю жизнь и ходить с надроченным на бутылку тратя десятилетия на переходы из одного этапа в другой.

Ну и хорошо , я даже рад. Не хотелось бы тратить всю жизнь и ходить с надроченным на бутылку тратя десятилетия на переходы из одного этапа в другой.
Эмм..тратить жизнь, формулировочка то какая)

Ты только в середине пути упражнений с напитками, неизбежными для полноценного алкаша в употребе. Вон, на пиджачка погляди на себя в зеркало в относительно благополучном будущем. Более мрачные примеры на форум если и заходят, то клонами большей частью и поглумиться над самим собой, демонстрируя, как им кажется остроумное хамство в отношении других, т.е. самих себя, в сущности.

Эволюция. Круговорот алкаша в природе.)

Показательно я деградировал на форуме. Пришел пивным еушником, потом стал водочным, а затем вообще запойным спирто самогонным.
Не совсем понял.
Это просто победа или Великая Победа?

Он страшно бледен был и худ
И слаб, как будто долгий труд,
Болезнь иль голод испытал.
Он на допрос не отвечал
И с каждым днем приметно вял.
И близок стал его конец.

))

Он страшно бледен был и худ
И слаб, как будто долгий труд,
Болезнь иль голод испытал.
Он на допрос не отвечал
И с каждым днем приметно вял.
И близок стал его конец.

))
ошибаешься. последнее время ты стал часто ошибаться.

Андрей, привет!

Почему ты всё время наступаешь на одни и те же грабли? Сократи хотя бы до раза в неделю для начала. Трезвость навсегда это тяжело.

Андрей, привет!

Почему ты всё время наступаешь на одни и те же грабли? Сократи хотя бы до раза в неделю для начала. Трезвость навсегда это тяжело.
да какой там сократи я уже запойный дай мне бочку водки я и выходить с дома не буду , буду пить и спать. у меня полузапои случаются только из за того что нет спирта и мне приходится его искать. когда он есть я просыпаюсь и сразу пью и пофигу на время суток. раз в неделю. я если один день выпиваю впадаю сразу во многодневное употребление. зря я ровно 35 месяцев назад пить начал именно и создал эту тему. я думал обману систему. я больше не хочу повторять ошибки.

Ну конкретно для Андрюхи ровно 35 месяцев назад бы сработало, а сейчас естественно уже все просрано. Только не пить лет 5.
А что было 35 месяцев назад?)
Андрюха запойный. Этот талант чаще всего по умолчанию прописан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу