Это позиция, да, а за одно слово могут завалить.о как один лайк тебя может задеть. ну ну. год это хорошо. удачи.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это позиция, да, а за одно слово могут завалить.о как один лайк тебя может задеть. ну ну. год это хорошо. удачи.
неоспоримый факт.а за одно слово могут завалить.
///
А ты себе эту жизнь как представляешь?неоспоримый факт.
я даже слова не сказал а поставил всего лишь лайк исходя из твоих сообщений. когда ты не пил 2.9 и вел себя по другому я бы так не сделал.А ты себе эту жизнь как представляешь?
Я здесь тебя поддерживаю, а ты мне там посераешь. . и это у вас там нормально???
///
Ну тогда у тебя всё ещё хуже, ты даже не отдупляешься что делаешь, кого поддерживаешь, на что подписываешься.я даже слова не сказал а поставил всего лишь лайк исходя из твоих сообщений. когда ты не пил 2.9 и вел себя по другому я бы так не сделал.
Лайкнул пермского шамана? Теперь враг навеки.я даже слова не сказал а поставил всего лишь лайк
Ваши отношения то ваши отношения. Я не обязан следить за всеми и знать кто для кого плохой , а кто хороший. Мне тот человек ничего плохого не сделал.Ну тогда у тебя всё ещё хуже, ты даже не отдупляешься что делаешь, кого поддерживаешь, на что подписываешься.
///
Накуй ты всрался, очень мягко говоря.Ваши отношения то ваши отношения. Я не обязан следить за всеми и знать кто для кого плохой , а кто хороший. Мне тот человек ничего плохого не сделал.
Не нужно меня поддерживать и дело с концом. Нет смысла этих обсуждений.
Ну вот и ладушки.Накуй ты всрался, очень мягко говоря.
///
А у тебя как жизнь Кэп? С бизнесом же вроде подвязал ?Занятно...
Да, с бизнесом пришлось попрощаться - не выгодно стало...А у тебя как жизнь Кэп? С бизнесом же вроде подвязал ?
Это из-за карантина, или какие-то новые технологии?Да, с бизнесом пришлось попрощаться - не выгодно стало
По большей части из-за ковида + поберушки проверяющие в последнее время много крови пить стали... Надоело быть дойной коровой.Это из-за карантина, или какие-то новые технологии?
Привет.Андрей, привет!
Ты сам то как? ПОздравляю с трезвой неделей! Где неделя, там и 2, где 2, там и месяц. А там уж можно и на полгода замахнуться)) Главное не пить только сегодня и не пить первой рюмки!
нормально. не выпил. сегодня тоже пить не буду.так просто никто не останавливался. тяга все равно будет приходить. как и у меня сегодня хочется водки. ну ничего, сегодня я не выпью.