Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты себе эту жизнь как представляешь?
Я здесь тебя поддерживаю, а ты мне там посераешь. . и это у вас там нормально???
///
я даже слова не сказал а поставил всего лишь лайк исходя из твоих сообщений. когда ты не пил 2.9 и вел себя по другому я бы так не сделал.

я даже слова не сказал а поставил всего лишь лайк исходя из твоих сообщений. когда ты не пил 2.9 и вел себя по другому я бы так не сделал.
Ну тогда у тебя всё ещё хуже, ты даже не отдупляешься что делаешь, кого поддерживаешь, на что подписываешься.
///

Ну тогда у тебя всё ещё хуже, ты даже не отдупляешься что делаешь, кого поддерживаешь, на что подписываешься.
///
Ваши отношения то ваши отношения. Я не обязан следить за всеми и знать кто для кого плохой , а кто хороший. Мне тот человек ничего плохого не сделал.
Не нужно меня поддерживать и дело с концом. Нет смысла этих обсуждений.

Ваши отношения то ваши отношения. Я не обязан следить за всеми и знать кто для кого плохой , а кто хороший. Мне тот человек ничего плохого не сделал.
Не нужно меня поддерживать и дело с концом. Нет смысла этих обсуждений.
Накуй ты всрался, очень мягко говоря.
///

А у тебя как жизнь Кэп? С бизнесом же вроде подвязал ?
Да, с бизнесом пришлось попрощаться - не выгодно стало...
Людей распустил, но со всеми честно рассчитался.
В целом, во время успел покинуть занимаемую нишу. Не жалею.
Сейчас пока в свободном полёте, пообещали ближе к весне местечко вояки-сослуживцы, а там посмотрим как сложится...Не тороплюсь с решением этого вопроса.
Не пью (счётчик - правдив) и не курю, равно как и делать сие в обозримом будущем не планирую...поотвык ужо )))))
Дачкой занимаюсь и семьёй.

Это из-за карантина, или какие-то новые технологии?
По большей части из-за ковида + поберушки проверяющие в последнее время много крови пить стали... Надоело быть дойной коровой.

Черный список это хорошо, но где живу то знают же. Пришла в говно пьяная знакомая. Пока одевался что бы выгнать с подъезда ее она походу догналась самогоном с колой и вообще дрова, валялась на земле, идти не могла. Пришлось наркологию вызывать, увезли. Таки дела..

Андрей, привет!

Ты сам то как? ПОздравляю с трезвой неделей! Где неделя, там и 2, где 2, там и месяц. А там уж можно и на полгода замахнуться)) Главное не пить только сегодня и не пить первой рюмки!

Андрей, привет!

Ты сам то как? ПОздравляю с трезвой неделей! Где неделя, там и 2, где 2, там и месяц. А там уж можно и на полгода замахнуться)) Главное не пить только сегодня и не пить первой рюмки!
Привет.
Все отлично))
Спасибо за добрые пожелания))

так просто никто не останавливался. тяга все равно будет приходить. как и у меня сегодня хочется водки. ну ничего, сегодня я не выпью.
нормально. не выпил. сегодня тоже пить не буду.

прикольная новая функция "не показывать". счетчики как бы и есть, но можно их убрать, что бы не "пялиться" на них(собственный кста не видно в том числе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу