Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, лучше понятие "время" выкинуть пока из размышлений про напитки. "Первая рюмка" и "только сегодня" - прекрасные и незаменимые инструменты на первом этапе.

Из "рациональных" размышлений я в аналогичных обстоятельствах опирался на то, что надо как то напружиниться, чтобы предоставить себе хоть какой то выбор в этом мироздании.) Выбор, который в моих силах. Поглядеть как это жить в другой реальности. Не понравится, думал я, никто меня не удержит вернуться в сумрак обратно. Что я несколько раз и делал, о чём сейчас испытываю большую досаду.)
Путешествие «Назад в сумрак»! :door:

=-O=-O=-O

Дааа, я помню свой первый месяц без напитков. Это летом было. Я как на другой планете оказался. Утром на озеро ходил, птички, букашки, запахи! Всё как в первый раз расчухал.) Прям завидую этим ощущениям, @Андрей*, если ты понимаешь о чём я.)

Правда, тогда я через некоторое время снова оглушил себя креозотовой шпалой, которая так и торчала у меня из затылка, пока я не сподобился приостановиться снова.)

Поздравляю! В любом случае это ценный опыт. Надеюсь на пролонгацию, конечно.)

Дааа, я помню свой первый месяц без напитков. Это летом было. Я как на другой планете оказался. Утром на озеро ходил, птички, букашки, запахи! Всё как в первый раз расчухал.) Прям завидую этим ощущениям, @Андрей*, если ты понимаешь о чём я.)
Поздравляю! В любом случае это ценный опыт. Надеюсь на пролонгацию, конечно.)
Спасибо. Да, одни плюсы когда не пьешь.
Поздравляю с месяцем :obnim2:
Благодарю :YES:

2-й и 3-й месяцы у меня иногда такую фишку выкидывали - я ж уже молодец! Можно и накатить...!
Т.е. тяга уже угасает, дак демон с фланга заходит :-D :-D

2-й и 3-й месяцы у меня иногда такую фишку выкидывали - я ж уже молодец! Можно и накатить...!
Т.е. тяга уже угасает, дак демон с фланга заходит :-D :-D
Главное, тылом не поворачиваться.
Или это в соседнюю тему???

Андрей, поздравляю! Вот и месяц прошел. Можешь ведь, когда хочешь))

Разрешите выполнять?
Дык к чему тут разрешения, старина?!
Решил - действуй! К тому же, трезвый месяцок уже позади. Молодец!:appl:
Лови поддержку и лёгонкое чтиво (вроде даже постил уже)...
Притча о кипарисах прп. Аввы Дорофея
Один великий старец прохаживался с учениками своими на месте, где были различные кипарисы – большие и малые. Старец сказал одному из учеников своих: ” Вырви этот кипарис”. Кипарис же тот был мал, и брат тотчас одною рукою вырвал его.
Потом старец показал ему на другой, больший первого, и сказал: ” Вырви и этот”. Брат раскачал его обеими руками и выдернул. Опять показал ему старец другой, еще больший; он с великим трудом вырвал и тот.
Потом указал ему на иной, еще больший; брат же с величайшим трудом, сперва много раскачивал его, трудился и потел и, наконец, вырвал и сей.
Потом показал ему старец и еще больший, но брат, хотя и много трудился и потел над ним, однако не мог его вырвать.
Тогда старец велел другому брату встать и помочь ему; и так они оба вместе едва успели вырвать его.
И сказал старец братьям: ” Вот так и страсти, или греховные влечения: пока они малы, то, если мы пожелаем, легко можем исторгнуть их из сердца; если же вознерадим о них, то они укрепляются, и чем более укрепляются, тем большего требуют от нас труда; а когда очень укрепятся в нас, тогда, даже и с трудом, мы не можем одни исторгнуть их из себя, ежели не получим помощи от некоторых святых, помогающим нам по Бозе”.:old:

@Андрей*
Ок. Уговорил. Не буду в той теме писать... :cleanglasses:
Месяц - тоже хорошо. Только малова-то...

Андрей, пьешь? Или просто счетчик убрал?

• ...
Реакции: Peon
Да не, это ты сможешь сказать лет 45, когда пропьёшь свои квартиры, а может и раньше это произойдёт - ты не работаешь, социальной привязки нет у тебя! Андрей, попытайся изменить свою жизнь пока время есть.

Значит пришло время снова сушиться. На этот раз уже срок надо брать больше двух месяцев
зачем ждать два месяца что бы пить каждый день
можно не прекращать и пить каждый день, так и ждать не придётся
нет, мне не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу