Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. да и норм.я уже пожил своё.
Как же ты без стакана то останешься? Вдруг там не всем наливают на халяву то и архангелы престарелые бражку не гонят?

Прикинь, - входишь в вечность, а там сухой закон. Для тебя.) Я бы сначала бухать завязал, а потом уже к праотцам собирался. С этаким то ярмом в такое длинное путешествие отправляться! Разгильдяйство сплошное. Ибездуховность.)

Как же ты без стакана то останешься? Вдруг там не всем наливают на халяву то и архангелы престарелые бражку не гонят?

Прикинь, - входишь в вечность, а там сухой закон. Для тебя.) Я бы сначала бухать завязал, а потом уже к праотцам собирался. С этаким то ярмом в такое длинное путешествие отправляться! Разгильдяйство сплошное. Ибездуховность.)
не останусь я без стакана

не останусь я без стакана
Правильно, куда мы без стакана то
Так и представил лет через 5, Саратов, Андрюха идет, ведет под руку трясущующуся Пивоманку, блаженные, радуются "без стаканчика нам никак-с" :IN LOVE: Прямо как в кино.

Так и представил лет через 5, Саратов, Андрюха идет, ведет под руку трясущующуся Пивоманку, блаженные, радуются "без стаканчика нам никак-с" :IN LOVE: Прямо как в кино.
мы с ней как брат и сестра, очень похожие вгляды

вообще некоторым алкашам пособие от государства положено типа инвалидности, работать они не могут, не не хотят, а не могут
сидит какой то маньяк в чёрном дельфине который убил детей и его кормят 3 раза в день. сижу я дома никого не трогаю или мой друг Виталик и нас никто не кормит. никто же не говорит давать на самогон, просто еды каш хотя бы на месяц давали бы что бы поесть, закусить. я весь день с дивана не вставал я не могу работать. за самогоном вечером.

Кто не работает, тот не ест :old:
ты знаешь какое-то спокойствие когда нет запрета выпить, что такое ощущение что мог бы и не пить сегодня, но я выпью конечно, вечером можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу