Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ровно так же его перенос в Срыв ничего не изменит. Ему похер. Он сказал "Я куколд" и пошел бухать.
куколд то прикол был. я не куколд и то все в шутку было. в жизни один раз полукуколдом был, но то тоже сомнительно.

Ну ровно так же его перенос в Срыв ничего не изменит. Ему похер. Он сказал "Я куколд" и пошел бухать.
Не, ну он тоже нормально пристроился - нихрена не контролирует употреб, а место в Салоне занимает, причём у окошка! :-D

Ну определиться кто ты - алкашус вульгус, или джентльмен/куколд из Салона КУ, эт тоже дело такие нужное.
Точка отсчета нужна. Крепкий базис.

Не, ну он тоже нормально пристроился - нихрена не контролирует употреб, а место в Салоне занимает, причём у окошка! :-D
Я уже в салоне писать не буду
Там одни богатые

Ну определиться кто ты - алкашус вульгус, или джентельмен
Да хрон он капитальный, кто ж спорит то? Он и сам не спорит. Но не может ничего с собой поделать. Месяц же не пил, злой был как Летточка при ПМС. Но ничего не вышло :-(

Да хрон он капитальный, кто ж спорит то? Он и сам не спорит. Но не может ничего с собой поделать. Месяц же не пил, злой был как Летточка при ПМС. Но ничего не вышло :-(
Так хронам надо лечиться в соответствующем отделении местной больницы)) Если у чела банальный триппер, то в благородной проктологии ему ничем помочь не смогут))

Скажу более того, а как же репутация Салона? Вдруг придут еще новички и увидят, что под ку тут оказывается свободно бухает народ))
Потом то и идут все эти доводы мол ку это миф и прочее...

Потом то и идут все эти доводы мол ку это миф и прочее...
так и отлично, может кто из них пить в итоге бросит :) мы же не пропагандируем употреб, и всегда рады, если кто сумел завязать насовсем

так и отлично, может кто из них пить в итоге бросит :) мы же не пропагандируем употреб, и всегда рады, если кто сумел завязать насовсем
Ну и новичкам рады, дураков правда маловато)))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

вообще некоторым алкашам пособие от государства положено типа инвалидности, работать они не могут, не не хотят, а не могут
Это тебе в Израиль, там по слухам алкашам соц.жильё и пособие дают.

Надо у @FatCat уточнить условия. :biggrin:
Так он както рассказывал. Да, все так. Платят алкашам пособие. И прочие ништяки. Но при этом большое ограничение во многих правах. Не можешь себе купить что-то крупное и тд. Короче это типа эвтаназия, только мучительно растянутая по времени.

Так он както рассказывал. Да, все так. Платят алкашам пособие. И прочие ништяки. Но при этом большое ограничение во многих правах. Не можешь себе купить что-то крупное и тд. Короче это типа эвтаназия, только мучительно растянутая по времени.
красиво. для людей. не то что у нас людоед и насильник сидит и его кормят по 3 раза в день, а такой как я по факту ели хожу и никого не трогаю ели за самогоном дохожу голодный

красиво. для людей. не то что у нас людоед и насильник сидит и его кормят по 3 раза в день, а такой как я по факту ели хожу и никого не трогаю ели за самогоном дохожу голодный
Снимал бы видосы шоль, как ты крадёшься в ночи за чемером..:hangover:
И ужасы голодной жизни, «и нет в жизни никуя, этого ну как его, о, вспомнил, счастия.» (с)
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

Последнее редактирование:
Ну я не думаю что бы ты захотел попасть на те казённые харчи, что получает людоед и насильник)) эт дело организовать несложно)
А а в Израиле клиническим алкашам типа инвалидности оформляют. Оно ведь и в самом деле так. Человек тяжело психически болен.
Но и какие-то особо райские условия скуяли ему создавать? Минимальный минимум, на питание и дешевле бухло, в муниципальном жилье. Так государству по итогу выходит дешевле, чем если этот алкаш пойдет на криминал ради бухла и жратвы.

Но да, можно сказать что красиво)

Ну я не думаю что бы ты захотел попасть на те казённые харчи, что получает людоед и насильник)) эт дело организовать несложно)
А а в Израиле клиническим алкашам типа инвалидности оформляют. Оно ведь и в самом деле так. Человек тяжело психически болен.
Но и какие-то особо райские условия скуяли ему создавать? Минимальный минимум, на питание и дешевле бухло, в муниципальном жилье. Так государству по итогу выходит дешевле, чем если этот алкаш пойдет на криминал ради бухла и жратвы.

Но да, можно сказать что красиво)
так райские условия никто и не просит, минимальный минимум

Снимал бы видосы шоль, как ты крадёшься в ночи за чемером..:hangover:
И ужасы голодной жизни, «и нет в жизни никуя, этого ну как его, о, вспомнил, счастия.» (с)
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:
Так я уже предлагал Андрюхе вести канал в телеге и на Ютубе. Так-то он вполне в состоянии ясно выражать свои мысли и составлять грамотные текста, практически без грамматических ошибок.
Но он и этого не хотитЬ)

Так я уже предлагал Андрюхе вести канал в телеге и на Ютубе. Так-то он вполне в состоянии ясно выражать свои мысли и составлять грамотные текста, практически без грамматических ошибок.
Но он и этого не хотитЬ)
Я не претендую на оригинальность идеи.
Просто ещё раз ему напомнил. :-X
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу