Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, вот так в бложике своем и будешь писать)) плюс пейзажи какие-то днр-овские)) зайдет народу тема, чонить да будет полезное)проснулся, плохо, такое ощущение что спать еще хочу и долго, а мне ещё на автобусе нужно съездить сегодня.ой тяжёлый день
Ну да ну да. А белку поймаешь и группу людей ножом или топором замочишь?красиво. для людей. не то что у нас людоед и насильник сидит и его кормят по 3 раза в день, а такой как я по факту ели хожу и никого не трогаю ели за самогоном дохожу голодный
Нет нет конечно. Недавно вышел за самогоном так как бахнули, я и офигел, земля задрожала. Я когда пью даже стука в дверь боюсь если не похмелюсь.Ну да ну да. А белку поймаешь и группу людей ножом или топором замочишь?
Что нет нет? Сегодня стука боишься, завтра с ломом пойдёшь смотреть, кто там стучит.Нет нет конечно. Недавно вышел за самогоном так как бахнули, я и офигел, земля задрожала. Я когда пью даже стука в дверь боюсь если не похмелюсь.
Хорошо что батя ещё нянчит, или плохо, я вот хз как оценку по инету дать..лицо какое-то чёрное стало батя офигел а ещё автобус поездки.потом стая собак на меня кидалась а я на измене, очень многое в плане психики пережил. батя водки мне купил говорит отравил себя завязывай. выпил грамм 400 немного полегче но что то в этот раз всё плохо. я рад тому что я дома на диване. с завтра завязываю это уже точно.
да, тяжело сказать хорошо это или плохо, да он сам алкоголик но не такой инвалид как я он по чуть чуть пьёт водку и никогда не бросал, 55 лет на турнире может нормально сделать и все такое.Хорошо что батя ещё нянчит, или плохо, я вот хз как оценку по инету дать..
Завязывай, завтра 20.12.2020.
Через 40 дней я как раз должен отведать, и уйти в «майский сушняк».
Бате конечно Уважение, не виноват что сын «инвалид».да, тяжело сказать хорошо это или плохо, да он сам алкоголик но не такой инвалид как я он по чуть чуть пьёт водку и никогда не бросал, 55 лет на турнире может нормально сделать и все такое.
завтра красивая дата и годовщина очередная как я на форуме.
спасибо брат )) тебе тоже не болеть))Бате конечно Уважение, не виноват что сын «инвалид».
Вот если нет у меня детей, ну а вот достался б такой, я не думаю что это хорошо, хз..
Завязывай брат, говорить - бросай навсегда, да ты ничего не хочешь для этого делать, ничего млять.
Давай два месяца, шесть, год ххх знает как эту Трезвость тебе собрать в кучу, хоть какими то сраными частями. Вопрос открыт..
///
Спасибо, да я вроде как в порядке, но здоровья лишнего нет, это да.спасибо брат )) тебе тоже не болеть))
Дык было ведь уже про ИзраИль...Тайм код с 19:15Это тебе в Израиль, там по слухам алкашам соц.жильё и пособие дают.
О, счётчик поставил! Завидую!Согласен. Не туда понесло.
Да ну это уже просто без вариантов такой ужас это не вариант.О, счётчик поставил! Завидую!
Что за ужас? Сколько дней в итоге? Скока сохнуть?Да ну это уже просто без вариантов такой ужас это не вариант.
С утра уже успел похмелиться?
Ужас страх. Если мне и так пилось не так то последние дни дикий страх этот пока дофига не выпьешь легче не становится, от 100 грамм только хуже, не такое не надо.Что за ужас? Сколько дней в итоге? Скока сохнуть?
///
Да я блин и не прекращал! Но возникли небольшие сложности, объявились в городе какие то активисты, затребовали закрытия круглосуточных, там проверки штрафы паника, еле затарился!Да ну это уже просто без вариантов такой ужас это не вариант.
С утра уже успел похмелиться?