Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проснулся, плохо, такое ощущение что спать еще хочу и долго, а мне ещё на автобусе нужно съездить сегодня.ой тяжёлый день

проснулся, плохо, такое ощущение что спать еще хочу и долго, а мне ещё на автобусе нужно съездить сегодня.ой тяжёлый день
Во, вот так в бложике своем и будешь писать)) плюс пейзажи какие-то днр-овские)) зайдет народу тема, чонить да будет полезное)

красиво. для людей. не то что у нас людоед и насильник сидит и его кормят по 3 раза в день, а такой как я по факту ели хожу и никого не трогаю ели за самогоном дохожу голодный
Ну да ну да. А белку поймаешь и группу людей ножом или топором замочишь?

Ну да ну да. А белку поймаешь и группу людей ножом или топором замочишь?
Нет нет конечно. Недавно вышел за самогоном так как бахнули, я и офигел, земля задрожала. Я когда пью даже стука в дверь боюсь если не похмелюсь.

Нет нет конечно. Недавно вышел за самогоном так как бахнули, я и офигел, земля задрожала. Я когда пью даже стука в дверь боюсь если не похмелюсь.
Что нет нет? Сегодня стука боишься, завтра с ломом пойдёшь смотреть, кто там стучит.
Ладно б ты ещё дома сидел, так ты ведь с похмела ширайопишься везде.

лицо какое-то чёрное стало батя офигел а ещё автобус поездки.потом стая собак на меня кидалась а я на измене, мне на улице находиться страшно кажется я упасть могу в любую секунду. очень многое в плане психики пережил. батя водки мне купил говорит отравил себя завязывай. выпил грамм 400 немного полегче но что то в этот раз всё плохо. я рад тому что я дома на диване. с завтра завязываю это уже точно. с психикой не то что то.

Последнее редактирование:
лицо какое-то чёрное стало батя офигел а ещё автобус поездки.потом стая собак на меня кидалась а я на измене, очень многое в плане психики пережил. батя водки мне купил говорит отравил себя завязывай. выпил грамм 400 немного полегче но что то в этот раз всё плохо. я рад тому что я дома на диване. с завтра завязываю это уже точно.
Хорошо что батя ещё нянчит, или плохо, я вот хз как оценку по инету дать..🤔
Завязывай, завтра 20.12.2020. :O_v:
Через 40 дней я как раз должен отведать, и уйти в «майский сушняк».:bud:
😉😉😉

Хорошо что батя ещё нянчит, или плохо, я вот хз как оценку по инету дать..🤔
Завязывай, завтра 20.12.2020. :O_v:
Через 40 дней я как раз должен отведать, и уйти в «майский сушняк».
😉😉😉
да, тяжело сказать хорошо это или плохо, да он сам алкоголик но не такой инвалид как я он по чуть чуть пьёт водку и никогда не бросал, 55 лет на турнире может нормально сделать и все такое.
завтра красивая дата и годовщина очередная как я на форуме.

да, тяжело сказать хорошо это или плохо, да он сам алкоголик но не такой инвалид как я он по чуть чуть пьёт водку и никогда не бросал, 55 лет на турнире может нормально сделать и все такое.
завтра красивая дата и годовщина очередная как я на форуме.
Бате конечно Уважение, не виноват что сын «инвалид». :facepalm:
Вот если нет у меня детей, ну а вот достался б такой, я не думаю что это хорошо, хз..
Завязывай брат, говорить - бросай навсегда, ..да ты ничего не хочешь для этого делать, ничего млять.
Давай два месяца, шесть, год ххх знает как эту Трезвость тебе собрать в кучу, хоть какими то сраными частями. Вопрос открыт.. :blink:
///

Бате конечно Уважение, не виноват что сын «инвалид». :facepalm:
Вот если нет у меня детей, ну а вот достался б такой, я не думаю что это хорошо, хз..
Завязывай брат, говорить - бросай навсегда, да ты ничего не хочешь для этого делать, ничего млять.
Давай два месяца, шесть, год ххх знает как эту Трезвость тебе собрать в кучу, хоть какими то сраными частями. Вопрос открыт.. :blink:
///
спасибо брат )) тебе тоже не болеть))

Последнее редактирование:
Что за ужас? Сколько дней в итоге? Скока сохнуть? =-O
///
Ужас страх. Если мне и так пилось не так то последние дни дикий страх этот пока дофига не выпьешь легче не становится, от 100 грамм только хуже, не такое не надо.
Не знаю сколько дней
Сохнуть очень долго и правильно, без Саш и других дебилизмом.

Да ну это уже просто без вариантов такой ужас это не вариант.
С утра уже успел похмелиться?
Да я блин и не прекращал! Но возникли небольшие сложности, объявились в городе какие то активисты, затребовали закрытия круглосуточных, там проверки штрафы паника, еле затарился!

Никакие сроки даже обсуждать и думать об этом не хочу. Это если кодировка там люди говорят типа насколько закодирован. Никаких сроков быть не может об этом думать нельзя. Не пью совсем. И что значит срок? Это значит я должен мечтать выпить через месяц / год? Да ну нафиг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу