Конечно можно.. все для тебя))ты знаешь какое-то спокойствие когда нет запрета выпить, что такое ощущение что мог бы и не пить сегодня, но я выпью конечно, вечером можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно.. все для тебя))ты знаешь какое-то спокойствие когда нет запрета выпить, что такое ощущение что мог бы и не пить сегодня, но я выпью конечно, вечером можно
так а что я из еду возьму за 30 рублей? хлеба и так пару кусков есть. я 250 самогона возьму а на потом мне водка будет принесутТак еды нет, а откуда берешь на самогон? Может тебе к толстушке переехать, хоть откормит?
Эх брат, ну почему ты такой упоротый, как хорошо мы с тобой постигали Великую Трезвость!так а что я из еду возьму за 30 рублей? хлеба и так пару кусков есть. я 250 самогона возьму а на потом мне водка будет принесут
нет я последнее время люблю молчание и одиночество и с кем то общаться не хочу кроме 1-2 человек
я пять лет назад пытался кушничать даже деньги сжигал, я тогда при деньгах был много выигрывал по нашим меркам война только началась. но потом я уже меру не искал просто общаемся.А я недавно все думал, почему тему Андрея не перенесут в раздел если... а теперь понятно почему.
сегодня как? уменьшил дозу алкоголя?да. да и норм.я уже пожил своё.
присоединяюсь к вопросусегодня как? уменьшил дозу алкоголя?
да все нормальносегодня как? уменьшил дозу алкоголя?
Тему Андрея давно пора переносить в "Срыв".А я недавно все думал, почему тему Андрея не перенесут в раздел если... а теперь понятно почему.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. (с)потом я уже меру не искал просто общаемся.
как всегда красиво приколол, спасибоМеры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. (с)
Не так дано записался в клуб анонимных алкоголиков. Вторую неделю пью и даже не знаю с кем. (с))
Это условности. Салон можно хоть в созораздел перенести, моей позиции это никак не изменит и контролируемое употребление от этого не прекратитсяТему Андрея давно пора переносить в "Срыв".
согласенЭто условности.
А причём здесь Ты к ситуации у Андрюхи?)Это условности. Салон можно хоть в созораздел перенести, моей позиции это никак не изменит и контролируемое употребление от этого не прекратится![]()
Ну ровно так же его перенос в Срыв ничего не изменит. Ему похер. Он сказал "Я куколд" и пошел бухать.А причём здесь Ты к ситуации у Андрюхи?)
Собственно и я тоже куколд. Но жить мне это абсолютно не мешает.Он сказал "Я куколд" и пошел бухать.