Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь какое-то спокойствие когда нет запрета выпить, что такое ощущение что мог бы и не пить сегодня, но я выпью конечно, вечером можно
Конечно можно.. все для тебя))

Так еды нет, а откуда берешь на самогон? Может тебе к толстушке переехать, хоть откормит?
так а что я из еду возьму за 30 рублей? хлеба и так пару кусков есть. я 250 самогона возьму а на потом мне водка будет принесут
нет я последнее время люблю молчание и одиночество и с кем то общаться не хочу кроме 1-2 человек

так а что я из еду возьму за 30 рублей? хлеба и так пару кусков есть. я 250 самогона возьму а на потом мне водка будет принесут
нет я последнее время люблю молчание и одиночество и с кем то общаться не хочу кроме 1-2 человек
Эх брат, ну почему ты такой упоротый, как хорошо мы с тобой постигали Великую Трезвость! :O_v:

:DIV2::DIV2::DIV2:

А я недавно все думал, почему тему Андрея не перенесут в раздел если... а теперь понятно почему.

А я недавно все думал, почему тему Андрея не перенесут в раздел если... а теперь понятно почему.
я пять лет назад пытался кушничать даже деньги сжигал, я тогда при деньгах был много выигрывал по нашим меркам война только началась. но потом я уже меру не искал просто общаемся.

а что, могут без спроса перенести тему?

Тему Андрея давно пора переносить в "Срыв".
А почему не заводит еще одну в Если - эт да, отдельный вопрос.

потом я уже меру не искал просто общаемся.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. (с)

Не так давно записался в клуб анонимных алкоголиков. Вторую неделю пью и даже не знаю с кем. (с))

Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. (с)

Не так дано записался в клуб анонимных алкоголиков. Вторую неделю пью и даже не знаю с кем. (с))
как всегда красиво приколол, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу