Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять просто не пью и всё?)
Ну в этот-то раз точно сработает, да!)
Кстати мне алкаш с Донецка аа кидал. А адрес знаю, не там где раньше но тоже близко, группы только по выходным как и раньше . Но как ты понял я туда не пойду)) ахахах

Ужас страх. Если мне и так пилось не так то последние дни дикий страх этот пока дофига не выпьешь легче не становится
Да, прекрасно понимаю то же самое у меня! этот дикий страх по ночам и с утра. Я больше не могла выносить такого. И раньше такого не было. Хорошего тебе дня!

Да, прекрасно понимаю то же самое у меня! этот дикий страх по ночам и с утра. Я больше не могла выносить такого. И раньше такого не было. Хорошего тебе дня!
Пфф) обычные алкашеские на абстяге панические атаки))

Спасибо, тебе тоже удачного дня :ax:

Ни фига. У меня не было такого раньше повторяю же. Я годами пила по 4 литра, по три ежедневно. Иначе бы я раньше осознала все.
Ну, Москва не сразу строилась))
Алкоголизм тоже такая штука, процесс в динамике)
О сколько нам открытий чудных!...(с)

Я вижу ты выплываешь, молодец. Особо не морочься на счёт далеко идущих планов. Не пей три недели, а лучше месяц, дай организму яды вывести. Потом дальше будешь думать.

Никакие сроки даже обсуждать и думать об этом не хочу. Это если кодировка там люди говорят типа насколько закодирован. Никаких сроков быть не может об этом думать нельзя. Не пью совсем. И что значит срок? Это значит я должен мечтать выпить через месяц / год? Да ну нафиг))
Срок - это значит сказал и сделал, а навсегда - можно выпить в любой момент. :YES:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу