Опять просто не пью и всё?)Не пью совсем.
Ну в этот-то раз точно сработает, да!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять просто не пью и всё?)Не пью совсем.
Точно.Опять просто не пью и всё?)
Надо Падре @sqwer просить, что бы взял над тобой шефство. Он это дело хорошо умеет, и результаты у подшефных есть.Точно.
Кстати мне алкаш с Донецка аа кидал. А адрес знаю, не там где раньше но тоже близко, группы только по выходным как и раньше . Но как ты понял я туда не пойду)) ахахахОпять просто не пью и всё?)
Да, прекрасно понимаю то же самое у меня! этот дикий страх по ночам и с утра. Я больше не могла выносить такого. И раньше такого не было. Хорошего тебе дня!Ужас страх. Если мне и так пилось не так то последние дни дикий страх этот пока дофига не выпьешь легче не становится
Пфф) обычные алкашеские на абстяге панические атаки))Да, прекрасно понимаю то же самое у меня! этот дикий страх по ночам и с утра. Я больше не могла выносить такого. И раньше такого не было. Хорошего тебе дня!
Спасибо, тебе тоже удачного дняДа, прекрасно понимаю то же самое у меня! этот дикий страх по ночам и с утра. Я больше не могла выносить такого. И раньше такого не было. Хорошего тебе дня!
Ни фига. У меня не было такого раньше повторяю же. Я годами пила по 4 литра, по три ежедневно. Иначе бы я раньше осознала все.Пфф) обычные алкашеские на абстяге панические атаки))
Ну, Москва не сразу строилась))Ни фига. У меня не было такого раньше повторяю же. Я годами пила по 4 литра, по три ежедневно. Иначе бы я раньше осознала все.
Срок - это значит сказал и сделал, а навсегда - можно выпить в любой момент.Никакие сроки даже обсуждать и думать об этом не хочу. Это если кодировка там люди говорят типа насколько закодирован. Никаких сроков быть не может об этом думать нельзя. Не пью совсем. И что значит срок? Это значит я должен мечтать выпить через месяц / год? Да ну нафиг))
Ирокез по другому говорил.Срок - это значит сказал и сделал, а навсегда - можно выпить в любой момент.
///
Ты навсегда бросил?Ирокез по другому говорил.
Да.Ты навсегда бросил?
///
Прекрасная идея, только вот опять меня зачем-то приплел Я всячески поддерживаю твою трезвостьСохнуть очень долго и правильно, без Саш и других дебилизмом.
я имел виду без твоего "Салона".Прекрасная идея, только вот опять меня зачем-то приплел Я всячески поддерживаю твою трезвость
Ну так и сдвинь тему в ЕСЛИ, если реально навсегда.я имел виду без твоего "Салона".
Да, там алкашня всякая разномастная обитаетя имел виду без твоего "Салона".
Одни богатые.Да, там алкашня всякая разномастная обитает
Так и ты брось бухать и разбогатей.Одни богатые.